Осень похоже, наступила... завтра на работу... душа просит не то песни про любофф , не то поругаться..
или ссылку дайте на что-нить гламурно-лирическое, или уж Украину ругните...
Я тоже по ютубу полазаю, посмотрю "Вечерний квартал" хорошая передача. и что у нас ее не показывают. .. Зеленский просто умница и талант.. соскучалась я по ним по всем..
Автор: Полосатая_Матраца Дата: 13 сентября 2009 22:25
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...
Осень похоже, наступила... завтра на работу... душа просит не то песни про любофф , не то поругаться..
или ссылку дайте на что-нить гламурно-лирическое, или уж Украину ругните...
Балованые все- я вот отпахала сегодня рабочий
день, а с понедельника- банальная трудовая неделя..Похоже- отгул не светит, только потом, когда нибудь, может быть-наполовину.. :-)
Балованые все- я вот отпахала сегодня рабочий день, а с понедельника- банальная трудовая неделя..Похоже- отгул не светит, только потом, когда нибудь, может быть-наполовину.. :-)
Соболезную :-( .Мне,себя любимого тож жалко :weep:
:семь выходных пролетели...Завтра-первый из семи рабочих дней...
это из ненашего.. я не знаю за что еВо итальянцы обожают, мужчино, конечно, красивый, но петь.. (по-моемому не умеет ваще, надеюсь, что итальянцы этот форум не монитьрЮт)) но посмотреть ито приятно :-)
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...
или ссылку дайте на что-нить гламурно-лирическое...
вот девушка в стиле осень, не вызывающая осенней хандры :-)
гламурно-лирично-эротично
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)