Все новости
Все новости

В центре Екатеринбурга закроется бар для избранных, куда пускали только по звонку

Заведение на Пушкина работает последний месяц

Бар работал на Пушкина, 7 с 2019 года

Бар работал на Пушкина, 7 с 2019 года

Поделиться

В Екатеринбурге закрывается бар «П7» — место, куда можно было попасть только по приглашению или предварительному звонку. Заведение проработало на Пушкина, 7 с 2019 года. Там продавали настоящие хамон и пармезан, а также элитный алкоголь.

Бар проработает до конца апреля, финальная вечеринка запланирована на 30-е число. Как сообщили E1.RU в баре, отменять вход по звонку там не будут, но при этом отметили, что в последнее время успеть забронировать место стало гораздо проще. Само заведение при этом небольшое, в нем около 26 посадочных мест.

— Заведение работает уже больше трех с половиной лет, и я думаю, оно себя уже изжило. Это во-первых. Во-вторых, хочется чего-то нового. Так что это не конец истории с «П7», а начало новой, — рассказал E1.RU представитель бара. — Будем открывать новое заведение. Ищем пространство, которое угодит всем нашим нуждам.

На Пушкина, 7 в итоге бар тоже останется. Либо это будет еще один проект той же команды, либо что-то совсем новое.

Недавно в Екатеринбурге открылось уже пятое заведение в «проклятом» особняке на Сакко и Ванцетти. Все остальные кафе и рестораны там прогорели. Большой список недавно закрывшихся заведений города смотрите по ссылке, а если хочется чего-то нового, в этом материале мы рассказывали про новые места.

По теме

  • ЛАЙК11
  • СМЕХ23
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2