16 апреля пятница
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (213)

Гость
13 дек 2019 в 21:38

Элементарщина.
Те кто был у следователя в СК на допросе, прекрасно поймут, как так получается.
Сначала следователь задает тебе вопросы, ты отвечаешь, он же забивает в комп твои слова сухим канцелярским языком, зачитывает тебе, потом дает прочитать, после этого, ты этот лист подписываешт, ну типо с моих слов записано верно и т.д.

Этот же шизик, точно так же читает именно эту протокольную запись.

Я понимаю, что школьники считающие себя великими сыщиками не поверят, но комментарий собственно для тех кто постарше и еще не высадил себе мозги снюсиками и вейпами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 21:48

Не некоторые читатели усомнились, а 90 процентов

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 21:53

Верю, что виноват. Но почему не выкарабкивается, это же естественный рефлекс самозащиты, нет? Такое чувство, что домой возвращаться не рад, к жене, ребёнку, работе, житейским проблемам.

Гость
13 дек 2019 в 21:53

Не знаю, не заходит у меня всё то что было прочитано и увидено.
Больше всего что произвело впечатление, когда после оглашения меры пресечения, взяли интервью (не помню ФИО), где он очень понятно сказал: что с его головой пусть разбираются спецы, но у меня только один вопрос: как он мог убить пневматикой, откуда знания анатомии , это не так просто сделать.
Не знаю, но после визита матерей к прокурору так всё закрутилось быстро.
И сейчас даже его УАЗик в собственности рассматривается как что-то очевидное
Когда одна из мам на слушание задавала вопросы , мне просто показалось, что он отвечал что-то заученное и сказанное заранее
Не знаю.

ОТВЕТИТЬ
Местный
13 дек 2019 в 21:59

Все шито белыми нитками, где баллистическая экспертиза элементарная?

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2019 в 22:02

Мне даже обидно что в такой великой стране мы не можем верить нашему МВД и слугам закона, которые должны быть защитникам и опорой граждан от всяких утырков и т д.... Элитой.... А мы их просто боимся и не верим... Я далеко не спец в этих штучках, но страшно от того, что мы настолько не защищены ничем....

ОТВЕТИТЬ
Местный
13 дек 2019 в 22:02

Сначала говорилось про налобный фонарик, сейчас это прибор ночного видения! Покажите хотя бы его!

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2019 в 22:08

Нашли козла отпущения для отмазки.Его сейчас закроют ,а потом выпустят...

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2019 в 22:12

Ему еще и бабки заплатят за то что сидел...

ОТВЕТИТЬ
Яяя
13 дек 2019 в 22:18

Спросили у мента мнение про других ментов. Ха ха ха

Тата
13 дек 2019 в 22:24

у меня вообще двойственные смешанные ощущения
с одной стороны я верю что это он, потому что по нему видно что он странный, успеха в жизни как такового нет, работает на заводе, фотки с оружием есть, съемки уктуса есть давнишние, ружие нашли дома. не верится потому что многие представляли другой портрет убийцы, вообщем не понятно... на 100% что это он я не верю
но с другой стороны много ведь и больных на голову людей, которые совершают убийства просто так, потому что просто больные. короче 50/50, так интересно узнать, действительно ли это он или нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 22:30

Тем кто не верит, голову свою проверять надо. Он ведь говорит сам, он это много раз повторил, а они не верят. Те кто не верит идите проверьтесь, если вам что то скажут и вы верить не станет, вас обязательно лечить будут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 22:31

бедный парень.... А вместо него может оказаться из вас любой

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 22:34

А может грохнул какой нибудь сынуля чей нибудь в погонах. Вот и найти не могли. Нашли самого доброго парня. А кто ещё.

Тетя Мотя
13 дек 2019 в 22:36

ДА УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ.........ОН ЭТО!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 22:38

А я в "Комсомольской правде" это видео допроса посмотрела, из ютуба. А там хорошо видать в начале самом, как он по бумажке прочитал и саму бумагу видать. "Подозрение признаю", а потом подняв глаза "По поводу задержания согласен". И слова следователя слышны "Прям как написано читаешь", а этот улыбнулся. особенно видать бумагу, когда заново стрелку отводишь в начало и опять сначала повторяешь просмотр.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2019 в 22:38

Да он просто на себя берет вину и все. Это не он. Мешки под глазами-проблемы с почками. Это говорит ,что его бьют и он мало пьет. Зрачки неравномерно расширены по орбитам-он испуган.

ОТВЕТИТЬ
13 дек 2019 в 22:40

Прибор ночного видиния ,когда светло для чего.?

