поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Дети и Родители  

Хочу детям купить проектор звездного неба

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу детям купить проектор звездного неба   #193731  наверх
Автор: Gorev
Дата:   12 декабря 2024 11:23

Скоро новый год, долго думали что дарить детям. Различные игрушки, настольные игры у них есть. Я задумался купить профессиональный проектор звездного неба. Теперь вопрос где его найти. Может кто то из вас знает?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу детям купить проектор звездного неба   #193734  наверх
Автор: Rofina
Дата:   12 декабря 2024 11:40

У нас такая же проблема, все есть, уже ставить игрушки просто не куда. В том году мы ребятам тоже покупали проектор звездного неба. Автор, посмотрите вот тут ассортимент https://astronomix.ru/projector-zvezdnogo-neba.htm... Цены у них адекватные. Доставку обещают быструю. По описанию выбирала, мне приглянулся проектор Segatoys Homestar Matataki
  |  Поделиться:  
Re: Хочу детям купить проектор звездного неба   #193737  наверх
Автор: Gorev
Дата:   12 декабря 2024 11:44

А я и не знал за существование данного интернет-магазина, у них такой большой каталог. Вечером с работы приду, будем выбирать. Надеюсь до нового года он успеет прийти. Спасибо за рекомендацию.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу детям купить проектор звездного неба   #193740  наверх
Автор: Rofina
Дата:   12 декабря 2024 11:47

Ну если вы сейчас закажите то конечно он должен успеть дойти до вас. Но лучше не тянуть, сами понимаете новый год, везде суета и на пунктах выдачи, и в транспортных компаниях.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу детям купить проектор звездного неба   #193743  наверх
Автор: Docker   (О пользователе)
Дата:   24 декабря 2024 03:49

Я бы на Вашем месте купил обычный проектор (если ещё нет), а звёздное небо проецировал на стену или потолок из программы Stellarium.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Только что стал свидетелем грабёж с разбоем 1152
Гибель кота из-за халатности приюта Кот Леопольд, скрытиe информации и самолечение. 459
Разминаем мозг: играем в "Ромашку" 3 1214
Нужна помощь по электрике в каркасном доме 67
Одиссея Нолана в кинотеатрах Екатеринбурга 349
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода