Бизнес Народная премия E1.RU обзор Где накачают попу и губы: екатеринбуржцы рассказали, как выбирают фитнес, спа и салоны красоты

Где накачают попу и губы: екатеринбуржцы рассказали, как выбирают фитнес, спа и салоны красоты

Рассказываем, как горожане находят лучший бизнес

Екатеринбуржцы, которые занимаются спортом, ценят любимые фитнес-клубы за результат

Осталось совсем немного времени, чтобы сказать спасибо любимому бизнесу. До 21 сентября каждый горожанин может предложить своих кандидатов для участия в Народной премии E1.RU.

Тысячи людей уже рассказали, кого считают самым-самым среди «Салонов красоты и spa-центров года», а также выбрали любимый «Фитнес-клуб года». Екатеринбуржцы не только отправляют названия лучших центров красоты, но еще и объясняют свой выбор.

Мы изучили книгу отзывов Народной премии E1.RU и выяснили, что клиенты ценят в тех местах, что делают нас красивее. Помимо сервиса и современных тренажеров, многим клиентам также важны цены на фитнес-услуги и то, где находится зал:

— Удобное расположение, отличные тренеры, детский спорт, приемлемые цены.

— Много филиалов с удобным расположением, хорошие залы с качественным инвентарем и квалифицированными тренерами, много разнообразных групповых программ.

— Соотношение цена-качество, яркая корпоративная жизнь, классная атмосфера.

Кому-то важны атмосфера и индивидуальный подход к тренировкам:

— Классная небольшая студия с крутыми тренерами. Прекрасная уютная обстановка.

— Прихожу к ним как домой! Они крутые!

— Находятся рядом с домом, народу в зале мало, в этом и фишка. И тренеры огонь. Почти индивидуальные тренировки.

Абсолютно все клиенты фитнес-центров ждут результата от тренировок. Благодарные клиенты, которые видят изменения в своем теле, говорят спасибо, номинируя спортивный зал на Народную премию:

— Занимаюсь там уже год — атмосфера огонь, результатом довольна.

— Занимаюсь с февраля, очень нравится и тренерский состав, и результат тренировок.

— Помогает держать себя в форме и не только.

Кому-то из клиентов необходимо разнообразие групповых тренировок:

— Есть занятия по латине.

— Удобное расположение, свой паркинг для членов клуба, большой бассейн, современные тренажеры, групповые занятия, детский клуб.

— Лучший тренерский состав, бассейн, куча зон и программ, в том числе групповых. Отличное оборудование, постоянная уборка и дезинфекция, сауна, удобные раздевалки и прекрасный сервис.

Многим важно наличие бассейна в фитнес-центре

— Крутые групповые тренировки с компетентными, душевными и энергичными тренерами и качественным спортивным оборудованием в достаточном количестве в каждом зале. Хорошая большая раздевалка с удобным душем и сауной. Девушки на ресепшене всегда готовы ответить на волнующие вопросы и проводить с улыбкой в любую зону зала.

Родители хотят, чтобы дети были здоровыми и спортивными. Именно поэтому так много заявок подали мамы и папы, благодарные за воспитание маленьких чемпионов:

— Прекрасные тренеры, удобство расположения, заманчивые цены. Ну и, конечно же, большие достижения у деток!

— Отличное спортивное пространство на Уктусе, зал подходит для тренировок как взрослых, так и детей.

— Рекомендую, потому что это самый лучший спортивный проект в Екатеринбурге. Моя дочь достигла отличных результатов, это ей помогает реализовываться как личности, мне — гордиться и радоваться, быть самым счастливым отцом в России.

— [Выбираю] потому что там работают профессионалы: чемпионы мира и России, мастера спорта и МС международного класса. Здесь готовят настоящих чемпионов. Это факт.

Кроме того, спортсменам нравится, когда в фитнес-центре есть бассейн:

— Большой зал, отличный бассейн и есть спа! Отличные тренеры, большой выбор групповых программ.

— Место нашей семьи и силы. Клуб посетили уже три наших поколения (бабушки, дедушки, мамы, папы и дети). И с каждым годом он становится только лучше!!!

— Современное оборудование, бассейн с морской водой, тренеры-профессионалы.

Любители поплавать приходят не только в спортивные клубы. Спа-центров в Екатеринбурге много, и вот что говорят горожане о своих любимых местах:

Расскажите о любимом спа-комплексе — номинируйте его на Народную премию E1.RU

— Восхитительное место, которое дает людям массу положительных эмоций, помогает людям «перезагрузиться» после трудовых напряженных будней, снять стресс, отлично отдохнуть, полюбоваться красотой города.

