Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

У 26-летней жительницы Екатеринбурга нашли полтора килограмма героина

Наркотики обнаружили в квартире на улице Опалихинской.

Сотрудники управления ФСКН России по Свердловской области в ходе осмотра однокомнатной квартиры на улице Опалихинской обнаружили 1 килограмм 470 граммов героина. В квартире временно проживала 26-летняя девушка, сообщают в пресс-службе УФСКН РФ по Свердловской области.љ

Поделиться

Поделиться



885 граммов наркотика сотрудники ФСКН нашли в шкафу в прихожей в полимерном пакете, еще 470 граммов героина были обнаружены в кухонном гарнитуре под мойкой. Также, в хлебнице на подоконнике в кухне были найдены и изъяты 4 полимерных пакета с расфасованным героином по 39, 38, 29 и 6 грамм, приготовленные к сбыту. Также обнаружены и изъяты электронные весы.

Поделиться

Поделиться



По данному факту следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1, ст.30 УК РФ (приготовление к преступлению) и по ч. 3, п. "г" статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере - наказываются лишением свободы на срок от 8 до 20 лет со штрафом в размере до 1 миллиона рублей).

Фото предоставлено пресс-службой УФСКН РФ по Свердловской области.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter