поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Общество  

Нужна ли вторая машина в семье?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужна ли вторая машина в семье?   #565962  наверх
Автор: Irunchik
Дата:    6 декабря 2025 05:49

У нас в семье 2 машины и я считаю, что это хорошо. Соседка говорит, мол многие обленились ходить и накупили машин, поэтому пробки огромные и воздух загазован. А я считаю, что машина нужна, особенно для жены, я лично кайфую, что не зависима от мужа.
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна ли вторая машина в семье?   #565965  наверх
Автор: novokova_vi
Дата:    8 декабря 2025 03:53

Соседке видимо виднее, когда и на чём вам ездить. Если две машины — это ваш комфорт и независимость, то это уже достаточный аргумент. Главное, чтобы это было посильно для бюджета и действительно удобно в ежедневной жизни. Удовольствие от свободы передвижения стоит дорого, но пробки и экология — проблема системная, её одной семьёй не решить.
  |  Поделиться:  
Re: Нужна ли вторая машина в семье?   #565980  наверх
Автор: SаNeK 
Дата:    9 декабря 2025 12:13

Не понимаю, создаете проблемы на ровном месте, заведите знакомого таксиста и баба рада и скидки за поездки 😁
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна ли вторая машина в семье?   #566001  наверх
Автор: автор#1D
Дата:   10 декабря 2025 23:19

в городе машина вообще практически не нужна, а если жить за городом - то да, нужна каждому.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужна ли вторая машина в семье?   #566076  наверх
Автор: egory23
Дата:    9 марта 2026 00:26

Понятно, что пробки и экология - это реальная проблема, но вряд ли она решается тем, что люди просто откажутся от машин. Скорее вопрос в нормальном транспорте, дорогах и организации города. А когда есть возможность жить чуть удобнее почему бы ей не пользоваться
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Открытый балкон - ремонт 128
Как вы планируете отпуск в текущих условиях? 2400
Замена э/счётчика 153
Вам нравится шум за окном, который вы слышите? 539
Помогите! вопрос по водопроводу 53
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода