|
Сбылася моя мичта
 |
|
Сбылася моя мичта
|
|
наверх
|
Автор: Высылать из страны ублюдков (О пользователе)
Дата: 28 декабря 2010 12:22
http://diesell.livejournal.com/378730.html
РАО теперь уже занимается авторскими и смежными правами Пушкина, Лермонтова, а также братьев Гримм, Якоба и Вильгельма. Более того, они там присвоили себе право выступать и от имени народов, то есть авторов тех произведений, где слова и музыка народные.
http://raonet.rao.ru/catalogue/work.aspx
Можете и сами убедиться, вбивая в форму в графе "автор" Пушкина Александра Сергеевича или, скажем, Михаила Огинского. Да-да, за публичное исполнение полонеза Огинского тоже нужно отстёгивать РАО, несмотря на то, что несчасный Клеофасыч помер аж в 1833 году..
:hi:
Шаньга
нервно ус кусает щас наверняка - опять обставили! :fotku: |
|
2/2 |
| Поделиться:
|
|
Re: Сбылася моя мичта
|
|
наверх
|
Автор: Закон природы
Дата: 28 декабря 2010 12:29
Писец.
Нало валить из этой страны. |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 декабря 2010 12:31
Вы не патриот, похоже :hi: Я щитаю, надо дождацо реанимации гестапо и закона о сдаче евреев и сдавать соседей по закону и все такое. :hi: |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Безрюмки-Встужева
Дата: 28 декабря 2010 12:32
чтоб они сдохли
заколебало ворьё хитромудрое
всё, везде |
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Fenix F
Дата: 28 декабря 2010 12:42
Цитата: От пользователя: GlenGrant
РАО теперь уже занимается авторскими и смежными правами Пушкина, Лермонтова, а также братьев Гримм, Якоба и Вильгельма. Более того, они там присвоили
себе право выступать и от имени народов, то есть авторов тех произведений, где слова и
музыка народные.
|
:-D :-D :-D
Корпорацию Кремлядь понесло и она сама остановиться уже не в состоянии.
Налогами в России будет облагаться всё, чего коснётся их гнойная фантазия дегенератов. |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Мавзолей путина
Дата: 28 декабря 2010 12:46
нужно где-нить на заброшенной нефтяной платформе в тихом океане основать свое микрогосударство.
поближе к экватору токо и не оффшорное с этой мразотой офисной, а реально чото такое коммунистическое.
дрейфовать себе от острова к острову, рыбку ловить,водоросли жрать.
только вот
одна проблема - мощный опреснитель. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Лиса А
Дата: 28 декабря 2010 12:47
Цитата: От пользователя: добрый devil
|
есть такая фигня. дрейфует где-то возле Англии, на ней домены регистрят, за счет этого и живут. Ничо вроде так. не вдрагивают :-) |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 декабря 2010 12:51
Шаньга нервно ус кусает щас наверняка - опять обставили!
|
да, гротескных форм абсурда достигло это их рэкет-соревнование.
что на очереди? цицерон? сперматозоид? шум ветра? |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Закон природы
Дата: 28 декабря 2010 12:59
дрейфовать себе от острова к острову
|
и потихоньку срать у берегов расеи.
поддерживаю. |
|
4/2 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: ключ
Дата: 28 декабря 2010 13:09
только вот одна проблема - мощный опреснитель
|
самогонный аппарат уже изобрели.. гнать дистиллят, потом добавлять минеральные соли... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: PRIMAT (О пользователе)
Дата: 28 декабря 2010 13:45
)
РАО теперь уже занимается авторскими и смежными правами Пушкина, Лермонтова, а также братьев Гримм, Якоба и Вильгельма.
|
Жуть. Так ведь можно дойти и до того, что в можно будут давать учить только частушки матерные,(зато
бесплатно) или в садиках малышам читать за деньги... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 декабря 2010 13:47
Цитата: От пользователя: PRIMAT
Жуть. Так ведь можно дойти и до того, что в можно будут давать учить только частушки матерные,(зато бесплатно) или в садиках малышам читать за деньги...
|
В США такое проделывают с песенками из мультов Диснея - детсады платят Диснею
прайс за то, что детишки поют там что-то из микки-мауса и пр. :hi:
только бизнес. ничего личного. |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 декабря 2010 13:48
Пиляд... На алфавит еще никто прав не предьявлял? Или защищал прав Кирилла и Мефодия? Первым буду, раз пошла такая песня, пусть Мигалков готовит кошелек.... |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 декабря 2010 14:01
Цитата: От пользователя: PRIMAT
Первым буду
|
на то и расчет :hi: |
|
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: garyh™
Дата: 28 декабря 2010 14:13
нужно где-нить на заброшенной нефтяной платформе в тихом океане основать свое микрогосударство.
