E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

727мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Животные Спасите, у меня лапки В Екатеринбурге ищут доноров крови для кота, которого морили голодом хозяева

В Екатеринбурге ищут доноров крови для кота, которого морили голодом хозяева

Зоозащитники спасли его и отвезли в клинику

Кот находится в тяжелом состоянии

В Екатеринбурге ищут доноров крови для кота. Как рассказала E1.RU волонтер Лилия Заболотных, прежние хозяева, злоупотреблявшие спиртным, держали животное на балконе без воды и еды. Об этом стало известно после звонка соседки сверху, которая скидывала ему корм.

— Она сообщила, что кот лежит, не встает, не ест. В квартире никто не открыл, поэтому доставали кота сами с балкона, — пояснила она. — Заявление в полицию пока не подали, но участковому об этом случае известно.

Зоозащитники отвезли малыша в клинику «Дядя Федор». Там E1.RU подтвердили, что кот в стационаре и ему требуется донорская кровь. Потенциальный донор должен быть не старше 5 лет, весить в районе 5 килограммов, быть вакцинированным и иметь группу крови А.

По словам волонтера, также в клинике накопился долг за лечение котика. Узнать более подробную информацию можно, связавшись с Лилией Заболотных.

Животному требуется донорская кровь
Кот много времени провел без еды и воды

Недавно мы рассказывали, как ветеринары спасли котенка, которому оторвало лапу двигателем машины, а также писали про горожан, которые услышали мяуканье из-под капота и смогли достать котенка из моторного отсека. Больше историй о животных читайте в рубрике «Спасите, у меня лапки».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления