Все новости
Все новости

Студента, убившего ножом 15-летнюю школьницу на Уралмаше, оставили под стражей

На время расследования уголовного дела Лев Романов останется в следственном изоляторе

Лев Романов останется в СИЗО 

Поделиться

Обвиняемому в убийстве школьницы на Уралмаше Льву Романову продлили арест до 7 февраля 2020 года. Поскольку расследование уголовного дела еще не завершено, следователь вышел в суд с ходатайством о продлении содержания под стражей. Орджоникидзевский районный суд Екатеринбурга 30 декабря удовлетворил ходатайство и продлил для студента меру пресечения на время расследования.

— Следователь просил продлить арест для Романова на четыре месяца, судья Владимир Тимофеев продлил арест на один месяц двое суток (срок содержания под стражей истекал в начале января 2020 года), — передает из зала суда корреспондент E1.RU Олег Манваров. 

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Потасовка произошла 5 ноября около 22:00 на улице Машиностроителей. Поссорились две группы молодых людей — по три человека с каждой стороны. Закончилось это госпитализацией девушки. Она получила удар ножом, но пришла домой и легла спать. Скорую вызывали уже из дома. Школьница умерла на следующий день после драки. Ее похоронили днем 12 ноября на Северном кладбище Екатеринбурга. Отец девушки не смог пережить утрату и 23 декабря скончался от переживаний.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2