E1
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+25°

облачно, без осадков

ощущается как +25

3 м/c,

зап.

736мм 52%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Бизнес Народная премия E1.RU инструкция Как пробиться в финал Народной премии E1.RU: важная инструкция

Как пробиться в финал Народной премии E1.RU: важная инструкция

Рассказываем, какие методы помогут вам набрать больше голосов

В 2022 году финал Народной премии пройдет 15 октября

Всего десять дней остается для того, чтобы выдвинуть своего номинанта на пятую Народную премию E1.RU. Ее суть в том, что жители Екатеринбурга сами решают, кого наградить. Фитнес-центры, салоны красоты, рестораны и другие компании уже развернули агитацию, чтобы войти в сотню лучших.

Признаемся, нашим журналистам регулярно звонят предприниматели, они интересуются, есть ли какой-то гарантированный способ попасть в финал. Честно отвечаем: его нет. Нам и самим безумно интересно, кто окажется в топе лучших. Сейчас в большинстве номинаций лидеры сменяются едва ли не каждый день.

Финалистов Народной премии мы отберем по числу голосов — кого чаще других будут номинировать екатеринбуржцы, и вот здесь есть проверенные способы легально увеличить свои шансы. Рассказываем!

1. Расскажите о премии в соцсетях

Ваша аудитория вас любит, но, возможно, не знает о том, что вы хотите получить Народную премию. Механика простая: преданные клиенты всегда рады поддержать любимую компанию, им нравится чувствовать сопричастность. Надо только напомнить, что вы вместе боретесь за победу.

Чем больше постов, тем лучше. Ставьте хештег #НароднаяпремияE1, задействуйте как личные аккаунты, так и странички вашей компании. Помните, что в разных социальных сетях разная аудитория, поэтому используйте каждый из своих каналов.

2. Напоминайте в офлайне

Каждый год мы помогаем кандидатам в финалисты получить голоса: на странице Народной премии вы можете найти макеты для листовок и плакатов, которые можно использовать для агитации. Это реально эффективный способ завлечь своих клиентов в борьбу за статуэтку. А для вдохновения посмотрите примеры такой агитации.

3. Поговорите с клиентами

Мы уверены, что в лучших компаниях (а именно такие должны бороться за награду) умеют и любят общаться с клиентами. Расскажите им о Народной премии E1.RU: о том, как вы боретесь за нее и почему для вас важна их поддержка.

В финал попадут те компании, которых номинируют на премию чаще других

Каждый день мы получаем сотни новых заявок — их уже значительно больше, чем в прошлом году. Но борьба только начинается — осталось 10 дней до завершения приема заявок, это время упустить нельзя. Ждем, обязательно предлагайте своих номинантов!

Напоминаем номинации 2022 года:

Статуэтку от редакции в номинации «Бизнес года» получит компания, которая, на наш взгляд, внесла наибольший вклад в развитие Екатеринбурга за последний год. В прошлые годы эту премию получали группа компаний ЛСР, аэропорт Кольцово, группа «Синара» и хлебозавод СМАК.

Как проходила церемония в 2021 году, можно посмотреть в нашей онлайн-трансляции, тогда премию Иван Ургант вел вместе с моделью Софией Никитчук. Также мы показывали награждение топ-100 победителей.

Чтобы не пропустить важные новости о ходе голосования, подпишитесь на новостную рассылку от E1.RU. В списке сюжетов выберите «Народная премия», а может быть, вас заинтересуют и другие темы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Просто бизнес по объявлениям, ничего личного». Главред E1.RU — о самых громких событиях недели
Александр Ашбель
Главный редактор E1.RU
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«Жарко, душно и невыносимо». Екатеринбурженка — о летних толпах детей в городском транспорте
Анна Макушина
Журналист
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Рекомендуем
Знакомства
Объявления