8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Как получить награду от E1.RU? Советы бизнесменов из Екатеринбурга

Мы поговорили с обладателями Народной премии о секрете успеха

Поделиться

Народную премию в четвертый раз вручат 26 ноября 2021 года

Народную премию в четвертый раз вручат 26 ноября 2021 года

Поделиться

Четыре дня остается до завершения приема заявок на Народную премию E1.RU. С 20 сентября екатеринбуржцы почти 11 тысяч раз номинировали любимые места в городе. Кандидаты развернули агитацию в социальных сетях, где просят клиентов выдвинуть их.

Но пройти в финал смогут только по-настоящему народные компании — которые читатели отмечают чаще всего. В чем секрет успеха и что грозит тем, кто жульничает, E1.RU спросил у победителей 2017, 2018 и 2019 годов.

Как выиграть в Народной премии?

Нужно быть популярным

Ресторатор Евгений Кексин (бар «Огонек» — победитель 2019 года) считает, что невозможно получить Народную премию тому, кто непопулярен.

— В первой Народной премии победила «Своя компания». Они взяли массовостью, это очень крутая модель бизнеса, как «Макдоналдс». Маленький малоизвестный ресторан не может выиграть, даже если там очень вкусно, — говорит Кексин. — Почему премию взял «Огонек», куда многих не пускают? Потому что его знают все, там постоянно что-нибудь хайповое происходит, сработал наш PR, реклама.

Евгений Кексин считает, что без популярности премию не получить

Евгений Кексин считает, что без популярности премию не получить

Поделиться

Нужно всем рассказать, что хочешь выиграть

Владелец сети фитнес-клубов Алексей Романов (Bright Fit взял Народную премию в 2018 и 2019 годах) советует не молчать и активно просить друзей, знакомых и клиентов голосовать за вас.

— Если ты хочешь победить в этой премии, нужно просить тех, кого знаешь. Это не стыдно. Мы всегда делали сладкие подарки тем, кто проголосовал, приятные мелочи. Думаю, в этом ничего зазорного нет, — говорит Алексей Романов. — А еще нужно честно голосовать. Я знаю, что некоторые пытаются накручивать голоса, но Е1.RU это жестко пресекает.

Алексей Романов советует рассказывать о желании выиграть

Алексей Романов советует рассказывать о желании выиграть

Поделиться

Нужно делать работу хорошо

Владелец сети кофеен Сергей Мокренко (Simple Coffee — победитель 2018 года) выбрал противоположную тактику. Заведения не агитировали гостей, но продолжали хорошо делать свою работу.

— Премия отразила, что у нас больше всех гостей — мы были самыми популярными в этот момент (в 2018 году). Мы никак это не форсировали, не продвигали, но наши гости нас выдвинули, за нас проголосовали. Мы их никак не мотивировали, но я не знаю, это правильно или нет. Просто мы так поступали, — объяснил Сергей Мокренко.

Сергей Мокренко уверен, что премия покажет самые народные компании

Сергей Мокренко уверен, что премия покажет самые народные компании

Поделиться

Как принять участие в голосовании?


Чтобы выдвинуть на голосование любимую компанию, нужно зайти на страницу Народной премии и авторизоваться через любую социальную сеть или профиль на сайте E1.RU — мы не будем раскрывать ваши данные, авторизация нужна только для чистоты голосования.

К работе подключится служба разработки сайта, которая исключит возможность накруток голосов. Важно соблюдать правило — предлагать только одну компанию в каждой из номинаций. Иначе ваш голос не будет учтен. А вот ошибиться в названии не бойтесь — все списки мы проверим вручную.

Ровно в полночь с 22 на 23 октября прием заявок будет окончен. После этого мы сформируем список из финалистов — по 10 компаний в каждой номинации. Их выберем из тех, что читатели будут предлагать чаще всего.

Напоминаем список номинаций Народной премии 2021 года:

Кроме того, на церемонии награждения мы назовем имя 11-го победителя — в спецноминации «Бизнес года», где наградим компанию, которая, на наш взгляд, внесла наибольший вклад в развитие города за последние два года.

Как проходила церемония награждения и кто победил в 2019 году, можно почитать в нашей онлайн-трансляции, тогда премию Иван Ургант вел вместе с певицей Лизой Монеточкой.

Чтобы не пропустить важные новости о ходе голосования, подпишитесь на новостную рассылку от E1.RU. В списке сюжетов выберите «Народная премия», а может быть, вас заинтересуют и другие темы.

По теме (9)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе новостей по народной премии E1.RU? Подпишись на статьи по этой теме и получай их по почте