поближе к экватору токо и не оффшорное с этой мразотой офисной, а реально чото такое коммунистическое.
дрейфовать себе от острова к острову,
рыбку ловить,водоросли жрать.
|
:hi: в он-лайн покере такие ребята вместа государства жительства числяца как XY :ultra: :beach: :super: |
|
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 декабря 2010 22:29
Цитата: От пользователя: garyh™
в он-лайн покере такие ребята
|
поигрываешь? как успехи? многих уже ребят з ХУ прокормил? |
|
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Secоnd Z (О пользователе)
Дата: 28 декабря 2010 23:46
дрейфовать себе от острова к острову,
рыбку ловить,водоросли жрать.
только вот одна проблема - мощный опреснитель.
|
По совпадению тоже сегодня мечтал об островном государстве без копирайта.
Только без ядерного оружия не получится пиратский анклав оборонять.
Если вот поехать в Сомали, уговорить
тамошних пиратов, вместо примитивного взятия на абордаж купцов запустить спутник с варезом. Книги, фильмы, досконально отсканированные фотографии, cофт!
По теме - это просто лажа идет в отчетах.
Концертные залы, дискотеки подают сведения об исполняемых произведениях и пишут там
полную фигню.
Даже я, проводя дискотеки в рабочем ДК на Вторчермете, заполнял такие формы в советское время. Большинство авторов просто придумывалось. В качестве фамилий писал венгерские и немецкие ругательства, почерпнутые из Бравого солдата Швейка.
Вот и до сих пор
берется всякая ерунда в базах. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Fenix F
Дата: 28 декабря 2010 23:49
Цитата: От пользователя: Sеcond ☭
Только без ядерного оружия не получится пиратский анклав оборонять.
|
Это тоже будет копирайтом ядерного оружия.
Дети - копирайты своих родителей.
Весь мир сплошной копирайт. :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 00:04
Цитата: От пользователя: Sеcond ☭
Если вот поехать в Сомали, уговорить тамошних пиратов,
|
тамошние пираты несут совершенно другую смысловую нагрузку.
несли, вернее, щяс они уже никому нахне нужны и если влить в них новую идею, отличную от обкатанной и, в-общем то,
удобной западу глобального, но в целом не страшного зла, то это против них же и сыграет.
звезданет по ним Глобальная Жопа с Усамиъ ядреной бонбой месяца через три. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: TERMINADOR (О пользователе)
Дата: 29 декабря 2010 10:26
Цитата: От пользователя: Индус
Писец.
Нало валить из этой страны.
+1 | +
|
Результат, который мы получим с этим приговором (Ходорковскому - Лебедеву) в первой инстанции, это чья-то из них промежуточная победа. Что будет во второй инстанции, в кассации в
Московском городском суде, мы посмотрим. При этом хочу сказать, чтобы просто поддержать этих людей, у нас было голосование очень обильное, на сайте мы задавали вопрос про человека года, у нас журналистом года стал Леонид Геннадьевич Парфенов. А человеком года Платон Леонидович Лебедев. Это мнение
той самой продвинутой аудитории, которая тоже с большим нетерпением ждет приговора по этому процессу и решает она для себя, как сказала Ира Воробьева, ваша коллега на днях, решает он для себя: сваливать или не сваливать. Сколько приличного народа останется в стране, а кто испытает полную безнадегу.
Если бы В. Н. Данилкин был специалистом по недвижимости в Чехии, я бы понял, что он там разогрел рынок и там резко повысятся цены на жилье для среднего класса. Но я уверен, что Виктор Николаевич Данилкин далек от риэлтерства. Не это имел в виду. Но на самом деле второй вопрос, который поставит перед
нами этот процесс – исход, достаточно массовый исход продвинутой интеллектуальной, образованной, высокоинформированной аудитории. Условно говоря, аудитории Интернета, продвинутых СМИ, она мне кажется, сейчас для себя решает очень важные вещи в преддверии 2012 года, когда будет принимать
окончательное решение. Я тут, Оль, вам как-то говорил, что только за 2007-2008 год около 300 тысяч семей уехало из страны, не теряя гражданства. Уехало на постоянное место жительства. Тихая эмиграция так называемая. Не за колбасой, а за свободой. И мне кажется, сейчас это второй страшный итог того,
что мы смотрим. Третий итог заключается в том, что Леонид Никитинский сегодня написал блестящий текст, он стоит у нас на сайте, наш обозреватель. О том, что двор должен сидеть в тюрьме. Тот двор, который раздербанил компанию. Который сделал все абсолютно для того, чтобы в России сократились
инвестиции, чтобы мы просто взяли и убили правосудие. Мы снова в очередной раз убили веру в правосудие, про реформу, про независимых судей. Так много и серьезно говорилось за последние два года. В принципе обвинительный приговор – приговор правосудию.
