|
помогите уволиться из ВС
 |
|
помогите уволиться из ВС
|
|
наверх
|
Автор: goldy
Дата: 14 июля 2009 12:44
Здравствуйте,меня зовут Юрий,мне 30 лет.Отслужил в рядах ВС 11 лет.Зимой 2008г. - за полгода до окончания срока контракта начальство обязало написать рапорт о продлении контракта еще на три года.В июне 2009г. Пошел в очередной отпуск.Пока был в отпуске срок контракта истек.По окончании отпуска решил
написать рапорт об увольнении на основании ст.51,п.1,п.п.Б.Командование отказало в увольнение по данной статье,ссылаясь на рапорт,написанный еще зимой.Командование настаивает на увольнении по ст.51,п.2,п.п.3 - за несоблюдение условий контракта.Но никакого нового контракта я не подписывал.Насколько
правомерны действия командования и как мне быть в данной ситуации? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: помогите уволиться из ВС
|
|
наверх
|
Автор: ВДУЧ (О пользователе)
Дата: 14 июля 2009 13:13
Вам на воекномат.ру надо
Цитата: От пользователя: goldy
- за полгода до окончания срока контракта начальство обязало написать рапорт о продлении контракта еще на три года
|
Но никакого нового контракта я не
подписывал
|
Рапорт то написали? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Mar$el
Дата: 14 июля 2009 13:27
Зимой 2008г. - за полгода до окончания срока контракта начальство обязало написать рапорт о продлении контракта еще на три года.В июне 2009г. Пошел в очередной отпуск.Пока был в отпуске срок контракта истек
|
Простите, а что у вас с
устным счетом?
:-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июля 2009 13:32
Цитата: От пользователя: ВДУЧ
|
написали,а что оставалось,начальство вынудило |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июля 2009 13:34
Цитата: От пользователя: Mar$el
|
имеется ввиду,что закончился предыдущий контракт, а новый я не подписывал,поскольку находился в отпуске |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 14 июля 2009 13:42
|
военкомат.ру недоступен :-( |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: DeZik
Дата: 14 июля 2009 13:43
имеется ввиду,что закончился предыдущий контракт, а новый я не подписывал,поскольку
находился в отпуске
|
А по рапорту Вашему отзыв был? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Patriot
Дата: 14 июля 2009 16:42
Бухим на службу походите, пошлите нах какого-нибудь полковника, пива попейте на ступенях штаба ПУрВО, наконец - уволят быстро :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Дата: 14 июля 2009 16:59
Рапорт - это ещё не контракт. Если отказывают в увольнении по истечении контракта - обращайтесь в военный суд. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+)
Дата: 14 июля 2009 17:35
Цитата: От пользователя: Patriot
Бухим на службу походите, пошлите нах какого-нибудь полковника, пива попейте на ступенях штаба ПУрВО, наконец - уволят быстро
| В былые-то времена таким способом нелегко было уволиться. А уж сейчас... Да и увольнение по порочащим основаниям -
помеха будущей гражданской карьере. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Zorog (О пользователе)
Дата: 14 июля 2009 18:31
Отслужил в рядах ВС 11 лет
|
Вот сказать вам честно, вы зря сейчас увольняетесь из ВС. Вам бы потерпеть еще чутка, всего-то 2 годика. И уволились бы спокойно.
Дело в том, что для получения пенсии за госслужбу надо не менее 12.5 лет
выслуги. Тогда в 45 лет, вы спокойненько по смешанному стажу, будете получать пенсию и работать там где душа пожелает. Конечно пенсия будет не слишком большая, но 50% от звания и должности, никогда помехой в бюджете не будут. А так Вы потеряете эту возможность, при том, что столько лет отдали
госслужбе.
А вообще уволиться вполне реально, быстро и без потерь.
Контракт истек, пишите рапорт, отправляете его заказным письмом с уведомлением о вручении на имя командира ВЧ, после этого, подождав пару недель, спокойно прекращаете ходить на службу. Устраиваетесь работать где хотите
и где вас возьмут без трудовой книжки. По прошествии пары месяцев вас хватятся, пригласят к командиру, там вы скажете, что не желаете дальше служить и вас уволят. Проверено жизнью. У меня товарищ так уволился и с ним еще 5 человек. Хотя их чуть ли не силком держали. Но никаких претензий к ним не
высказали, направили на медкомиссию и выплатили еще содержание за 2 месяца. |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июля 2009 21:38
:-) пасиба огромное)) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 15 июля 2009 22:25
Цитата: От пользователя: Zorog
Контракт истек, пишите рапорт, отправляете его заказным письмом с уведомлением о вручении на имя командира ВЧ, после этого, подождав пару недель, спокойно прекращаете ходить на службу.
|
Есть мнение что большинство офицеров
матответственные |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Aleksey39 (О пользователе)
Дата: 16 июля 2009 08:57
Есть мнение что большинство офицеров матответственные
|
с какой это бани? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июля 2009 10:39
Есть мнение что большинство офицеров матответственные
|
Глупость все это. Да действительно есть должности с полной материальной ответственностью, но это как раз не большинство, а скорее меньшинство.
Материально ответственными
являются командиры воинских частей, начальники продуктовой, тыловой службы, начальники арттехвооружения, начальники автохозяйства, ну и соответственно заместители командиров частей по тылу. Вот вроде и все штатные должности с полной материальной ответственностью. На остальных должностях материальная
ответственность тоже имеется, но за вверенное имущество, а там его не много, в основном фигня всякая. Да и в расходы там списывается все что можно и чего нельзя списать. Короче с материальной ответственностью в ВС полная фигня. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июля 2009 10:51
Цитата: От пользователя: Zorog
На остальных должностях материальная ответственность тоже имеется, но за вверенное имущество, а там его не много, в основном фигня всякая. Да и в расходы там списывается все что можно и чего нельзя списать
|
Только давно часть
украдено-утеряно и существует лишь на бумаге.. передающийся по наследству (бумаге а не мат ценностях)
Товарищ старлей так .. увольняется уже давно... потому как на бумаге числится докучи - в жизни ничего этого не было-нету
Куда списать машину или гаубицу я не знаю - это не
расходники :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 16 июля 2009 10:54
Куда списать машину или гаубицу я не знаю - это не расходники
|
ВДУЧ, как куда, да на чеченскую командировку. Там уже столько техники списано, что можно 5 армий вооружить |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Polyus
Дата: 16 июля 2009 13:39
военкомат.ру недоступен :-(
|
он переехал на milforum.info |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|