Все новости
Все новости

Дождались! В Екатеринбурге стартовала пятая Народная премия Е1.RU

Открываем голосование за лучший бизнес нашего города

Народную премию в 2022 году вручат 15 октября

Поделиться

Сегодня, 29 августа, в Екатеринбурге стартовала пятая Народная премия E1.RU, в которой екатеринбуржцы выберут лучшие компании города. Это самая душевная возможность сказать спасибо тем, кто каждый день делает нашу жизнь чуть лучше.

Что такое Народная премия E1.RU


Народная премия E1.RU стала доброй городской традицией, а для бизнеса Екатеринбурга — стимулом развиваться. Мы вручаем награды с 2017 года (но в 2020 году церемонию пришлось отменить из-за пандемии).

В открытом и честном голосовании екатеринбуржцы выдвигают компании в девяти номинациях. А затем голосуют за тех, кто вошел в шорт-лист. В финале мы наградим участников, набравших наибольшее число голосов. А еще вручим статуэтку от редакции в номинации «Бизнес года». Ее получит компания, которая, на наш взгляд, внесла наибольший вклад в развитие города за последний год.

Такие статуэтки получили победители премии 2021 года. Это не просто сувенир, а настоящий знак качества

Такие статуэтки получили победители премии 2021 года. Это не просто сувенир, а настоящий знак качества

Поделиться

— Несмотря на все сложности, несмотря на стремительно меняющийся мир, предприниматели меняют нашу жизнь к лучшему, и то, что уже пятая Народная премия пройдет в Екатеринбурге этой осенью, несомненно, внушает оптимизм, — говорит главный редактор Е1.RU Артем Беседин. — Более того, внушает надежду. Надежду на то, что мы можем планировать свою жизнь, можем ставить амбициозные цели, можем получать услуги и покупать товары лучшего качества. На то, что общество, власть и бизнес будут слышать друг друга и вместе делать наш город лучше, привлекательнее, мощнее.

Какие номинации есть в этом году?


Мы каждый год немного меняем номинации, чтобы охватить больше разных сфер жизни екатеринбуржцев. Вот какие будут в этом году:

Как будет проходить Народная премия E1.RU

Первый этап. С 29 августа по 20 сентября екатеринбуржцы смогут выдвинуть свои любимые компании в качестве номинантов премии на сайте — в девяти номинациях и только по одному кандидату в каждой. Нажмите кнопку «Предложить номинанта».

Второй этап. 21 сентября мы сформируем шорт-лист из всех предложенных компаний. В него попадут по 10 участников в каждой номинации.

Третий этап. С 22 сентября по 14 октября на сайте премии будет идти голосование. Правила такие же: проголосовать можно в каждой номинации только один раз и только за одного участника.

Четвертый этап: церемония награждения победителей пройдет 15 октября.

До конца голосования и до церемонии награждения никто не узнает имена победителей. Их назовут звездные ведущие и народные герои — о них мы будем постепенно рассказывать вам на страницах E1.RU. Все новости о Народной премии можно найти в специальном разделе сайта.

Сохраняйте памятку, чтобы не пропустить главные этапы Народной премии!

Сохраняйте памятку, чтобы не пропустить главные этапы Народной премии!

Поделиться

Как принять участие в голосовании?


Чтобы выдвинуть на голосование любимую компанию, нужно зайти на страницу Народной премии и авторизоваться через любую социальную сеть или профиль на сайте E1.RU — мы не будем раскрывать ваши данные, авторизация нужна только для чистоты голосования.

К работе подключится служба разработки сайта, которая исключит возможность накруток голосов. Важно соблюдать правило — предлагать только одну компанию в каждой из номинаций. Иначе ваш голос не будет учтен. А вот ошибиться в названии не бойтесь — все списки мы проверим вручную.

Ровно в полночь с 20 на 21 сентября прием заявок будет окончен. После этого мы сформируем список из финалистов — по 10 компаний в каждой номинации. Их выберем из тех, что читатели будут предлагать чаще всего.

В 2021 году в номинации «Бизнес года» победил  хлебокомбинат «СМАК». Статуэтку директору по продажам «СМАКа» Сергею Негодину вручила главный редактор E1.RU Оксана Маклакова

В 2021 году в номинации «Бизнес года» победил хлебокомбинат «СМАК». Статуэтку директору по продажам «СМАКа» Сергею Негодину вручила главный редактор E1.RU Оксана Маклакова

Поделиться

Я предложил. Что дальше?


22 сентября на E1.RU мы опубликуем списки номинантов. И попросим вас выбрать лучших. Голосование продлится с 22 сентября по 14 октября. Пока оно открыто, никто не будет знать лидеров. Каждый финалист, попавший в шорт-лист, получит от E1.RU памятный диплом.

Интрига сохранится до самого финала: кого жители Екатеринбурга назвали лучшим, станет известно только на церемонии награждения, которая пройдет 15 октября.

В прошлом году церемонию награждения вели Иван Ургант и София Никитчук

В прошлом году церемонию награждения вели Иван Ургант и София Никитчук

Поделиться

О церемонии награждения E1.RU расскажет в онлайн-репортаже, а затем опубликует список лучших компаний 2022 года по версии жителей Екатеринбурга. Кто получал нашу премию в прошлые годы, смотрите в этом материале.

Как проходила церемония и кто победил в 2021 году, можно почитать и посмотреть в нашей онлайн-трансляции, тогда премию Иван Ургант вел вместе с моделью Софией Никитчук. А здесь мы показывали награждение топ-100 победителей.

Чтобы не пропустить важные новости о ходе голосования, подпишитесь на новостную рассылку от E1.RU. В списке сюжетов выберите «Народная премия», а может быть, вас заинтересуют и другие темы.

По теме

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2