17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Сотни лучших клиник и ресторанов: считаем номинантов Народной премии Е1.RU

Екатеринбуржцы выдвинули больше 600 кандидатов на награду

Поделиться

Народную премию в Екатеринбурге вручат в четвертый раз

Народную премию в Екатеринбурге вручат в четвертый раз

Поделиться

В Екатеринбурге выдвинули больше 600 кандидатов на Народную премию Е1.RU

Прошли всего лишь сутки после запуска Народной премии Е1.RU, а екатеринбуржцы уже успели выдвинуть больше 630 номинантов на награду. Самым востребованным оказался раздел «Медицинский центр года»: здесь 133 предложения. На втором месте — «Ресторан года» со 132 кандидатами. Третья строчка у нашей новинки — номинации «Культурное пространство года», варианты предложили 83 раза.

Салоны красоты и барбершопы номинировали 74 раза, фитнес-клубы — 50 раз, кофейни и кондитерские — 46 раз. Пока меньше всего заявок в разделе «Торгово-развлекательный центр года» (но, значит, и меньше конкуренции), поднажмите!

Какие есть номинации?

В 2021 году премию E1.RU вручит в четвертый раз. Как всегда, у нас десять номинаций:

Кроме того, на церемонии награждения мы назовем имя 11-го победителя — в спецноминации «Бизнес года», где наградим компанию, которая, на наш взгляд, внесла наибольший вклад в развитие Екатеринбурга за последние два года. В прошлые годы премию получали группа компаний ЛСР, аэропорт Кольцово и группа «Синара».

Заявлять любимые компании можно до 22 октября, и сделать это легко — переходите на страницу премии и выбирайте номинацию.

Как получить Народную премию?

Если вы владелец бизнеса и хотите получить Народную премию, расскажите своим клиентам об этом! Напишите о старте приема заявок в своих соцсетях (ставьте хештег #НароднаяпремияE1 — мы с удовольствием будем вас репостить).

Агитация разрешена! Зайдите на страницу, где можно скачать листовки и плакаты с призывом голосовать за вас. А также — логотип премии и картинки для социальных сетей. Посмотрите, как их использовали компании в 2018 году.

Как проходила церемония и кто победил в 2019 году, можно почитать и посмотреть в нашей онлайн-трансляции, тогда премию Иван Ургант вел вместе с певицей Лизой Монеточкой. Впечатления зрителей мы собрали в отдельном обзоре.

В 2018 году на премии пел Валерий Меладзе, церемония награждения прошла в КРК «Уралец». А на первую премию в 2017 году в «Ельцин Центре» прилетала телеведущая Лена Летучая.

Чтобы не пропустить важные новости о ходе заявочного этапа и начале голосования, подпишитесь на новостную рассылку от E1.RU. В списке сюжетов выберите «Народная премия», а может быть, вас заинтересуют и другие темы.

По теме (11)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе новостей по народной премии E1.RU? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте
Loading...
Loading...