21 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

Ресторатор Кексин решил закрыть бар, чтобы на его месте запустить двухэтажную кальянную

Новое заведение появится в здании «Рубина»

Поделиться

После того как кальян запретили курить в ресторанах, начали множиться кальянные

После того как кальян запретили курить в ресторанах, начали множиться кальянные

Поделиться

Ресторатор Кексин откроет в центре Екатеринбурга двухэтажную кальянную

В самом центре Екатеринбурга на месте «Первого танцевального бара» в здании бывшего комплекса «Рубин» откроется кальянная. Заведение запускает ресторатор Евгений Кексин, называться оно будет «Уголек» (созвучно с названием еще одного его проекта —бара «Огонек»).

Как сообщил E1.RU Евгений Кексин, помещение сейчас переделывают под нужный формат, открыть планируют примерно через месяц.

— Мы купили работающий бар, двухэтажное помещение, — рассказал подробности Кексин. — Сейчас кальяны запрещены в барах, но можно открывать кальянные, курительные места, куда приходят те, кому теперь нельзя курить в ресторанах. Хотим собрать всех самых сильных ребят, чтобы была самая крутая кальянная. По закону в таких местах можно только курить кальян, продавать спиртное нельзя. Но пока непонятно, можно ли, например, заказывать доставку. Мы это уточняем. У нас все будет по закону.

По мнению Евгения Кексина, сейчас спрос на кальянные вырос, изменились и их гости.

— У многих они ассоциируются с местами, где сидят нерусские и играют в нарды, но сейчас это не так, — говорит ресторатор. — Молодые девчонки приходят, бизнесмены, приличная публика, даже в обед.

По задумке, заведение будет выполнено в черных тонах, с диванчиками в лаундж-зонах, банкетной зоной, где можно будет посидеть компанией. Есть идея снабдить столики игровыми приставками, это сейчас тоже очень популярно, но, чтобы одновременно курить и играть, эти места собираются оборудовать специальными подставками, куда можно положить трубку, пока играешь.

По словам Евгения Кексина, серьезного ремонта и большой переделки бару не требуется, поэтому инвестиции в проект нельзя назвать большими — с ремонтом должны уложиться в срок.

Почитайте о том, как на рынок заведений общепита повлиял запрет курить кальян в ресторанах.

Также мы рассказывали, как бар Евгения Кексина работает во время пандемии.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...