Всем привет!
Я занимаюсь проблемой радиоактивных выбросов в Свердловской и Челябинской областях. Их последствий, сегодняшней картиной. Пишу об этом работу. На последних этапах не хватает реальных свидетельств, рассказов о тех событиях, о том, как сейчас обстоят дела. Если Вы или ваши
дальние, ближние родственники, знакомые, кто-то из соседей сталкивались с подобными страшными ситуациями, знаете, что было на самом деле, каковы последствия для людей, расскажите здесь? Можно анонимно.
Автор: Йожег Фтумани (О пользователе) Дата: 7 февраля 2016 19:40
Когда строили магазин Метро на Сибирском тракте, то там внезапно открылись радиоактивные разломы и шел газ радиоактивный, но руководству Метро удалось всё замять с тогдашним руководством города, и сейчас народ ходит и травится там.
Я занимаюсь проблемой радиоактивных выбросов в Свердловской и Челябинской областях
Кто ты такой?, пришел, не представился, инфу о себе не заполнил. Мне вот глубоко нас рать, какую работу там пишешь, де же если чел и владеет какой то
информацией по этой теме, рассказывать первому встречному об этом вряд ли решится.
почитайте книгу "Ядерный архипелаг". там много интересного про атомную аварию на маяке написано. не все правда, конечно, но кое-что есть.
кстати, если вам попадалась или попадется информация про девочку, которая от радиации
сгорела заживо, то эта информация не верна.
и да, мои родственники родом из тех мест.
Под Снежинском есть суперсверхсекретный объект «кольцо», в центре которого находится обладающая паранормальными свойствами колонна. Говорят именно поэтому и выбрано местоположение Снежинска...
Подробнее узнать можно скачав повесть «Метро в Снежинске» неизвестного автора.
в центре которого находится обладающая паранормальными свойствами колонна
:-D Рядом с перевалом Дятлова есть река Вижай, по преданию народов манси, это мистическая река, в древние времена только шаманы могли плавать по ней.
Перед рыбалкой, на это реке нужно что то отдать духам реки, чтобы вернуться из тех мест.
А еще есть гора Шунут с Платонидой, РЛС на хребте Чистоп, да и много еще разных мистических и паранормальных мест недалеко от ЕКБ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)