О. БЫЧКОВА – Ну кого волнует, что
еще какое-то количество семей, может быть, уедет или сидит на чемоданах. Не первое количество семей уезжает. Кого это волнует, кроме них самих. Еще останется много миллионов.
Д. МУРАТОВ - Оль, если мы хотим жить в стране, которая модернизируется, мы должны рассчитывать и на ту часть
населения, которая хочет взять ответственность за жизнь общества и страны на себя. Вот эти люди уже перестали, им стало немодно, как писала Коныгина у нас в газете, это стало немодно тупить в соцсетях. Стало модно брать на себя ответственность за свою жизнь. Но когда за тебя все решено, то
готовность большой части нашего народа отвечать за страну, она вновь становится никчемной. Они же видят, что ты не добьешься справедливости, и с криком «пошли вы на…!» тихо-тихо отчелночат в Восточную Европу, а кто побогаче, в предместье Лондона.
О. БЫЧКОВА – Силы равны в этом
Армагеддоне между силами зла и силами добра, например, если можно так сказать. За то, что ждет нас, начиная с 2012 года.
Д. МУРАТОВ - Это отличный вопрос. Дело в том, что мы как-то тоже об этом говорили, извините, что повторюсь, у добра в стране всегда плохой менеджмент, а у зла всегда
хороший. Это еще связано с тем, что у зла всегда намного больше возможностей. Подкуп, взятки, заказное правосудие, прикормленные следователи, телефонное право. А у людей, которые относятся к другой противоположной категории, они должны оставаться в рамках правил. Поэтому всегда на каком-то
историческом этапе они проигрывают, но по большому счету выиграют абсолютно точно и безусловно. Я уверен, что в результате справедливость в отношении Лебедева и Ходорковского абсолютно точно будет и при нашей жизни и в короткое время.
О. БЫЧКОВА – В короткое время?
Д.
МУРАТОВ - Да. Потому что удержу терпеть то, что вытворяют люди, пытающиеся сейчас взять реванш, которые точками роста наметили свои личные резиденции и откатные объекты, которые мечтают снова вот также вот завладевать крупными бизнесами, а потом пусть люди сидят в темноте и молятся при свечках,
по-моему, они уже обрыдли всем. По-моему, они вызывают уже какую-то даже иррациональную брезгливость. Так долго продолжаться просто уже не будет. В стране, в отличие от того, что было три года назад, появилось общественное мнение. Без учета которого уже ничего ты не сделаешь. И общественное мнение
прекрасно знает, кто прав, кто виноват. В отличие от того же первого дела ЮКОСа. Это общественное мнение будет только расти. Будет только развиваться. В нормальных СМИ в Интернете никаких сомнений по этому поводу.
О. БЫЧКОВА – Это может быть кстати главный итог 2010 года.
Д. МУРАТОВ - Конечно, появление нового народа, если хотите, формирование нового народа, который появился, это главный итог 2010 года. Безусловно.
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/737371-... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 10:29
10:26
Это я к тому, что и мечта Капитана тоже сбывается.
Он тоже здеся говорил ,что мол: если не нравится - уезжайте, чего сидите здесь? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 10:31
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Он тоже здеся говорил ,что мол: если не нравится - уезжайте, чего сидите здесь?
|
там еще чота про скамейку и подъезд было... |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 10:43
добью оттуда же: "О. БЫЧКОВА – Начнем мы конечно с этой чудовищной истории в московских аэропортах Домодедово и Шереметьево. Третьи сутки там продолжается то, что в Интернете мягко называется коллапсом, можно сказать бардак, можно много слов найти. Особенно наверное много добрых слов находят те
тысячи и десятки тысяч людей, которые застряли и только сейчас начинают с трудом из Москвы улетать. Я не понимаю, честно говоря, одного, мы все понимаем, что погода есть погода, самолеты могут не летать, иногда действительно приходится долго сидеть в аэропорту, с этим никто не спорит. Но как
аэропорты и авиакомпании могли допустить все это безобразие. Потому что понятно же, что никому ничего хорошего это не принесет. Только хуже всем будет, для репутации, для бизнеса, для денег. Для чего угодно. Ну как можно было просто так спустить все на тормозах и допустить такое безобразие. Откуда
такая нерасчетливость?
Д. МУРАТОВ - Я бы не назвал это нерасчетливостью. Вы знаете, мне кажется, что дело в каком-то высоком понимании гуманизма. Мы с вами помним ситуацию, когда случились теракты в Нью-Йорке и как все самолеты приземлялись тогда в порт Гандер, в маленький городок и все
жители пришли, обихаживали десятки тысяч людей, у них была вода, лекарства, свет, тепло. Комната матери и ребенка по-нашему. Все работало. А здесь у нас никто не виноват. Посмотрите, «Аэрофлот» говорит, что это в Шереметьево плохо терминал работает, терминал Шереметьево говорит, что компания
«Аэрофлот» устранилась от информирования пассажиров.
О. БЫЧКОВА – А еще какие-то немцы не поставили жидкость какую-то.
Д. МУРАТОВ - Противоледной жидкости не запаслись. Автобусов никто не догадался пустить, в Интернете запустить срочную экстренную страничку для того чтобы
люди понимали, вылетит их рейс или нет, когда вылетит, не сделали.
О. БЫЧКОВА – Например, ехали спать домой, а не сидели сутками в аэропорту.
Д. МУРАТОВ - Абсолютно по фигу. Министр транспорта Левитин, я был конечно потрясен, он принес свои извинения. И чего нам от
извинений господина Левитина, в таких ситуациях люди, ответственные за эксплуатацию аэрокомплексов, министр транспорта, руководство авиацией Нерадько, они конечно обязаны просто взять и подать в отставку. Это будет большой новогодний подарок российскому народу. Как тому, который ждет где-то в тех
аэропортах, куда самолеты еще не долетели за границей и других городах нашей родины, так и тех, которые здесь. У нас никто не виноват, все свалили друг на друга. Но хочу припомнить вам одну предысторию. Несколько лет назад Домодедово занял, если не ошибаюсь, чуть ли ни первое место среди всех
аэрокомплексов стран Восточной Европы. Блестящий менеджмент, великолепная реконструкция, Дмитрий Каменщик тогда всем этим делом владел. Но понравилось, то Евросеть Чичваркина, хорошо же работала. То понравился хороший аэропорт, который сделал Каменщик.
О. БЫЧКОВА – Еще была одна
нефтяная компания не вредная совсем.
Д. МУРАТОВ - Которая заплатила больше всего налогов с того, что она украла. Мы я думаю, к этому еще вернемся. Можно было сделать массу элементарных вещей. Можно было, в конце концов, пожертвовать своими сумасшедшими пускай даже не сумасшедшими
прибылями и не продавать воду по 500 рублей. Наши корреспонденты оттуда передают, пол-литровая бутылка Бон-Аквы стоит и в том и другом аэропорту 500 рублей. Это как цветы к 8 марта. Как ночью водка в советское время. Это просто наживание на чужой беде. Должны быть названы ответственные, руководство
аэрокомплексов, руководство авиакомпаний и руководство Министерства транспорта. Я хочу напомнить, это же уже не первый раз. Вы помните дикую ситуацию с Красс-эйр. Когда братья Абрамовичи фактически банкротили компанию, потом остановили огромное количество бортов. Братья Абрамовичи спокойно уехали за
границу, в составе компании присутствующий председатель совета директоров от государства, то есть от Министерства транспорта там был, все это должен был контролировать, и опять пострадали десятки тысячи людей, но ни один человек из государственных чиновников не ушел в отставку. Никто не виноват. Я
бы предложил господину премьер-министру, поскольку он теперь всюду ставит веб-камеры, у себя в кабинете все это смотрит, на каждый рейс завести, расширить кабинет в Белом доме, на каждый рейс, который не вылетел, завести маленький экранчик, и лично контролировать ту прекрасную вертикаль власти,
которую он так умело и бескорыстно создал." |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 16:01
Цитата: От пользователя: TERMINADOR
Это я к тому, что и мечта Капитана тоже сбывается.
Он тоже здеся говорил ,что мол: если не нравится - уезжайте, чего сидите здесь?
|
Хм... Если нравицца все, кроме того, что происходит? Неужто за это не подрацца, уехать без драки? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 29 декабря 2010 16:08
знаете, я думаю, что пусть это они уезжают, все эти уроды, а мы останемся :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|