27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В Екатеринбурге умер кот, которого хозяйка бросила в аэропорту Кольцово

У него была кошачья чумка

Поделиться

В новой семье кота назвали Персиком

В новой семье кота назвали Персиком

Поделиться

В Екатеринбурге скончался кот, которого хозяйка оставила одного в аэропорту Кольцово. У женщины не оказалось с собой нужных документов для транспортировки животного, поэтому она бросила кота. Несколько недель назад его забрала к себе женщина по имени Наталья, но вскоре он скончался. Информацию она подтвердила E1.RU.

— Да, у него была кошачья чумка. Когда мы его забирали, об этом, конечно, никто не сказал. Я его лечила, отдала в ветклинику на Нагорной, там они сделали всё, что могли. Неделю за него боролась, платила, — рассказала Наталья.

Женщина назвала кота Персиком. Она считает, что предыдущая хозяйка неправильно заботилась о его здоровье и нарушила многие рекомендации врачей.

— Сначала нужно было вывести глистов, потом от вшей вылечить, еще через неделю делать прививку. И только потом кастрация. Но это было сделано в один день. Нам в клинике сказали, что так ни в коем случае делать нельзя. К предыдущему приюту у меня претензий нет. Очень жалко, — говорит женщина.

Сегодня в транспортной прокуратуре заявили, что не нашли вины «Уральских авиалиний» в этой истории. Также историей занялись полиция и депутат Госдумы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ20
  • ПЕЧАЛЬ126

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...