E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

ясная погода, без осадков

ощущается как +2

1 м/c,

с-в.

734мм 39%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Бизнес Ресторатор Кексин решил закрыть бар, чтобы на его месте запустить двухэтажную кальянную

Ресторатор Кексин решил закрыть бар, чтобы на его месте запустить двухэтажную кальянную

Новое заведение появится в здании «Рубина»

После того как кальян запретили курить в ресторанах, начали множиться кальянные

В самом центре Екатеринбурга на месте «Первого танцевального бара» в здании бывшего комплекса «Рубин» откроется кальянная. Заведение запускает ресторатор Евгений Кексин, называться оно будет «Уголек» (созвучно с названием еще одного его проекта —бара «Огонек»).

Как сообщил E1.RU Евгений Кексин, помещение сейчас переделывают под нужный формат, открыть планируют примерно через месяц.

— Мы купили работающий бар, двухэтажное помещение, — рассказал подробности Кексин. — Сейчас кальяны запрещены в барах, но можно открывать кальянные, курительные места, куда приходят те, кому теперь нельзя курить в ресторанах. Хотим собрать всех самых сильных ребят, чтобы была самая крутая кальянная. По закону в таких местах можно только курить кальян, продавать спиртное нельзя. Но пока непонятно, можно ли, например, заказывать доставку. Мы это уточняем. У нас все будет по закону.

По мнению Евгения Кексина, сейчас спрос на кальянные вырос, изменились и их гости.

— У многих они ассоциируются с местами, где сидят нерусские и играют в нарды, но сейчас это не так, — говорит ресторатор. — Молодые девчонки приходят, бизнесмены, приличная публика, даже в обед.

По задумке, заведение будет выполнено в черных тонах, с диванчиками в лаундж-зонах, банкетной зоной, где можно будет посидеть компанией. Есть идея снабдить столики игровыми приставками, это сейчас тоже очень популярно, но, чтобы одновременно курить и играть, эти места собираются оборудовать специальными подставками, куда можно положить трубку, пока играешь.

Тут был пост из социальной сети,
признанной экстремистской организацией на территории РФ

По словам Евгения Кексина, серьезного ремонта и большой переделки бару не требуется, поэтому инвестиции в проект нельзя назвать большими — с ремонтом должны уложиться в срок.

Почитайте о том, как на рынок заведений общепита повлиял запрет курить кальян в ресторанах.

Также мы рассказывали, как бар Евгения Кексина работает во время пандемии.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления