|
Качество связи Уралсвязьинформ
 |
|
Качество связи Уралсвязьинформ
|
|
наверх
|
Автор: ferova
Дата: 23 марта 2006 12:38
Есть ли кто-нибудь, кто смог добиться от УСИнформ улучшения качества связи (городской СТАЦИОНАРНЫЙ, не сотовый номер, используемый юр. лицом). Поделитесь, пожалуйста, опытом! Ну очень плохая связь... Или давайте объединим усилия, несколько мозгов лучше чем 1...
[Сообщение изменено
пользователем 24.03.2006 09:42] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Качество связи Уралсвязьинформ
|
|
наверх
|
Автор: aspekt
Дата: 23 марта 2006 12:43
Есть куча других операторов.
Конкуренция - есть единственно возможный способ борьбы за качество. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: КIRIGО
Дата: 23 марта 2006 12:45
Знаю одного товарища. Очень увлекающийся человек. Долбал их без устали претензиями, звонками, на встречи какие-то ходил... добился-таки улучшения связи на своём рабочем месте. Сколько он времени тратил на это - ЖУТЬ! На том конце: вежливое перманентное лечиво завтраками...
Тут,
конечно, два варианта:
1) упорство
2) поиск лучшего оператора...
(Я выбрал №2) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Корса (О пользователе)
Дата: 23 марта 2006 12:46
вполне приемлимое качество . Меня устраивает. Тариф - "Капитал-Платинум" ,городской номер ,физлицо , пользуюсь второй год .Нихачу объединять усилия. ))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: pop*
Дата: 23 марта 2006 22:46
[Сообщение удалено пользователем 25.03.2006 17:20] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Serg Arl
Дата: 25 марта 2006 06:46
Цитата: От пользователя: pop*
упертые дилетанты начинают качать права. Им бы не тратить время попусту
|
Уважаемый рор*, мне кажется, что Вы слегка немного силишком категоричны. :-d
Даже школьнику ясно, что качество приема зависит также от _амплитуды_
передаваемого сигнала. Не говоря уже про более тонкие настройки (направленность антены, скорость обработки сигнала и т.д.)
НО, господа, вы невнимательно читали автора!!
Он говорит про стационарный телефон!
Какой другой оператор? "Урал" что ли? Так он не во всех районах
работает, да и затраты...
Автору: есть на мой взгляд три варианта
1. У Вас просто плохо проложены провода от щитка до аппарата или сам аппарат дурной (элементарно микрофон с наушником сели). Тогда проблема решается просто максимум за небольшую денюжку - грамотный связист из той же
УСИ перепроложит провод.
2. Если с проводами (розетками, контактами) все в порядке, то либо у Вас старая, не цифровая подстанция
(проверяется легко - станция не воспринимает набор номера в тоновом режиме, переключаете на аппарате и пробуете ;-) ), тогда всякая борьба бесполезна.
Просто технических возможностей нет. Проще новый номер завести. Правда таких подстанций в городе почти не осталось...
3. Либо подстанция новая, цифровая. Тогда это просто кто-то накосячил и есть большая вероятность, что Вам быстро все исправят. Особенно если Вы заказным письмом с
уведомлением пошлете грамотную претензию. ;-)
Удачи!
P.S. Ах, да, совсем забыл вариант, что вас банально могли с кем-нибудь закоммутировать. С формальной точки зрения надо смотреть договор на телефон, могли ли это сделать. Но насколько знаю, последнее время это не практикуется,
особенно с юр.лицами. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|