ОТВЕТИТЬ
Cherry
13 дек 2019 в 22:46

я бы и рада поверить, что нашли реального убийцу, но слишком много в этом деле пробелов! слишком не похож на убийцу этот человек. если в нем такая жажда крови - почему не было других убийств? 1. Непонятно, как проводился обыск (как с Голуновым?), в ходе которого нашли оружие. 2. непонятно, как хранилось оружие у него дома, где он жил с женой и маленьким ребенком. И была ли в курсе жена, что в квартире оружие (если он не заядлый охотник, любитель природы, с компанией друзей, то наличие оружия дома как-то подозрительно, я считаю, у жены должны были появиться вопросы. 3. Мотив. что бы ни говорили, но я не верю, что можно просто так убить (почему не убил в подворотне? это ведь надо дойти до уктуса, пройти там какое-то расстояние до места убийства, потом обратно, он все-таки женатый, жена не потеряла? фотосессии все у него в дневное время вроде были. 4. Полтора года он оставался непойманным, а тут вдруг прокололся. Инженер оборонного предприятия. сообразительность же какая-то должна быть? 5. Подача материала о задержанном в сми - обвинительный уклон, как и наша правоохранительная система. Вся информация подавалась таким образом, чтобы мы поверили, что это убийца. И даже сейчас как-будто оправдываются, что задержали именно убийцу, хотя за полтора года не особо охотно открывались общественности и делились инфой. Лучше бы с тренером Сушко оправдались бы....или с васильевым

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 22:51

Мне вот интересно, что он вообще думает ? ему грозит пожизненное наказание, он больше никогда не увидит отца , семью , сына . Ему должно быть тяжко ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 22:53

Во первых память не стереть, а вот то что вы придумали можно легко проверить через некоторое время. Ведь он мог не все выбросить, он сам говорит что то оставил в гараже. Его поведение не похоже на то, чтобы он что то сочинял. Он вспоминает, а память с тремя красными дипломами хорошая. И то что его не нашил сразу, это показатель того что им было все продуманно, он стрался вести жизнь как обычно пока не появились опера.

ОТВЕТИТЬ
Akich
13 дек 2019 в 22:53

Все враньё

Екб
13 дек 2019 в 22:55

Что вы тут собираете, верю не верю... Тайна следствия есть - ни кто Вам никогда не скажет как на него вышли (чтоб у подобных в будущем не было возможности лучше спрятаться) А вот доказательства есть: винтовка и т.д Думаю их ещё много и их ещё назовут, а пока идёт следствие ...

ОТВЕТИТЬ
Негей
13 дек 2019 в 22:59

Пейте пиво на диване и не позорьте себя перед аудиторией. Для начало узнайте как как расшифровывается орд/упк/ук и прочтите их сыщики диванные. Почему как вас прижмет вы в полицию бежите вы же им не верите? И начинаете права качать. Вы сами все можете. Установить/поймать/осудить/. Заромните еще одно человека делает общество в котором он живет. А это мы все. Начните с себя порядок наводить. Не мусорить на улице/не ставить авто на газон/не бухать/не наркоманить/не брать и не давать взятки/откаты и тд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 23:01

То что вы видели глазами и в какой то момент выделило в вас кучу адреналина, невозможно просто так забыть. Он не сочиняет.

ОТВЕТИТЬ
Александр
13 дек 2019 в 23:13

Я думаю дело было так: взяли этого терпилу с чем то типа спайсы или кокс, отвезли в пресс-хату, там его наверное уже опустили и сказали, что надо признаться, что это твое дело, а если не признаешься, будешь сидеть с нами лет 8 и попу подставлять... Ну или умрёшь завтра же... Ну и все в таком духе, может ещё мокрыми полотенцами по почкам прошлись... Зря этот терпила на себя все берет, но видеть сильно прессанули, а доказательств по делу тупо никаких.

ОТВЕТИТЬ
Лето
13 дек 2019 в 23:16

Это не он.убийца на свободе,он рядом,ближе чем Вы думаете.а этот просто любит его дочь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 23:16

А мотив так до сих пор и неизвестен. Это, походу, на допросе не спрашивали. Главными вопросами были, оказывалось ли на него давление и бла бла бла... Ничего не меняется. Что в СССР, при поимке маньяков и серийных убийц успевали нескольких случайных на признание развести и закрыть или казнить, что счас))

ОТВЕТИТЬ
Тетя Мотя
13 дек 2019 в 23:28

OMMGGG....сколько же тут бреда...интересно кто это все пишет? "обкололи наркотой, заставили под пытками, заплатили денег"...и т.д. и т.п. Господа, пред вами совершенно обычный, среднестатистический психически ненормальный индивид с пороками развития и кучей комплексов и внутренних проблем....многие из которых кстати привиты нашим российским диким социумом...не буду писать тут лишнего, ибо..кое что в этой историй умышленно умалчивается, ну видимо так и лучше...хотя возможно и вылезет....

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 23:31

Фотограф который по мимо фотоаппарата носил в рюкзаке ствол, для охоты на зайцев или не согласных фотографироваться НОЧЬЮ, Представляете ночью останавливает девушек и говорит улыбьнитесь попозируйте, они отказывают. Он такой вы такие злые, я обижен, и достает ствол и стреляет. Вспоминается балет про то когда охотники зайца убивают.

