8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С

Версия следствия: Дмитрий Лошагин избил жену в квартире и вывез тело в лес

Фотографу грозит 15 лет лишения свободы

Поделиться

Поделиться

Дмитрию Лошагину предъявили обвинение в убийстве супруги Юлии Прокопьевой-Лошагиной. За совершенное преступление мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как рассказали в пресс-службе СУ СК России по Свердловской области, в ночь с 22 на 23 августа фотограф, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в лофте на 17 этаже дома по улице Белинского поссорился с Юлей и избил ее, после чего девушка скончалась на месте.

После этого он вывез тело на машине в лесной массив недалеко от деревни Решеты.

Через некоторое время, вернувшись на место, где он оставил тело супруги, Лошагин, чтобы затруднить опознание женщины, облил ее голову легковоспламеняющейся жидкостью и поджег. После совершения этого ужасного преступления Дмитрий уехал.

Напомним, об исчезновении знаменитой екатеринбургской модели в полицию сообщил ее брат Михаил. Спустя некоторое время экспертиза подтвердила, что найденная в лесу неподалеку от Старых Решет убитая девушка и есть Юля Лошагина. По подозрению в убийстве был задержан ее супруг.

В суде фотограф вину так и не признал и отказался от дачи показаний. При этом свою версию произошедшего он не пояснил.

Тем не менее в настоящее время следователи продолжают собирать доказательственную базу. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку