поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Прошу совета

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу совета   #104797  наверх
Автор: Mari_k  (О пользователе)
Дата:    5 октября 2006 20:42

Плиз, посоветуйте хорошие витамины для 6-летнего стаффорда.Раньше витамины не давали, т.к. кормили сухим кормом.А месяц назад перевели на натуралку, нужны витамины, но не знаю какие лучше.Подскажите, плиз.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #104803  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:    5 октября 2006 20:46

так смотря чего ему не хватает ? почему перевели на натуралку ? врач посоветовал?
мне нравится серия хондро ...там есть варианты и для кожи для суставов и тд
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #104825  наверх
Автор: Mari_k  (О пользователе)
Дата:    5 октября 2006 21:07

Перевели на натуралку, потому-что от сушняка он переодически покрывался прыщами, перхотью и т.д.Перепробовали немало разных кормов, да и ел он их без особой радости.Зато сейчас счастлив.А насчет витаминов, я так понимаю, что при кормлении натуралкой собака не получает полного набора витаминов, если только не продумать и просчитать рацион, как в санатории, но у меня так не получится.Поэтому и спрашиваю.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #104834  наверх
Автор: Julia_Shu 
Дата:    5 октября 2006 21:13

Очень неплохие витамины Канвит.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #104854  наверх
Автор: Lana
Дата:    5 октября 2006 21:51

Из препаратов - "8 in 1".
Можно основные витамины и из человеческой аптеки:
обычные
"глицерофосфат кальция",
"токоферола ацетат" (это красные капсулы - вит "Е"), вит. С у животных вырабатывается печенью, но если болезнь, или слабость , тоже можно человечьи.,
непредельные жирные кислоты - омега 3, омега6 - самый доступный вариант - капать в корм масло льняного семени или рыбий жир ( улучшает состояние кожи и шерсти, замедляет процессы старения),
иод - сушеные водоросли - аптечный сбор (ламинарии седловища)
Можно добавлять натуральные овощи/фрукты в корм - тертую морковку со сметаной, свеклу, кабачок, петрушку, укроп - все практически, кроме лука (лук собам нельзя)
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Как интернет-тролль из-за оскорблений работу потерял 2366
Помогите в споре. 714
Поймай лето (получи сертификат на Ozon на 3000) 2990
Полный чекап организма и ЗГТ 17
* Кошечки-подростки типо/полу-бенгалки 85
Re: Прошу совета   #104857  наверх
Автор: Елена Гри  (О пользователе)
Дата:    5 октября 2006 21:56

А сколько должен съедать стафф, если он на натуралке? Сорри,что не в тему :confused: И еще что вы думаете о витаминах "ТОР 10" от beaphar ?
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета   #104924  наверх
Автор: Lana
Дата:    6 октября 2006 02:17

Цитата:
От пользователя: Елена Гри

"ТОР 10" от beaphar

Нормальные витамины. Группа В - источник дрожжи, как и у большинства других собачьих поливитаминов. У некотрых собак на пивные дрожжи аллергия - таким лучше все по отдельности набирать из человеческой аптеки, или собачьи искать без дрожжей.

Собака ест процента 2-4 от собственного веса в день, т.е. животное весом 25 кг съест 0.5-1 кг еды. Это средние условные цифры, т.к. бывают разные собаки и разная по калорийности еда. И еще, 80 % рациона должно быть из белков животного происхождения - в идеале.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода