|
Прошу совета
 |
|
Прошу совета
|
|
наверх
|
Автор: Mari_k (О пользователе)
Дата: 5 октября 2006 20:42
Плиз, посоветуйте хорошие витамины для 6-летнего стаффорда.Раньше витамины не давали, т.к. кормили сухим кормом.А месяц назад перевели на натуралку, нужны витамины, но не знаю какие лучше.Подскажите, плиз. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Прошу совета
|
|
наверх
|
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам)
Дата: 5 октября 2006 20:46
так смотря чего ему не хватает ? почему перевели на натуралку ? врач посоветовал?
мне нравится серия хондро ...там есть варианты и для кожи для суставов и тд |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Mari_k (О пользователе)
Дата: 5 октября 2006 21:07
Перевели на натуралку, потому-что от сушняка он переодически покрывался прыщами, перхотью и т.д.Перепробовали немало разных кормов, да и ел он их без особой радости.Зато сейчас счастлив.А насчет витаминов, я так понимаю, что при кормлении натуралкой собака не получает полного набора витаминов,
если только не продумать и просчитать рацион, как в санатории, но у меня так не получится.Поэтому и спрашиваю. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Julia_Shu
Дата: 5 октября 2006 21:13
Очень неплохие витамины Канвит. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lana
Дата: 5 октября 2006 21:51
Из препаратов - "8 in 1".
Можно основные витамины и из человеческой аптеки:
обычные
"глицерофосфат кальция",
"токоферола ацетат" (это красные капсулы - вит "Е"), вит. С у животных вырабатывается печенью, но если болезнь, или слабость , тоже можно человечьи.,
непредельные жирные кислоты - омега 3, омега6 - самый доступный вариант - капать в корм масло льняного семени или рыбий жир ( улучшает состояние кожи и шерсти, замедляет процессы старения),
иод - сушеные водоросли - аптечный сбор (ламинарии седловища)
Можно добавлять натуральные
овощи/фрукты в корм - тертую морковку со сметаной, свеклу, кабачок, петрушку, укроп - все практически, кроме лука (лук собам нельзя) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Елена Гри (О пользователе)
Дата: 5 октября 2006 21:56
А сколько должен съедать стафф, если он на натуралке? Сорри,что не в тему :confused: И еще что вы думаете о витаминах "ТОР 10" от beaphar ? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Lana
Дата: 6 октября 2006 02:17
Цитата: От пользователя: Елена Гри
"ТОР 10" от beaphar
|
Нормальные витамины. Группа В - источник дрожжи, как и у большинства других собачьих поливитаминов. У некотрых собак на пивные дрожжи аллергия - таким лучше все по отдельности набирать из человеческой аптеки, или
собачьи искать без дрожжей.
Собака ест процента 2-4 от собственного веса в день, т.е. животное весом 25 кг съест 0.5-1 кг еды. Это средние условные цифры, т.к. бывают разные собаки и разная по калорийности еда. И еще, 80 % рациона должно быть из белков животного происхождения - в
идеале. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|