Все новости
Все новости

Хатико из Цыганского поселка наконец-то вернули хозяину. И пес вне себя от радости!

Ранее собаку по ошибке «спасли», увели и отдали чужому человеку

История верной собаки всколыхнула сердца тысяч горожан

Поделиться

Мы писали о собаке Разбое, «Хатико из Цыганского поселка». Его история наконец получила свой хеппи-энд.

Напомним, всё началось с того, что неравнодушная девушка заметила пса на нежилом участке. Животное показалось ей истощенным, она решила, что собаку бросили, и попыталась найти ей нового хозяина. Это получилось — но оказалось, что Разбоя «спасли» по ошибке. Его настоящий хозяин живет на соседнем участке, он исправно кормит собаку и заботится о ней. Дедушка очень удивился, когда собака вдруг исчезла, — и начал всеми силами ее искать.

— Собака охраняла и любила своего хозяина. Он очень переживает за своего друга, который живет с ним с рождения, уже более 5 лет. Разбой — это щенок от его бывшей собаки Леси, которая погибла после того, как кто-то накормил ее отравленной едой. Неравнодушные люди, пожалуйста, откликнитесь. Помогите вернуть пса любящему хозяину, — сказала тогда Анастасия, помогавшая дедушке найти пса.

Накануне, в день публикации, собаку действительно вернули хозяину. Посмотрите, как пес этому рад!

По словам Анастасии, встреча прошла «нормально».

— Мужчина, который забрал Разбоя, приехал вместе с супругой и отдал его. Мне кажется, им было неловко, они спрашивали, всё ли нормально, нет ли к ним претензий. Мол, им сказали, что пес ничей. Хозяин был рад собаке, но еще хотел извинений от его «спасительницы» — а их он так и не получил. Но главное, что теперь всё хорошо, — рассказала Анастасия.

С Разбоем всё хорошо, однако множеству животных действительно нужны хозяева. Например, этим котам, рекламирующим «Жизньмарт», или этим чудесным пушистикам с новогоднего календаря.

  • ЛАЙК55
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2