Все новости
Все новости

Покушение на бывшего начальника УВД Екатеринбурга: мужчине выстрелили в подъезде в лицо

За жизнь силовика борются врачи.

Поделиться

В Екатеринбурге сегодня утром стреляли в бывшего начальника УВД города Бориса Тимониченко. В подъезде одного из домов на Ботанике ему выстрелили в лицо, сообщил E1.RU источник, знакомый с ситуацией.

– Это всё произошло в районе семи утра. Пострадавшего отвезли в 23-ю горбольницу. Он находится на искусственной вентиляции лёгких. По нашим данным, стреляли в Бориса Тимониченко, – рассказал Е1.RU источник. – Скорая ехала до больницы в сопровождении полиции.

В пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу отказались прокомментировать происшествие. Не стали его комментировать и в областной полиции. Если вы знаете подробности происшествия, пишите на news@corp.e1.ru.

Справка
Тимониченко Борис Викторович родился в 1960 году в Чимкентской области республики Казахстан. После службы в армии поступил в Свердловский юридический институт. После окончания поступил на службу в уголовный розыск Октябрьского РУВД, где прошёл путь от оперуполномоченного до начальника криминальной милиции районного управления.

В январе 1996 года он был назначен начальником ОУР УВД Екатеринбурга. С апреля 2000 года занимал пост первого заместителя начальника – начальника криминальной милиции города. В мае 2003 года назначен начальником УВД Екатеринбурга. Награжден медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" второй степени, знаком "Лучший сотрудник криминальной милиции".

Указом президента Российской Федерации от 24 сентября 2007 года полковник Борис Викторович был назначен начальником Управления внутренних дел по Курганской области. С 2011 года Борис Викторович – заместитель гендиректора по экономической безопасности и внутреннему контролю ОАО "Свердловскавтодор", председатель Общественного Совета УМВД России по г. Екатеринбургу. Женат, воспитывает дочь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2