тоже видел, жесть
Я был в шоке, попытался было врубить разряженней регистратор да тока шлейф оставшийся и неинтересный заснял.
Выглядаело это как падающий метеорит, размер огненого шара был в раз в 5- 10 больше самолетов, (у меня из окна кольцово знаю что говорю). Причем в процессе
падения огненый шар рос и потом сгорел в яркой вспышке, дальше походу ничего не полетело.
Какой нибудь газовый метеорит чудом не долетел до земли!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: ЧТО ЗА ОГНЕННЫЙ ШАР ПРОЛЕТЕЛ НАД ЕКАТЕРИНБУРГО...
пока несколько секунд наблюдал в голове проскочили мыли: че за хрень, горящий самолет, ракета, метеорит. А после вспышки и дымка осавшегося больше к метеориту газовому сместились мысли. Шок уже пол часа, обзвонил родственников что все норм.
Один сотрудник рассказывает что в районе Малышева,
откуда то вышел и увидел что вдруг все озарилось светом на пару сек, но не понял причины.
Если гришь инопланетяне, то им походу не повезло малеха, долететь до земли.
Подождем, может все таки что то грохнулось, угольки какие нибудь.
2/0 |
| Поделиться:
Думаю к концу дня кто нить все таки выложит видео с регистратора куда нить и в новостях увидим. еще день, другой и официальную версию придумают.
Теоретически все кто в этот момент ехал с севера на юг должны были увидеть.
Я повернул в этот момент с Белинского на Раевского и прямо
по курсу летело это чудо.
0/0 |
| Поделиться:
точняк блин сегодня же с утра по радио слышал что астероид размером 450метров пролетит в 27тыщ км от земли.
походу первые его осколки уже херачат в атмосфере
овер 9000 пользователей на оаке. метеоритный дождь парализовал работу всех офисов пензенской, тверской, московской, челябинской и свердловской областей. спасибо специалистам в области метеоритостроения успокоили шаткую психику хомячья.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)