E1
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+24°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +21

4 м/c,

зап.

735мм 27%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Реклама
Криминал В Тюменской области по вине милиционера погибла сотрудница ГУВД Свердловской области

В Тюменской области по вине милиционера погибла сотрудница ГУВД Свердловской области

Несчастный случай произошел 12 июля 2009 года.

Милиционер из Тюменской области подозревается в причинении смерти сотруднице милиции из Екатеринбурга. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области.

Как установлено следствием, ночью 12 июля 2009 года милиционер-водитель патрульно-постовой службы межмуниципального УВД "Ишимский" находился на свадьбе у своих друзей, где познакомился с 22-летней девушкой, начальником канцелярии одного из подразделений ГУВД по Свердловской области. Ранним утром 13 июля 2009 года он на своем автомобиле Toyota Sprinter стал развозить гостей. Вместе с ним поехала и гостья из Екатеринбурга. Закончив развозить гостей, молодые люди выехали за город на берег реки Ишим. Оставив машину с сидевшей в салоне девушкой на склоне, водитель пошел прогуляться. В это время не поставленный на стояночный тормоз автомобиль скатился в реку и затонул. Не сумев выбраться,љдевушка погибла.

"Обнаружив, что машина утонула, водитель некоторое время безуспешно пытался вытащить знакомую, однако через несколько минут автомобиль течением снесло на большую глубину. Выбравшись на берег, милиционер вышел на дорогу, где в это время проезжал наряд ППС, который и вызвал сотрудников МЧС", - сообщили в пресс-службе.

По результатам проведенной проверки, в отношении милиционера-водителя возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Причинение смерти по неосторожности".

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления