ну соответсвенно на маршрудке
вымотоался да и еще рано встал, думаю пару часиков посплю, народу мало, разместился поудобней, пригатовился дремать, транспорт остонавлеваетя, заваливает народ с предидущего рейса газелька сломалось, са мной садится
миловидня девушка.
ну ладно пофег я всяко устрроился, как можно удобней, хотя удобней это врятле назавешь пытаюсь уснуть, свет выключели зашебись жизнь прекрасна.
Сцуко девушка начала общатся в аське, с телефона свет от трубы был на стока ярок, что я сквось закрытые глаза я очучал
его.
Пофег через 20 мин. Сети нистало двушко успокоилось и начело дримать, думаю зашебись я тож пасплю, фиг.
Начелось следующе, помните сиансы кашперовского када там народ головой матал, в гипнозном забытье.
Сижу в полу дреме и происходит следующие
тук в плечо вжииииииик
скотилось через 20 скунд тук вжиииик и так на протяжении пяти минут. Думаю повернутся и сказать "-Девушка вы уш ка нить разместитесь на моем плече и спите нормально"
Поварачиваюсь смотрю спит жалкостало будить, но тук и вжжииижжик
продолжались, думаю хорошо, что карман с замком на
другом рукаве, а то литсо расцарапала бы.
Вобщем думаю как прикратить. Рюкзак поставил стоямя положл на него руку, вжжжжиииииииииииик прекратились остались тук тук.
Ну думаю терпимо пытаюсь снова уснуть каждый тук типа " считаю один барашек перепрыгнул через забор ну и тка далее".
Вдрук тук тук прекратились, смотрю уснула на пличе, ну зашебись попытка уснуть номер надцать, опять фиг, кочка все поновой.
Ну думаю фсе поспал. Начал фигней страдать раз все равно не спится,
затеил иследование как человек засыпает в транспорте.
Нутам скоко времени надо
подопотный - девушка
сикундамер - счет десятками 21 22 23 и т д
ну а результаты диаграмма в виде палочек на замержем стикле, короткая десять секунд длинше 20 итд
засекаю каждый тук в плечо и ресую пака не заснет итак получилось пять диаграм закономерности нет, т.к. дароги у нас
не ровные.
ближе к городу девушка проснулась и начела шмыгать носом я начал переживать за свой рукав, посмотреть немогу темно, а наощупь потрогать както сыкотно.
пы.сы. вобщем к чиму это я.
а да вошебное слово
ахалай махалай?? не?
ааа
ляськи
масясяски....... неееееее
точна
трах тибидох...... апять ни то
вспомнил
Знакомлюсь для ........?????
сказать для продолжения иследования нет смысла т.к. нет закономерности отсюда нет и логики.
просто так знакомлюс.
не правда в 2-ом???
млин :smoke:
как там васе заведение то-офицантки :-D , бармены есть???или столы как раньше в 90-ых стол и стоять надо(ну такой высокий, в пивнухах ранее были они :-D )
DartVёdr (18:10:14 23/01/2009)
А что ты хочешь услышать? На какую тему? Хочешь сказку про тигра, слона и кролика?
lizz (18:10:34 23/01/2009)
а про свинку можно?
DartVёdr (18:11:02 23/01/2009)
Про свинку7 Можно и про свинку...
DartVёdr (18:11:23 23/01/2009)
Жили - были Тигр, Слон и Кролик...
lizz (18:11:32 23/01/2009)
а свинка???
DartVёdr (18:11:35 23/01/2009)
а потом они заболели свинкой )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)