17 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С

«Собачка чуть не задохнулась!» На Урале зоозащитница топором разбила окна в машине, чтобы спасти пса

Собака, по ее словам, выглядела вялой, а машина сильно нагрелась на солнцепеке

Поделиться

Чтобы освободить пса из машины, зоозащитница решила разбить окна автомобиля

Чтобы освободить пса из машины, зоозащитница решила разбить окна автомобиля

Поделиться

На Урале зоозащитница топором разбила окна в машине, чтобы спасти пса

В Берёзовском руководитель волонтерского движения «Подари свою доброту» Ольга Новоселова разбила окна машины, в которой сидела собака. Инцидент произошел утром 14 мая в одном из дворов.

— Машина без номеров, стоит уже давно, с зимы, внутри собачка, без доступа к воде, — сказала зоозащитница, взяла топорик и начала разбивать стекла авто.

По словам Ольги, к ней за помощью обратились местные жители, которые рассказали, что в машине сидит собака. Обеспокоенные березовчане заявили, что псу плохо и он задыхается в душной машине на солнцепеке.

— Жители обратились к Ольге за помощью в районе шести утра. До девяти утра безуспешно пытались найти хозяев, но никто не откликнулся. Вызывали полицию, но она не приехала. Учитывая, что машина стоит на солнцепеке, не открыта даже щелочка для поступающего воздуха, а собака уже выглядела вялой, волонтерами было принято решение выбить стекла автомобиля и вызволить пса. Как показывает практика, животному достаточно немного времени, чтобы погибнуть при таких обстоятельствах, — рассказали в сообществе «Сила Берёзовского в людях».

В комментариях к видео местные жители разделились на два лагеря. Одни поддерживают зоозащитников и уверены, что в подобных ситуациях разбивать стекла машин — самое правильное решение. Вторая часть горожан настроена решительно против и считает, что волонтеров нужно привлечь к ответственности за порчу чужого имущества.

Кроме того, местные жители рассказали, что машина принадлежит инвалиду, который живет в соседнем доме. А собаку в машину якобы посадил его ребенок.

Ранее мы рассказывали, что екатеринбуржец спас ондатру, которая провалилась в двухметровую узкую яму. Показываем, как он отпускал животное на волю.

А недавно в мусорку рядом с «Гринвичем» выкинули котенка в пакете. Маленького пушистика спасли работники ТЦ.

оцените материал

  • ЛАЙК56
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...