Свой секс-шоп всего за 100 тысяч: в Екатеринбурге распродают готовый бизнес

Показываем десять компаний, которые можно купить прямо сейчас

В Екатеринбурге можно прямо сейчас приобрести большую фотостудию или интернет-магазин для взрослых

В Екатеринбурге можно прямо сейчас приобрести большую фотостудию или интернет-магазин для взрослых

Поделиться

Кризис — время вкладывать деньги. Если вы давно мечтали стать предпринимателем, но не знали, с чего начать, можно купить уже готовую компанию. В первом квартале 2022 года спрос на готовый бизнес в Екатеринбурге вырос на 6% по сравнению с концом года. Эксперты «Авито» показали десять компаний, которые можно приобрести в Екатеринбурге прямо сейчас.

— На «Авито» можно найти объявления о продаже как предприятий малого и среднего бизнеса с порогом входа около 480 тысяч рублей, так и крупные компании, стоимость которых доходит до одного миллиарда рублей, — отметили представители сервиса. — Особой популярностью в Екатеринбурге пользуются строительные организации — спрос на них вырос на 75%. Востребованы и интернет-магазины — в Екатеринбурге интерес к ним увеличился на 35%. Сельское хозяйство также привлекает внимание предпринимателей — стать владельцем такого бизнеса в первом квартале захотели на 33% больше горожан.

Сеть киберспортивных клубов Colizeum, 75 миллионов рублей

Одна из самых дорогих сделок, которую предлагают сейчас в Екатеринбурге, — покупка сети клубов по киберспорту франшизы Colizeum. В бизнес входят семь филиалов, расположенных в Екатеринбурге, Тюмени, Тобольске, Кургане и Ханты-Мансийске. В стоимость также входит паушальный взнос, позволяющий открыть еще три клуба в России и пять клубов в Тюмени, что позволит быстро расширить сеть.

Сеть Colizeum работает в пяти городах

Сеть Colizeum работает в пяти городах

Поделиться

Сделка предполагает продажу юридического лица. В компании полностью отлажены бизнес-процессы, развиты социальные сети с 15 тысячами подписчиков, а помещения находятся в долгосрочной аренде. Управляющая компания оказывает франчайзи информационную поддержку, после покупки в течение двух месяцев доступны консультации с предыдущим владельцем по бизнес-процессам.

Все клубы оборудованы компьютерной техникой, игровыми консолями, киберспортивными креслами. Есть налаженные связи с поставщиками компьютерных комплектующих. Продавец предоставляет всю финансовую документацию, подтверждающую расходы на содержание сети и получаемую прибыль.

Все клубы оснащены техникой

Все клубы оснащены техникой

Поделиться

Сельскохозяйственная экоферма, 26,8 миллиона рублей

В Белоярском районе продают экоферму с 34 гектарами земли, из которых 6 — в собственности. Предприятие работает в двух направлениях: разведение крупного рогатого скота и птицы, а также овощеводство. На ферме построен отапливаемый вегетарий (теплица) площадью 382 квадратных метра с подсобкой. Под ним — помещение для несушек. Есть вся необходимая сельхозтехника для обработки земли и заготовки сена.

Выращивать помидоры на Урале можно и в промышленных масштабах

Выращивать помидоры на Урале можно и в промышленных масштабах

Поделиться

Отопление помещений производится многотопливным котлом, к зданиям подведено электричество, есть генератор и собственная скважина, а также к объекту ведут удобные подъездные пути.

На ферме можно выращивать коров, куриц, кроликов и индеек

На ферме можно выращивать коров, куриц, кроликов и индеек

Поделиться

Интерактивная выставка «Ледниковый период», 5 миллионов рублей

В Екатеринбурге продается интерактивная детская выставка «Ледниковый период». Парк расположен в горнолыжном комплексе «Уктус» и занимает 2000 квадратных метров. Экспозиция посвящена древним животным и включает в себя более 14 фигур в натуральную величину. Все звери дышат, движутся, рычат, что позволяет посетителям погрузиться в мир ледникового периода.

Все фигуры рычат и дышат

Все фигуры рычат и дышат

Поделиться

Также в парке обустроены классы для занятий, участия в «раскопках», во время которых маленькие археологи и палеонтологи смогут найти настоящие исторические артефакты. Есть небольшое кафе. Выставка работает круглый год.

У нового владельца бизнеса появятся собственные мамонты

У нового владельца бизнеса появятся собственные мамонты

Поделиться

Контент-пространство YourStories, 4 миллиона рублей

В Екатеринбурге продается контент-пространство YourStories, расположенное в центре города в торговой галерее. Проект занимает помещение площадью 400 квадратных метров, разделенное на зоны. Пространство включает несколько локаций для создания контента, проведения частных или коммерческих фотосессий. Есть пять хорошо оборудованных закрытых студий для съемки шоу и проведения вебинаров: кухня, интервью, циклорама, апартаменты, художественная студия.

Владельцу студии обещают чистую прибыль в 200 тысяч рублей

Владельцу студии обещают чистую прибыль в 200 тысяч рублей

Поделиться

В локациях возможно проведение праздников, бизнес-событий и мастер-классов. К организации и проведению мероприятий привлекаются партнеры студии из ивент-индустрии. Также на базе компании работает школа блогеров для детей и подростков, в штате которой есть три преподавателя. Длительность программы обучения — три месяца.

У проекта активны площадки в социальных сетях, наработана клиентская база. Со слов владельцев, среднемесячная прибыль — 200 тысяч рублей, есть потенциал для дальнейшего развития и масштабирования. В объявлении уточняется, что все финансовые показатели подтверждены отчетностью, возможно введение в бизнес-процессы.

В студии пять разных зон

В студии пять разных зон

Поделиться

Маркетплейс товаров и услуг для строительства, 4 миллиона рублей

В Екатеринбурге продается маркетплейс товаров и услуг для строительства. Сервис был создан в 2015 году. Здесь компании из строительной отрасли размещают свои товары и услуги. Пользователи создают на площадке собственный интернет-магазин с продвижением в поисковых системах. Есть CRM-система с телефонией, позволяющая автоматизировать продажи и работу с клиентами.

Также проект включает три YouTube-канала, где размещаются клиенты. Есть офлайн-журнал, распространяемый по коттеджным поселкам и целевым выставкам. В компании выстроены все бизнес-процессы, штат сотрудников полностью укомплектован. Чистая ежемесячная прибыль в среднем составляет 256 000 рублей, приобретение бизнеса окупится за 16 месяцев.

Производство пирогов, 3 миллиона рублей

В Кировском районе Екатеринбурга продается бизнес по производству и доставке пирогов. В стоимость входит хорошо оборудованная пекарня площадью 180 квадратных метров с современным оборудованием. Производственных мощностей достаточно для большого ассортимента вкусной выпечки.

Прибыль пекарни — 300 тысяч рублей

Прибыль пекарни — 300 тысяч рублей

Поделиться

В компании работают десять сотрудников: управляющая, пять поваров, два администратора, мойщица и упаковщица. Есть собственная курьерская служба. Ежедневно заказы развозят три-шесть человек. Сайт пекарни находится в топе выдачи, также у компании есть собственное приложение, активные социальные сети и зарегистрированный товарный знак. Пекарня работает уже четыре года, она хорошо известна среди горожан, есть наработанная клиентская база.

Ежемесячная выручка — 2,3 млн рублей, расходы — 2 млн, фонд оплаты труда — 500 тысяч рублей. Чистая прибыль составляет 300 тысяч рублей. Окупить покупку «вкусного» бизнеса можно за десять месяцев.

Салон красоты в «Высоцком», 845 тысяч рублей

В бизнес-центре «Высоцкий» выставили на продажу студию маникюра и педикюра. Владелица уточняет, что продажа бизнеса связана с переездом в другой город.

В салоне работают четыре мастера

В салоне работают четыре мастера

Поделиться

Салон полностью оборудован и работает больше девяти лет, его клиентская база — больше 900 человек. У компании есть активные соцсети.

Аренда помещения составляет 42 тысячи в месяц. Недавно из-за кризиса в салоне подняли цены, но, по словам владелицы, клиенты отнеслись к этому адекватно, поэтому впереди только увеличение прибыли.

Владелица обещает, что бизнес окупится за год

Владелица обещает, что бизнес окупится за год

Поделиться

Сейчас в штате — четыре мастера и администратор. Вложения должны окупиться за год.

Интернет-секс-шоп, 100 тысяч рублей

Для новичков в бизнесе предлагают совсем недорогое предприятие — интернет-магазин товаров для взрослых. В объявлении указано, что он работает уже три года, с чистым доходом от 70 тысяч рублей в месяц. На развитие проекта тратится около двух часов в день. Если уделять работе с магазином больше времени, то и прибыль существенно возрастет.

Задача владельца интернет-магазина заключается в том, чтобы принять заказ и передать его проверенному поставщику, который сам отправит заказ конечному покупателю, возьмет с него деньги (так как оплата по факту), а вам оплатит разницу между оптовой и розничной ценой.

После начала спецоперации на Украине из России ушли многие компании. Посмотрите, какими они вернутся. Почитайте также, что происходит в закрывшихся магазинах. Ранее мы рассказывали, куда вкладывают деньги миллионеры из Екатеринбурга.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2