поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Детский клуб > Ляльки (от 0 до 1 года)  

Платное наблюдение ребенка до года

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Платное наблюдение ребенка до года   #845436  наверх
Автор: Nадежда
Дата:   12 ноября 2014 12:12

Добрый день!
Кто пользуется платными программами наблюдения малышей до года? Поделитесь информацией. Нравится-не нравится, минусы-плюсы. Я так понимаю, что такие программы есть в УКМК, Детском докторе, Новой больнице, особенно интересна последняя.
Заранее спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Платное наблюдение ребенка до года   #845438  наверх
Автор: wesnushka 
Дата:   12 ноября 2014 12:21

Цитата:
От пользователя: Nадежда

УКМК, Детском докторе, Новой больнице

Еще в Центре семейной медицины, мы там наблюдаемся, но не по программе, просто специалистов проходим. Уютно, удобно :-) нам нравится, специалисты тоже устраивают, воду не льют, все по делу, лекарствами запичкать не пытаются. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Платное наблюдение ребенка до года   #845461  наверх
Автор: Santiri
Дата:   12 ноября 2014 13:42

Мы в УГМК наблюдаемся очень нравится, все по записи, никакой нервотрепки, можно несколько специалистов в день проходить. Прививки не входят в программу-каждая дополнительно оплачивается. Педиатра надо самими подбирать методом проб и ошибок из 9 имеющихся там. Кровь на анализ из вены и из пальчика хорошо берут мой сынок не плачет. Отношение хорошее, везде красиво, кафе детское, кулеры с водой, игрушки. Врачи подгузники и влажные салфетки поедлагают, емли есть необходимость. Удобно что везде пеленальники с пеленками есть и место, где можно грудного малыша покормить.
  |  Поделиться:  
Re: Платное наблюдение ребенка до года   #845465  наверх
Автор: /Бусинка/ 
Дата:   12 ноября 2014 13:54

мы на дому набюдаемся, первые 8 месяцев педиатр приезжала каждую неделю, после - 2 раза в месяц, до года точно будем так наблюдаться, дальше видно будет, плюсов много - не надо ниикуда грудного ребенка было таскать, заразу в больнице не цеплять, по любым вопросом всегда могу позвонить уточнить что и как, минус - трата денег :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Платное наблюдение ребенка до года   #845498  наверх
Автор: Верден 
Дата:   12 ноября 2014 15:06

[Сообщение удалено пользователем 12.11.2014 15:06]
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

чем лучше зашить узел мауэрлата изнутри дома (внутренняя стена)? 67
Дорога Колпаковка-Сулём(Харенки) 1022
Арболитовый дом промерзает по швам 314
Кодовое слово на август - крышка 11
найден молодой кобель 229
Re: Платное наблюдение ребенка до года   #845499  наверх
Автор: Желтая Опасность   (О пользователе)
Дата:   12 ноября 2014 15:07

Первого ребенка "наблюдала" в Доктор Плюс, второго сейчас - в УГМК-Здоровье. В УГМК пошла из-за конкретного педиатра. И в той, и в другой клинике все, конечно, очень удобно (кроме парковки!!! :nud: ), но я не могу сказать, что как-то волшебно отличается от 13-й детской поликлиники, к которой мы принадлежим по прописке. Если бы работодатель не оплачивал мне программу, я бы не стала сама этого делать.
4/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода