Авто В ГИБДД утверждают, что Холманских в пробках не виноват

В ГИБДД утверждают, что Холманских в пробках не виноват

Блогеры связывали заторы на дорогах с изменением схемы сопровождения полпреда.

В Управлении ГИБДД по Свердловской области заявили, что полпред президента в УрФО Игорь Холманских никак не связан с увеличением заторов на дорогах Екатеринбурга.

"В Интернете появились сообщения о возникающих заторовых ситуациях в городе, и некоторые блогеры связывают это с изменением схемы сопровождения представителя президента России по Уральскому округу. Управлением ГИБДД была проанализирована сложившая ситуация в организации дорожного движения, в том числе по маршруту охраняемого лица. В ходе проверки было установлено следующее. Изменений в части обеспечения проезда объектов государственной охраны не произошло", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства.

По данным сотрудников автоинспекции, причиной пробок в городе является ремонт дорог. "В связи с наступлением строительного сезона на улично-дорожной сети Екатеринбурга и трассах Свердловской области интенсивность участников движения возросла на 25-30%, увеличилось количество участков, где осуществляются ремонтные работы с ограничением движения, в том числе находящихся на маршрутах следования охраняемых лиц", - пояснили гаишники. Кроме того, в ГИБДД увеличение пробок объясняют постоянными поездками дачников за город.

Чтобы успокоить автомобилистов, уставших от ежедневных пробок, представители регионального УГИБДД рассказали, по каким маршрутам пока лучше не ездить: "Так, на Екатеринбургской кольцевой дороге ведутся ремонтные работы путепровода с закрытием одной полосы для движения, в связи с чем, движение осуществляется поочередное с использованием светофора. Затруднение в движении будет сохраняться до 28 июня. Комитетом благоустройства проводятся подготовительные работы по проведению капитального ремонта путепровода на Объездной над улицами 8 Марта и Титова. Планируемый срок начала ремонтных работ с 10 июня по 15 сентября. На ул. Малышева, от Мира до Комсомольской, запланирован ремонт с закрытием в движении половины проезжей части на июнь. На проспекте Ленина от Карла Либкнехта до 8 марта с 6 до 11 июня будут ремонтировать покрытие проезжей части, а на улице Щербакова от дома N 115 до улицы Пархоменко ремонт запланирован с 3 до 30 июня".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Рекомендуем
Знакомства
Объявления