Автор: Бывалый эксперт (О пользователе) Дата: 27 декабря 2020 06:29
Вот это млин новость под НГод из Ерка. Ждём обвал рубля в понедельник. Или против Биткоина игра? Хотя Миша только морально пострадал, значит Фунт сильно недвинется, хотя она на курсы записалась..
4/5 |
| Поделиться:
Re: «Он ударил кулаком, задел меня»: в Нью-Йорке н...
новость переполнена мелодрамой, конфликтом и клубничным киселём
тут все - агрессивный абориген, русская модель, собака Миша, работа в Нью Йорке, участие в протестах за права негров и весь набор контекста “Мужчина должен”
34/2 |
| Поделиться:
Да какая то пипетка, которая любит Родину за рубежом , отхватила оплеуху в Сохо от тамошнего гопника. Их нравы, короче
Хотя Сохо приличный район, но баров много, всяких перформансов с неформалами и радужными. Сидела бы дома,
варила борщ- была бы здорова
24/2 |
| Поделиться:
в моем мире мужчины не просят у женщин денег и не пытаются их ударить, — добавила Анна.
==================================================
Папики содержат?
26/1 |
| Поделиться:
По хавальнику и здесь могла бы выхватить, кобыла!!!
Нахрена было для этого столько бабла на самолёт тратить!!!
А лошадь, она везде лошадь, ей бы даже пингвины моську раскроили бы!!!
Меньшинства негодуют. :cool:
2/4 |
| Поделиться:
номеро уно тоже желает жить на Манхеттене и и с Деми Мур делиться секретами участвовать в протестах за права негров, попутно выгуливая пса Мишу и огребая от нью йоркской гопоты,
но пока целевая аудитория это Асбест
поддержим провинциалку и пожелаем ей в постковидную эпоху вкусить оплеух в Сохо
токмо плагиатить не следует, собаку следует назвать как то иначе, например Владимир
-Как сложилась ваша карьера?
-Еще вчера меня штрафовали за отсутсвие
маски в автобусе на Асбест, а сегодня я прогуливаюсь с болонкой Владимиром по Манхэттену, записалась на участие в расовом протесте и пребываю в поисках принца раздающего за доллар оплеухи бомжа