В салонах красоты и барбершопах клиентам важны индивидуальный подход к внешности и доброжелательность сотрудников:

— Лучший сервис, качественное обслуживание, приятная атмосфера и доступные цены.

— Люблю уходы и обожаю всех стилистов и мастеров, которые работают там! Всегда только качественные услуги и лучший сервис!

— Премиальный сервис, лучшие стилисты этого города, локация в самом центре города, качественные материалы, лучший салон!

— Отличное место, где приведут твои волосы в шикарный внешний вид и помогут восстановить. Великолепный сервис и удобное месторасположение.

— Прекрасный барбершоп. Приходишь как во второй дом, приятная обстановка, прекрасные девушки-мастера, удобное расположение, ну и приятные цены.

— Хожу уже полгода только к ним, хотя была уверена, что уже нашла своего мастера. В салоне есть всё, что может быть интересно — маникюр, педикюр, массаж, волосы, брови, макияж, лазерная эпиляция и что-нибудь еще. Обожаю! К тому же находятся прямо через дорогу от моего дома. Администраторы запомнили меня по имени, поэтому ходить стало еще приятнее.

— Это эталон уровня сервиса. По крайней мере, в рамках Екатеринбурга.

— Качественно оказывают любую услугу. Индивидуальный подход в соответствии с типом внешности, характером, пожеланиями, особенностями волос, современными тенденциями. Ходим всей семьей. Куча наград и достижений говорят за себя. Ходим много лет и не планируем менять!

Есть в Екатеринбурге и ценители массажа:

— Один из самых крутых центров в городе! Не покупая билетов на самолет, можно погрузиться в атмосферу Таиланда. Самые крутые мастера, самый вежливый персонал!

— Квалифицированные мастера с медицинским образованием. Руководитель студии лично ведет прием. Он видит проблемные зоны и больные участки глазами и руками. Ставит на ноги даже самые запущенные случаи, — рассказывает о массажной студии екатеринбурженка. — Другие мастера тоже с волшебными ручками — на массаже лица засыпаешь и просто летаешь в облаках! Когда с конца февраля началось подорожание услуг, нехватка масел, директор нашел оборудование, закупил материалы и технику, нашел технолога и теперь сам производит массажное масло. Таким образом, цены на услуги остались прежними, качество улучшилось!

Клиенткам салонов красоты важно, чтобы мастер учитывал их индивидуальность

Некоторые ценят в салонах красоты приятные бонусы, например кофе:

— Очень удобная концепция, молча сел в кресло и без лишних слов превратился в человека. Сервис на уровне, кофе вкусный.

— Ходим всей семьей, очень нравится. Мастера находят подход и к подросткам, и к маленьким детям. Всегда можно записаться в салон не сильно заранее, а накануне. Для родителей с детьми это хороший бонус с учетом того, что планы могут меняться в любой момент. Бонусом всегда вкусный кофе, игрушки для детей и хорошее настроение! Говорят, что качество работы мастера-парикмахера определяется после того, как стрижка уже отросла. После стрижки здесь я могу не ходить стричься по полгода, и при этом прическа выглядит аккуратно и красиво.

Как всегда, клиентам важны качество и эффектные преображения:

— Офигенно делают маникюр, девочки очень доброжелательные. Всё очень аккуратно и чисто.

— Это студия, в которой делают очень крутые брови.

— Лучшие образы на свадьбу, на день рождения, на конкурс — только там!

— Хожу в эту студию уже шесть лет, очень нравятся мастера и сервис, поддержка, напоминания. Ни разу не встречал студии лояльнее к своим клиентам.

— Лучшая студия, работающая с волосами. Прекрасный набор мастеров и классная основательница студии. Хожу к ним уже очень много лет и в восторге от их работы!

Екатеринбуржцы также поделились с нами, как они выбирают лучшие бары и рестораны.

Заявляйте свои любимые заведения на Народную премию E1.RU. Победители получат статуэтки и звание лучших в городе 15 октября в «Экспо». Ведущими премии в этом году станут Сергей Светлаков и Алла Михеева.

Посмотрите также, какие компании стали лучшими в прошлом году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
33
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Екатеринбуржец предложил отобрать полосы у водителей в самом центре города. Зачем?
Алексей Кофман
урбанист
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Знакомства
Объявления