28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

H&M подал в суд из-за обесточенного магазина в «Гринвиче»

В ТРЦ ситуацию не комментируют

Поделиться

Магазин с одеждой шведской марки закрылся еще в конце сентября

Магазин с одеждой шведской марки закрылся еще в конце сентября

Поделиться

Магазин одежды H&M планирует подать в суд на управляющую компанию ТРЦ «Гринвич». Причина — отсутствие электричества на арендованных площадках.

— Магазин H&M, расположенный в ТРЦ «Гринвич», временно закрыт с 24 сентября. Причина временного закрытия магазина — отсутствие электроэнергии в арендуемом помещении. Компанией H&M подано исковое заявление в отношении управляющей компании торгового центра для защиты своих прав и интересов, — говорится в заявлении H&M.

В картотеке Арбитражного суда Свердловской области есть два иска, зарегистрированных против ООО «Управляющая компания «ИТС-групп»». Юридический адрес этой фирмы совпадает с ТРЦ «Гринвич». Иски поданы от лица ООО «Эйч Энд Эм Хеннес Энд Мауриц». Они зарегистрированы 10 и 14 декабря.

За комментарием мы обратились к представителю торгово-развлекательного центра «Гринвич» Илье Клюжину, однако он не стал комментировать ситуацию.

Ранее стало известно, что в Екатеринбурге за третий квартал 2020 года свободными остаются 7,5% от общей площади торговых центров города. При этом в ноябре в городе увеличилось количество растяжек с объявлениями о продаже и аренде коммерческих помещений на первых этажах зданий, где обычно размещаются кафе, бары, рестораны, магазины, фитнес-клубы и спортивные залы. Подобная ситуация была и пять лет назад.

По теме (12)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ7

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку