24 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Конный клуб и железная дорога не поделили территорию

Суд встал на сторону РЖД.

Поделиться

Октябрьский районный суд Екатеринбурга рассмотрел гражданское дело по иску Свердловского транспортного прокурора к ООО Клуб любителей лошадей «Вольный ветер», сообщили редакции E1.RU в Свердловской транспортной прокуратуре.

В ходе проверки на земельном участке у дома N 11/2 по улице Карьерная в Екатеринбурге в полосе отвода железной дороги между путями – четным пассажирским и четным Курганским подходами на площади около 2 тысяч квадратных метров размещен плац для проведения тренировочных занятий на лошадях.
Указанный плац установлен в полосе отвода железной дороги, что может повлиять на транспортную безопасность, жизнь и здоровье людей, а также создать помехи для движения поездов.

Решением октябрьского суда иск Свердловской транспортной прокуратуры удовлетворен, на конный клуб возложена обязанность освободить занимаемый участок.

Между тем, как сообщили E1.RU в конном клубе «Вольный ветер», повторное судебное заседание по их делу состоится 10 августа, до этого момента они отказываются давать какие-либо комментарии по данному вопросу.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter