Самый летний бизнес: 5 мест для загородного отдыха, которые можно купить прямо сейчас

Среди предложений — база отдыха с вертолетной площадкой и круглогодичный глэмпинг

Чтобы стать владельцем базы отдыха, вам понадобится выложить сумму с шестью-семью нулями

Чтобы стать владельцем базы отдыха, вам понадобится выложить сумму с шестью-семью нулями

Поделиться

Начало лета — подходящее время для того, чтобы вложиться в готовый загородный бизнес. В Екатеринбурге и по области сейчас как раз выставили на продажу сразу несколько баз отдыха, банных комплексов и глэмпингов, расположенных в живописных местах. Для их покупки вам понадобится выложить от 5 до 52 миллионов рублей. Изучаем самые заманчивые предложения.

Загородный клуб «Золотые пески»

Один из самых дорогих лотов — загородный клуб «Золотые пески» на берегу Шарташа. За него просят 52 млн рублей. Сделка также предполагает покупку участка в 25 соток.

Хоть это и загородный клуб, расположен он в черте Екатеринбурга

Хоть это и загородный клуб, расположен он в черте Екатеринбурга

Поделиться

На огороженной территории с видом на озеро расположены двухэтажные дома с банями и купелями. Место подходит для различных торжеств: в домах есть банкетные залы. Уюта большому коттеджу добавляют камин и кинопроектор. Ну и, конечно, какой летний отдых без беседок и мангала — тут они тоже имеются. К базе ведет асфальтированная дорога, для гостей предусмотрены парковочные места.

Продавец заверяет, что у базы отдыха есть постоянные клиенты и что бизнес прибыльный, но причину продажи не уточняет.

Туристический центр «Русская деревня»

В Режевском районе за 24,5 млн рублей предлагают купить туристический центр «Русская деревня», расположенный на территории минералогического заказника. Расстояние от Екатеринбурга — 94 километра.

У этого туристического центра есть даже своя вертолетная площадка

У этого туристического центра есть даже своя вертолетная площадка

Поделиться

В коттеджах могут одновременно проживать до 33 человек. В комплексе есть баня, большая теплая беседка с мангалом и три открытые беседки на озере, искусственный водоем, детская площадка, мини-футбольное поле и контактный зоопарк. Но самое интересное — это вертолетная площадка.

База расположена рядом с сосновым лесом, рекой и скалами. В этих местах водятся косули, лоси, кабаны, зайцы, так что место можно перепрофилировать в охотхозяйство, отмечает продавец.

У компании есть свой сайт и аккаунты в соцсетях. На базе работают два, а в высокий сезон — три человека.

Банный комплекс под Екатеринбургом

В Октябрьском районе Екатеринбурга продают банный комплекс на территории садового товарищества рядом с развязкой Кольцовского тракта и дороги Химмаш — Птицефабрика. Здесь имеются четыре бани и две мангальные зоны. Парковка рассчитана на шесть — восемь мест.

Рядом с банями есть мангальные зоны. Удобно!

Рядом с банями есть мангальные зоны. Удобно!

Поделиться

У базы отдыха есть своя клиентская база и штат сотрудников. Заключен договор с частным охранным предприятием. За готовый бизнес просят 12 миллионов рублей. За эти деньги вы можете получить в собственность помещения и землю. Кадастровая стоимость участка составляет около 8 млн рублей, уточняет владелец.

Глэмпинг в Верхнем Дуброво

В Верхнем Дуброво своего покупателя ждет гламурный кемпинг на участке в 21 сотку за 5,7 млн рублей.

Глэмпинг — это формат отдыха на природе со всеми удобствами и полноценным отельным обслуживанием

Глэмпинг — это формат отдыха на природе со всеми удобствами и полноценным отельным обслуживанием

Поделиться

Прямо в лесу построено два небольших домика. По словам автора объявления, жить в них можно круглый год. У каждого домика — свои мангал, беседка, баня и банный чан.

На свободной территории есть место под еще два таких же строения. На участке пробурена скважина глубиной 100 метров. Продавец уточняет, что продает бизнес в связи с переездом.

Коттеджно-банный комплекс на Вторчермете

Один из самых бюджетных вариантов загородного бизнеса — стоимостью всего пять миллионов рублей — продается на Вторчермете. Это база отдыха с пятью двухэтажными коттеджами, русской баней, бассейнами и мангалами.

Эти бани можно купить, а можно и взять в аренду

Эти бани можно купить, а можно и взять в аренду

Поделиться

— Арендная плата невысокая. Возможно приобретение комплекса в собственность, — сообщает автор объявления.

В развитии бизнеса новому хозяину поможет запущенная рекламная кампания. Нынешний владелец уже вложился в продвижение базы отдыха в интернете и изготовил визитки.

Также мы рассказывали про 10 ресторанов и еще 10 разных компаний, которые распродают в Екатеринбурге. Среди них есть даже секс-шоп за 100 тысяч рублей и сеть киберспортивных клубов за 75 миллионов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2