поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2742948  наверх
Автор: Уральские лайки
Дата:   18 февраля 2026 10:27

[Сообщение удалено пользователем 25.03.2026 23:18]
0/8 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743146  наверх
Дата:   26 февраля 2026 18:34

[Сообщение удалено пользователем 21.03.2026 19:01]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743545  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   20 марта 2026 20:20

[Сообщение удалено пользователем 22.03.2026 12:32]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743599  наверх
Дата:   21 марта 2026 22:33

[Сообщение удалено пользователем 23.03.2026 20:52]
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743611  наверх
Автор: ИСПАНСКИЕ МАСТИФЫ УРАЛА
Дата:   22 марта 2026 08:22

Цитата:
От пользователя: РОО СО ЦПС( Урал)

ура ура :beach:

Бурная радость руководства клуба "Урал" по поводу того, что очередной раз одурачили людей собрав с ни х денежки и неизвестно когда и получат ли вообще эти люди документы :-) . Ведь до сих пор не получили документы те, кто сдал тестирование в июне 2025 года в клубе "Урал" , потому как до сих пор отчет по этому тестированию не сдан в РКФ ( а прошло то уже 9 месяцев !!! как клуб "Урал" пользуется полученными с людей денежками!! ) Разве это не мошенничество с целью незаконного обогащения?! :ultra:
Нынешнему клубу "Урал" нет доверия! Остерегайтесь и сторонитесь этих дельцов!
10/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Неприкосаемые на дорогах 1987
Меняю проводку в щитке.Есть что недорогое? 521
Куда сходить на воду на пару дней 191
Котик Космо. ВЛК+ВИК+коронавирус. Нужна постоянная передержка 68
Песня о Родине 44
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743623  наверх
Автор: Асс_Соль  (О пользователе)
Дата:   22 марта 2026 18:55

[Сообщение удалено пользователем 27.03.2026 00:07]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743659  наверх
Автор: Pretty2
Дата:   23 марта 2026 17:16

Пока клуб был под руководством Надежды Ивановны была 5 раз со своими собаками и ещё раза 4 со своими выпускниками на плем смотре и тестировании. Оформляла заводскую приставку через Урал, оформляла помёт,актировку. Все всегда было нормально, докумены на собак всегда в срок. Очень нравились её конфиренции с судьёй после пем смотра с экспертом.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743680  наверх
Автор: Прост человек
Дата:   24 марта 2026 03:11

Добрый вечер всем неготивным людям а я очен род что нет больше Надежды Берсеневай в этом клубе . Мы уходили иза выкрутасов даного руководителя и вернулись к новому и очень рады этому уже не один племосмото провели новые руководители . И на всех мы были племосмотро. Новая здания и просторная место. для проведения мероприятия.
И по поводу новых владельцев они всё вопросы рещили за свой счёт что касается денежных с Надеждай Б. И очень много на сегодняшний день нашего брото в этом клубе и не нужно наговоривать зря на новых людей. Вы что ришили и зделали начните с того что клуб был в ужасном состояние и Надежда должна была многим и денег и документов с новым составом в клубе начались перемены в лучшую сторону. И ещё вопрос я точно знаю что один человек звонил к руководитель клуба и очень сильно говорил что этот клуб ниже плинтуса вы что переживаете что клуб будет выше и как это понимать. И девочки стараюсь проводят лекции мы бали на первой вела лекцию Ирина Лвовна Щвец и Ирина Л.Щ точно знаю она подержива девочек и была сведетелем всего
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743725  наверх
Автор: ИСПАНСКИЕ МАСТИФЫ УРАЛА
Дата:   24 марта 2026 15:34

