Наташа, всяко поздравляю. Желаю счастья, здоровья и отличного настроения. Будь всегда такой же веселой и жизнерадостной.
Ох, и день сегодня гадкий!
Голова трещит по швам.
Мучает меня загадка,
Что забыл сказать я Вам?
Новости все и волнения
Вроде
обсудили мы…
Черт! У Вас же День Рождения!
Это надо бы обмыть!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!1
0/0 |
| Поделиться:
Re: Наталью aka Mefi333 с Днем рождения!!!!!!!!!!!...
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все Дата: 27 апреля 2010 07:59
Цитата: От пользователя: menegerip
Цитата: От пользователя: Ирина Сафронова
Апиридили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот что значит, лишних пять минут после будильника проваляться! :-D
Наташка, поздравляю!!!!! :hi::cheerleading::cheerleading::cheerleading: Все пожелания - устно, 30-го! :super:
0/0 |
| Поделиться:
П о з д р а в л я ю!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Наташенька, ты мягкий, нежный цветок, на который можно только любоваться и не дышать. Желаю тебе везения, комфорта душевного, поддержки со
стороны близких, ну и простого женского счастья!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)