|
Платное наблюдение ребенка до года
 |
|
Платное наблюдение ребенка до года
|
|
наверх
|
Автор: Nадежда
Дата: 12 ноября 2014 12:12
Добрый день!
Кто пользуется платными программами наблюдения малышей до года? Поделитесь информацией. Нравится-не нравится, минусы-плюсы. Я так понимаю, что такие программы есть в УКМК, Детском докторе, Новой больнице, особенно интересна последняя.
Заранее спасибо! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Платное наблюдение ребенка до года
|
|
наверх
|
Автор: wesnushka
Дата: 12 ноября 2014 12:21
Цитата: От пользователя: Nадежда
УКМК, Детском докторе, Новой больнице
|
Еще в Центре семейной медицины, мы там наблюдаемся, но не по программе, просто специалистов проходим. Уютно, удобно :-) нам нравится, специалисты тоже устраивают, воду не льют, все по делу,
лекарствами запичкать не пытаются. :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Santiri
Дата: 12 ноября 2014 13:42
Мы в УГМК наблюдаемся очень нравится, все по записи, никакой нервотрепки, можно несколько специалистов в день проходить. Прививки не входят в программу-каждая дополнительно оплачивается. Педиатра надо самими подбирать методом проб и ошибок из 9 имеющихся там. Кровь на анализ из вены и из пальчика
хорошо берут мой сынок не плачет. Отношение хорошее, везде красиво, кафе детское, кулеры с водой, игрушки. Врачи подгузники и влажные салфетки поедлагают, емли есть необходимость. Удобно что везде пеленальники с пеленками есть и место, где можно грудного малыша покормить. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: /Бусинка/
Дата: 12 ноября 2014 13:54
мы на дому набюдаемся, первые 8 месяцев педиатр приезжала каждую неделю, после - 2 раза в месяц, до года точно будем так наблюдаться, дальше видно будет, плюсов много - не надо ниикуда грудного ребенка было таскать, заразу в больнице не цеплять, по любым вопросом всегда могу позвонить уточнить что и
как, минус - трата денег :-D |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Верден
Дата: 12 ноября 2014 15:06
[Сообщение удалено пользователем 12.11.2014 15:06] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Желтая Опасность (О пользователе)
Дата: 12 ноября 2014 15:07
Первого ребенка "наблюдала" в Доктор Плюс, второго сейчас - в УГМК-Здоровье. В УГМК пошла из-за конкретного педиатра. И в той, и в другой клинике все, конечно, очень удобно (кроме парковки!!! :nud: ), но я не могу сказать, что как-то волшебно отличается от 13-й детской поликлиники, к которой мы
принадлежим по прописке. Если бы работодатель не оплачивал мне программу, я бы не стала сама этого делать. |
|
4/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|