Цитата:
От пользователя: Прост человек

Добрый вечер всем неготивным людям а я очен род что нет больше Надежды Берсеневай в этом клубе . Мы уходили иза выкрутасов даного руководителя и вернулись к новому и очень рады этому уже не один племосмото провели новые руководители . И на всех мы были племосмотро. Новая здания и просторная место. для проведения мероприятия.
И по поводу новых владельцев они всё вопросы рещили за свой счёт что касается денежных с Надеждай Б. И очень много на сегодняшний день нашего брото в этом клубе и не нужно наговоривать зря на новых людей. Вы что ришили и зделали начните с того что клуб был в ужасном состояние и Надежда должна была многим и денег и документов с новым составом в клубе начались перемены в лучшую сторону. И ещё вопрос я точно знаю что один человек звонил к руководитель клуба и очень сильно говорил что этот клуб ниже плинтуса вы что переживаете что клуб будет выше и как это понимать. И девочки стараюсь проводят лекции мы бали на первой вела лекцию Ирина Лвовна Щвец и Ирина Л.Щ точно знаю она подержива девочек и была сведетелем всего

Очень жаль, что Надежда Берсенева передала клуб "Урал" в руки безграмотных во всех смыслах, бестолковых и жадных хапуг и клеветников. Ведь под их руководством клуб "Урал" мгновенно превратился в позор кинологического мира всего Уральского региона.
И не смейте спекулировать в своих гнусных постах именем уважаемого судьи и справедливого человека Швец Ирины Львовны, безвременно покинувшей этот мир. Вы знали ее без году неделю, а общались с ней и того меньше так прекратите трепать ее имя !!! Это мерзко!!!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743728  наверх
Автор: Pretty2
Дата:   24 марта 2026 16:24

Полностью согласна с вами. Племсмотр с Швец ИЛ проходил 26.02.2022г на котором я была. Этих дам там и в помине не было. Отношение к Берсеневой Надежде и к клубу со стороны Ирины Львовны было очень хорошее. К участникам тоже доброжелательное. Может хватит уже! Отдали вам клуб, занимайтесь! Зачем срач устраивать в каждой теме!!!!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743749  наверх
Дата:   25 марта 2026 11:20

А вы уверены что мы были не знакомы .Мы с этим человеком знакомы лично и очень благодарны Ирина Ш и лично знакомы вы а я лично знаком и очень довно .брет не нисити. И НАТАЛЬИ И ОЛЬГИ ОНА ОТНОСИЛАСЬ ОЧЕНЬ ХОРОШО И В ПОСЛЕДНИЮ ПОЕЗДКУ ИРИНА Ш была у девочек 5 дней так что вы ище раз повторю брет не нисити. А сколько я знаю этого человека вам и не снилось .И девочкам она очень помогала. И ещё мы проводили в последнию поездку собрания с Иринай Лвовнаи.
А если вы подружка Надежды Б и скорей всего это так удачи вам .
2/7 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743761  наверх
Автор: Пьяный Страус
Дата:   25 марта 2026 11:40

Очень бы хотелось, чтобы некоторым личностям доступ к "писанине на форумах" выдавали только после прохождения теста на грамматику и русский язык.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743764  наверх
Дата:   25 марта 2026 11:48

Можит и быть что у меня есть ошибки только мне пофег я с леса
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743767  наверх
Автор: *Virgo* (Любимая всеми Вирго!)... 
Дата:   25 марта 2026 12:21

Цитата:
От пользователя: Прост человек

Почитайте книги, начните с букваря.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: 21.03.2026г. Племеннoй смoтр РOO CO ЦПС "УРАЛ"   #2743830  наверх
Дата:   26 марта 2026 19:38

Дорогие не доброжелатели .
С вашей стороны не красиво делать умозаключения на практике личного общения ,приводя примеры безукоризненной работы Надежды Ивановны . Было много нарушений и задержек в производстве документов .
Были не зарегистрированы пометы , оплаченные заводчиками, далее они же сдавали метрики в надежде получить родословные . Но им говорили все хорошо в производстве . И так годами.
Теперь о главном все это было ,новые руководители много потрудились ,чтобы исправить эти нарушения . Самое главное люди получили все документы . Только финансовую нагрузку несли новые Руководители общественной организации Урал. Во многом помогла Ирина Львовна Швец. Общественная организация Урал работает и будет работать. Теперь уже с новыми руководителями, которым мы поможем наладить работу в лучших традициях Уральского собаководства, на принципах взаимоуважения, доверия и ответственности.
С уважением Лев Карасёв.
1/6 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода