Авто Машина будет лучше, чем с завода: грамотная настройка может увеличить мощность двигателя на 30%

Машина будет лучше, чем с завода: грамотная настройка может увеличить мощность двигателя на 30%

С появлением необходимого оборудования, проверенных прошивок и квалифицированных специалистов услуга программного чип-тюнинга стала более известной и востребованной.

Статистика "чипуемых" в Европе автомобилей удивляет: 7 из 10 машин подвергаются программному тюнингу. Казалось бы, зачем, а всё очень просто – европейцы, как никто другой, умеют считать деньги на топливо.

Рассмотрим явный пример распространённого двигателя 1.4 TSI, который устанавливается на VW, Audi, Seat и Skoda. Изначально в угоду экологии и налогам производитель заявляет скромные 122 л.с., но даже самая доступная прошивка Comfort (Stage 1) в компании Morendi даёт ощутимую прибавку до 155 л.с. без ущерба ресурсу мотора. Важно: при выросшей мощности мы получаем экономию топлива до 10%, ведь уже на малых оборотах двигатель способен выдавать необходимый крутящий момент.

Большим потенциалом для тюнинга обладает ещё один мотор VW и Audi: 2.0 TFSI – гордость для фанатов скорости, его возможности удивляют: 332 л.с. при уровне тюнинга Sport (Stage 3)!

Николай Ландик, Morendi:

– Возьмём, например, автомобиль AUDI Q7 3.0TDI. При всех его достоинствах – красота, проходимость, статусность – он достаточно тяжёлый, человек теряет удовольствие от вождения из-за слабого двигателя 233/240/245 л.с. Программы Morendi обеспечат прирост до 290 л.с., а бензиновый 3.0 TFSI и вовсе удивляет: 410 л.с. против штатных 272 на уровне Comfort. Вы готовы по-новому влюбиться в автомобиль?

Не стоит забывать и о других производителях в группе VAG, например, Porsche. Популярный в России Cayenne с 3-литровым турбодизелем мощностью 245 л.с. легко "прошивается" до заметных 280 л.с. за 4-5 часов работы. Казалось бы, разница невелика, но поверьте: вы её почувствуете!

Гарантия на прошивку и двухнедельный тест-драйв от компании Morendi прибавляют уверенности клиенту! Стабильность работы каждого продукта доказана многолетними испытаниями на собственном диностенде в Москве. Программы разрабатываются совместно с европейскими тюнинг-ателье из Германии и Швейцарии.

Выходит, что приемлемый вариант улучшения характеристик своего транспорта может найти практически каждый автовладелец.

Стоит отметить, что Morendi – одна из немногих компаний, которая полноценно консультирует всех, кто проявляет интерес к процессу модификации программного обеспечения или глобальному тюнингу. Обращайтесь исключительно к профессионалам! Неумелые руки могут, как минимум, испортить настроение, а как максимум – привести к полной замене силового агрегата.

Комплексное увеличение мощности. Чип-тюнинг АКПП и DSG. Модификация системы впуска и выпуска – звоните и уточняйте возможности вашего автомобиля. Не забывайте: если вас не устроит результат, мы вернём деньги.

Внимание, акция: до 31 марта на все двигатели до 2.0 TFSI включительно группы VAG (Audi, VW, Seat, Skoda) снижена цена на чип-тюнинг, а именно: Stage 1 – 18 000 руб., Stage 2 – 18 000 руб.

Morendi Урал

Екатеринбург, ул. Альпинистов, 77

+7 (343) 200-56-56
8 (904) 165-35-84
8 (919) 372-55-86

ФОТОГАЛЕРЕЯ: Morendi Урал

.
.
.
.
.
.
.
1 из 7
.


Фото: Morendi Урал.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто мы, откуда, куда мы плывем? Главред E1.RU — о самых заметных событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
На метро надежды нет. Екатеринбуржец рассказал, что спасет жителей Академа от вечных давок в транспорте
Андрей Ермоленко
историк
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления