Бизнес Народная премия E1.RU В Народной премии E1.RU появилась номинация «Социально ответственный бизнес года». Для кого она?

В Народной премии E1.RU появилась номинация «Социально ответственный бизнес года». Для кого она?

Рассказываем, кто может подать заявку и победить

Народная премия — яркий способ сказать спасибо компаниям, которые делают Екатеринбург лучше

В Екатеринбурге появилась новая номинация для бизнесменов. В пятой Народной премии E1.RU мы предложили вам выбрать «Социально ответственный бизнес года». Не бойтесь сложного названия: наверняка вам есть чем похвастаться и кого похвалить.

Мы предлагаем номинировать в этот раздел маленькие и большие компании, которые делают мир вокруг себя лучше — вкладываются в развитие города, запускают важные акции и проекты.

«Отличительная черта Екатеринбурга — это бизнес, которому не всё равно»

— Речь в этой номинации идет не только про крупный бизнес — промышленников, которые дарят городу целые небоскребы, культурные центры, но и про малый, средний бизнес, который меняет и городской ландшафт, и судьбы, жизни отдельных горожан, — говорит куратор проекта «Народная премия E1.RU» Оксана Маклакова. — Масштаб компаний очень разный, и масштаб их добрых дел тоже очень разный — от лавочки возле дома до больших инфраструктурных объектов. Но мы будем рады видеть каждого из вас в списке номинантов «Народной премии».

Знаете компанию, которая за свой счет разбила клумбы у вашего дома или хотите поблагодарить завод за строительство культурного центра? Сказать спасибо за неравнодушие можно здесь — в номинации «Социально ответственный бизнес года».

Для этого авторизуйтесь на сайте Народной премии (мы не будем раскрывать ваши данные, это нужно только для предотвращения накрутки голосов), а затем впишите название компании, которую хотите поддержать. Чем чаще ее будут выдвигать горожане, тем больше шансов на выход в финал!

Выдвинуть номинантов можно до 20 сентября, а уже 21 сентября мы сформируем шорт-лист из всех предложенных компаний. В него попадут по 10 участников в каждой номинации. С 22 сентября по 14 октября на сайте премии будет идти голосование, а 15 октября мы назовем имена победителей.

Церемония награждения пройдет в Екатеринбурге 15 октября

Какие еще номинации есть в этом году?


Мы каждый год немного меняем номинации, чтобы охватить больше разных сфер жизни екатеринбуржцев. Вот какие будут в 2022 году:

Подробнее о Народной премии 2022 года можно прочитать здесь. Официальный сайт доступен по этой ссылке.

Как проходила церемония и кто победил в 2021 году, можно почитать и посмотреть в нашей онлайн-трансляции, тогда премию Иван Ургант вел вместе с моделью Софией Никитчук. А здесь мы показывали награждение топ-100 победителей.

Чтобы не пропустить важные новости о ходе голосования, подпишитесь на новостную рассылку от E1.RU. В списке сюжетов выберите «Народная премия» — а может быть, вас заинтересуют и другие темы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
30
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Отберут квартиру и выселят? Что будет, если вы перестанете платить по ипотеке
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Кто ответит за убийство 16-летней школьницы? Вспоминаем самые яркие события Екатеринбурга за неделю
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории, как екатеринбуржцы отбирали жилье у родственников
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Рекомендуем
Знакомства
Объявления