крестьянин
13 дек 2019 в 23:32

нахрен такое стремное видео. почему нет видео как этого чела на деьекторе лжи проверяют? походу постанова

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 дек 2019 в 23:33

Ох все больше не верится. Липа все это, посадят невиновного, а реальный убийца гуляет...

Гость
13 дек 2019 в 23:35

Фото охотой занимался. Как из мультика Простоквашино. Чтобы пес не убивал животных. Может ему надо было фоторужье купить?

ОТВЕТИТЬ
Внимательно
13 дек 2019 в 23:39

Всем кто не верит что это настоящий убийца, вам хоть кол на голове теши, пока такой гражданин каждому из вас, по свинцовому шару в голову из пневматики не вкатит, вы ни зачто не поверите!

ОТВЕТИТЬ
Эдд
14 дек 2019 в 00:17

Вспомните (или погуглите), скольких невинных людей не только осудили, но и РАССТРЕЛЯЛИ по делам Чикатилло, витебского маньяка и т.д. ?
Так что, пока в ходе судебного заседания не будут предъявлены неопровержимые улики, а не только "признательные" показания, этот человек НЕВИНОВЕН!

ОТВЕТИТЬ
Денис
14 дек 2019 в 00:23

Жаль парня , а настоящий убийца не свободе

Cherry
14 дек 2019 в 00:41

Я перечитала самые первые новости на эту тему, меня удивило вот что. Следствие утверждало, что девушки были налегке. А курьер с пиццей говорил, что они были с рюкзаками/спальниками. Еще курьер говорил, что у кпп было много людей. возможно, среди этих людей и затесался убийца, отследил их от кпп, дождался нужного момента и... мне кажется, надо было вот этих отдыхающих отслеживать, если на машинах - это записи видеорегистраторов. А насчет подозреваемого все-таки непонятно, если он отсутствовал вечером у жены вопросов не возникло?...странно это все

ОТВЕТИТЬ
гость
14 дек 2019 в 01:16

МАНЬЯК , если ты нас слышишь,не дай сесть не виновному,помоги

гость
14 дек 2019 в 01:34

уважаемый маньяк не дай осудить невиновного,помоги

гость
14 дек 2019 в 01:39

если маньяк другой- он себя проявит,он не даст этого хлюпика в обиду

Олег
14 дек 2019 в 02:56

Он говорит. Как профисионал вы просто послушайте

14 дек 2019 в 02:56

Неважно, что он говорит - вещественные доказательства должны быть. Есть таковые - и ага. Это, собственно, ствол из которого стрелял и экспертноре заключение по нему. Другие объекты, может трогал трупы или курил неподалеку, бросая окурки и т.п.

Олег
14 дек 2019 в 03:02

Он напоминает Сашу солдата. Ореховской ОПГ. То-то реально солдат он жил и работал а это-то постоновка

хозяин
14 дек 2019 в 03:23

А гость, похоже, уже уехал, из-за бугра вещует...

Гость
14 дек 2019 в 04:23

Ну что за ушлепство? Я прошу и обращаюсь к матерям погибших: потребуйте допроса и детектора в вашем присутствии !!! Обвить можно всегда, но это не тот человек!!!!

ОТВЕТИТЬ
14 дек 2019 в 08:57

В тихом омуте - черти водятся , проверено на себе...

василий
14 дек 2019 в 09:16

Бред! Нашли олуха ,через год,теперь всех собак на него повешают. Самое страшное ,что такое может произойти с любым в этой стране. И ничего не сделаешь.

Гость
14 дек 2019 в 10:30

это не реально

Бэк ту нормалити
14 дек 2019 в 11:57

Хватит говорить про "школьников" считающих себя великими сыщиками, каждый имеет право на своё мнение. Кандидаты в суд присяжных выбираются государством из случайных людей (без обязательного криминалистического или правового образования) перед судом сторона обвинения и защиты могут отсеять тех кто может быть предвзят в своём решении (конечно есть отличия от страны к стране но это общее описание). Более того доказательства представляемые в суде это общественный конструкт. Нельзя запереться в своём "мирке" "суперпрофессианалов" и сказать вы ни чего не понимаете, а нам самим всё тут очевидно. Именно для таких ситуаций есть формулировка любые сомнения толкуются в пользу обвиняемого. Теперь по поводу Видео. Оно было выпущено СК с какой-то целью, что то доказать (верность расследование, ужасность преступления, оперативность и т.д.), с этого момента люди становятся невольными присяжными и в один голос заявляют "НЕ ВЕРЮ!!!". Это значит видео было не убедительным, да и вообще вся компания по защите действий СК выхглядит крайне дуболомно(что сами видео, что попытки их оправдать разными уважаемыми людьми). Сори за многа буков.

Гость
14 дек 2019 в 12:40

ну вот еще один эксперт самовзрощенный

Loading...