Чем больше срок , тем крепче нервы.
И на пятом десятке совместной жизни , пятое, за последние десять минут, предложение " поверни здесь , "предполагающее выезд на полосу встречного движения, вызывает лишь саркастическую улыбку.
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 13 января 2017 18:18
Цитата: От пользователя: Безрюмки-Встужева
сами выбрали, сами полюбили
Говорят, всё наоборот, выбирают женщины, после чего охмуряют мужика до такой степени, что он до конца дней своих остается в полной уверенности- его собственный выбор!
Говорят, всё наоборот, выбирают женщины, после чего охмуряют мужика до такой степени, что он до конца дней своих остается в полной уверенности- его собственный выбор!
А мне сдаётся, что по-разному бывает. Говоря образно, есть ведомые и
ведущие. В семье ведомым должен быть муж, хотя, как я уже сказал, что бывает по-разному и не навязываю свою т.з. Просто я так думаю. Может это и перебор, если жена к мужу обращается , к примеру, "товарищ Бендер", но вот "зайчик", "котик" или "Киса" терпеть ненавижу, как говорится. Так зайчиках до
старости и проживёшь. Пошлятина в чистом виде, хотя и не со зла, конечно же.
Здравия желаю, Матраца. :-)
а что вам еще остается
сами выбрали, сами полюбили
крепчайте
Мне остаётся молить Господа Бога , чтобы сбылось то , чем заканчиваются многие рассказы А.С.Грина , " они жили долго и счастливо и умерли в один и
тот же день ".
Автор: Полосатая МатраЦа Дата: 13 января 2017 19:25
Цитата: От пользователя: ПоплавочникX
если жена к мужу обращается , к примеру, "товарищ Бендер", но вот "зайчик", "котик" или "Киса" терпеть ненавижу, как говорится. Так зайчиках до старости и проживёшь. Пошлятина в чистом виде, хотя и не со зла, конечно же.
Здравия желаю, Матраца.
:-)
И Вам бонжур, Поплавочник!
По теме- в каждой избушке свои погремушки, пусть все живут, кому как нравится, кому кисёнок, кому- товарищ генерал, было б меж ними счастье..
Вы , любезнейший, идиот ?
Я же ясно написал , поворот с последующим выездом на полосу встречного движения .
Похороны дороже , чем штраф.
Да , кстати , если
хотите , чтобы я и дальше обращал внимание на вашу персону , пожалуйста, обращайтесь ко мне на вы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)