Все новости
Все новости

В Екатеринбурге откроется новый ресторан с индийской кухней

Он появится в фуд-маркете «Гринвича»

ds

Корнер «Мама Индия» откроется в фуд-маркете «Гринвича»

Поделиться

В фуд-маркете Estory, который находится в екатеринбургском ТРЦ «Гринвич», появится новый гастропроект. К запуску готовится корнер с индийской едой.

— «Мама Индия» — это новички рынка. Подавать будут индийскую кухню. Сейчас идет процесс ремонта, на фасаде юнита будут яркие цвета и индийские слоны, — рассказала Е1.RU маркетолог фуд-маркета Estory Елизавета Журавлева. — Точка будет рядом с «Портофино» и корнером «Плов и мясо».

Пока точная дата открытия нового заведения неизвестна. Не раскрывают в фуд-маркете и имя ресторатора, который запускает индийский проект.

На этой неделе в Estory открылся ресторан «Рамен & Гедза», где подают азиатские пельмени с семью видами начинок, четыре вида лапши, два — самосы и шесть — гёдза боулов.

Заведение с азиатской едой запустилось на этой неделе

Заведение с азиатской едой запустилось на этой неделе

Поделиться

Недавно в Estory выставили на продажу ресторан, где готовят гигантских устриц и морских ежей. За него просят 10 миллионов рублей.

Кроме этого, в нем решили продать первую кальянную. В «Искре» хотят поменять собственника, чтобы обезопасить себя в нестабильных экономических условиях. Само заведение продолжит работу, уточняют в Estory.

  • ЛАЙК7
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2