E1
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+5°

облачно, без осадков

ощущается как +1

4 м/c,

зап.

727мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 94,07
EUR 99,93
Реклама
Бизнес Роскошные кровати, бассейны, картины... На Эльмаше продают бизнес: сауну с гостиничными номерами

Роскошные кровати, бассейны, картины... На Эльмаше продают бизнес: сауну с гостиничными номерами

Посмотрите, что предлагают купить за 3 миллиона рублей

В комплексе три уникальные сауны

На Эльмаше продают готовый бизнес в виде спа-комплекса с гостиничными номерами. Соответствующее объявление на «Авито» появилось накануне, 7 сентября.

Комплекс расположен в отдельно стоящем здании на Красных Командиров, 120. Он включает в себя три сауны с большими бассейнами и номерами. В саунах есть джакузи, кедровая бочка, японская бочка «Фурако», хаммам, бильярд, солярий, массажный кабинет и даже собственная кухня. В комнатах сделан косметический ремонт, каждое отделение оформлено в особой стилистике.

— В одном из отделений известной художницей выполнена ручная работа картины и колонн. В каждом гостиничном номере имеется кондиционер, телевизор, отдельный санузел с душем или ванной, на кроватях новые ортопедические матрасы. Запущена хорошая реклама как на бумажных носителях (визитки), так и в сети Интернет. Создан новый интересный сайт. Сауна полностью готова для работы! — описывает преимущества комплекса владелец.

Цена бизнеса — 3 миллиона рублей. Продается комплекс «очень срочно», его можно купить в рассрочку или обменять на автомобиль. Причина такой срочности не указана.

— На данный момент работает субарендатор, который приносит хороший доход. Есть возможность продолжать работу с субарендатором или заняться бизнесом самостоятельно! — сообщает хозяин.

Точный размер арендной платы также не указан. Однако, по его словам, она «невысокая». Подробности потенциальному покупателю готовы рассказать в личном разговоре.

В августе под Екатеринбургом выставили на продажу отель с собственным озером и пляжем посреди леса. Полюбуйтесь также на известную кофейню, которую теперь может купить каждый (у кого есть 3,5 миллиона рублей).

А если вы хотите увидеть настоящую роскошь, то посмотрите на интерьеры шикарной яхты уральского миллиардера.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления