Все новости
Все новости

«Офис в шоке». В Екатеринбурге закрывается сеть известных спортивных магазинов

Дату прекращения работы «Декатлона» еще не назвали

ds

Компания обещала позаботиться о сотрудниках

Поделиться

Сеть магазинов спортивных товаров «Декатлон» объявила о приостановке работы в России. В Екатеринбурге закроются два отделения сети, которые располагаются в торговом центре «Радуга Парк» и в отдельном здании на улице Вайнера, 48.

— Соблюдая международные санкции, «Декатлон» отмечает, что условия поставок товаров не позволяют продолжать деятельность в России. «Декатлон» вынужден приостановить работу своих магазинов, — говорится в официальном обращении компании.

Несмотря на сообщение о закрытии, в магазине немноголюдно

Несмотря на сообщение о закрытии, в магазине немноголюдно

Поделиться

Сеть обещает позаботиться о двух с половиной тысячах сотрудников из 57 магазинов сети в крупных городах страны.

— Пришло сообщение, российский офис в шоке, сами узнали о происходящем из новостей. Заявление пришло прямо из Франции, никого не предупреждали. Только вчера было оперативное совещание, где департамент российского офиса заявлял, что компания продолжает работать в штатном режиме, — анонимно пояснил E1.RU представитель одного из филиалов «Декатлон» в Екатеринбурге. — Деталей никаких нет, магазины надеются, что продолжат работу, пока есть товар на полках.

Также источник отметил, что в уральских магазинах действительно заметили проблемы с поставкой товара.

Ранее мы рассказывали, какие магазины закрылись в Екатеринбурге после начала спецоперации на Украине. Уральцам пришлось проститься с Zara, Bershka, Oysho, Pull&Bear, Н&М и другими брендами. Об уходе заявили сети OBI и IKEA, а также множество других компаний.

По теме

  • ЛАЙК22
  • СМЕХ42
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ18
  • ПЕЧАЛЬ51
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2