17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

На Урале хозяин выбросил собаку с третьего этажа. По дороге в больницу она умерла

Полиция проводит проверку по этому инциденту

Поделиться

Бедное животное не успели довезти до ветклиники

Бедное животное не успели довезти до ветклиники

Поделиться

В Асбесте хозяин выбросил из окна третьего этажа собаку, рассказали E1.RU в Благотворительном фонде помощи бездомным животным. Полицейские позвонили зоозащитникам, те забрали дворнягу и повезли в Екатеринбург, но, к сожалению, по дороге она умерла.

В межмуниципальном отделе МВД России «Асбестовский» E1.RU сообщили, что в 10:12 утра в дежурную часть поступил вызов от местной жительницы, она рассказала, что предположительно из окна третьего этажа дома на улице Уральской выпала собака.

— На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и старший кинолог кинологической группы. Сотрудники полиции привезли собаку в ветеринарную клинику Асбеста, где ей была оказана первоначальная помощь. Затем полицейские связались с фондом и отправили собаку в Екатеринбург в ветклинику для оказания неотложной медицинской помощи, по пути следования собака скончалась, — сообщили в полиции.

Сейчас полицейские проводят проверку по этому инциденту.

В феврале прошлого года в Екатеринбурге мужчина выбросил свою собаку из окна десятого этажа. А под Серовом женщина убила пса в порыве гнева.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ53
  • ПЕЧАЛЬ29

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...