17 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (201)
Гость
16 окт 2020 в 11:36

По моему тут и так уже всё ясно( убил, наверное, в порыве ссоры, вся семейка его выгораживает, а сына себе забрал, ну или тоже...

ОТВЕТИТЬ
Лена
16 окт 2020 в 12:33

Для кого было выгодно исчезновение Лены? Мужу, чтобы забрать ребенка. Давно, наверное, придумал этот план. Выманил женщину в Мексику под предлогом оформления документов. Если бы он был не при чем, то бил бы во все колокола - искал сына. А сейчас пытается сделать все, чтобы близкие не подавали в розыск, поэтому и в вотсапе врёт, что не успела оформить документы, и охранника просит солгать, что девушка в отеле. Семье нужно настаивать на возбуждении уголовного дела.

Гость
16 окт 2020 в 11:38

Мексика - рай для преступников.

ОТВЕТИТЬ
Ася
16 окт 2020 в 12:10

Какие-то родственники со стороны мужа странные, явно что-то скрывают, а значит они изначально препятствуют, скорее заводите уголовное дело в РФ и в Мексике в полицию подавайте заявление, что пропала туристка с ребенком. Версий много может быть, пока не нашлись.... а этого бывшего муженька пусть полиция за жабры хватает, не дайте ему уйти безнаказанным

ОТВЕТИТЬ
Nisa
16 окт 2020 в 12:55

Страшно как. Неизвестность хуже всего. Лишь бы живая и здоровая... И пофиг на те комменты, которые женщин грязью поливает, равно как и мужчин. Придурков на Земле хватает. 🤦‍♀️

Гость
16 окт 2020 в 13:42

Больше всего в этой истории пугает бюрократическое равнодушие всех государственных органов. Как это МИД не может помочь в поиске пропавшей гражданки России? Немыслимо. Так, на месте этой женщины, может оказаться любой из нас. Пропадёшь ты заграницей - все руками разведут и ничего делать не будут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 11:45

Вот попросили реальной помощи в поиске, если можно, а здесь куча комментариев к этому вообще не относится. Зачем здесь ваше послание о том что вам абсолютно все равно и на неё и на ее ребёнка и семью... оставьте это в своей голове, не засоряйте место, вдруг найдутся реальные люди которые смогут чем то помочь ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 13:50

Очень подозрительные обстоятельства. Брат Вадима примчался к нему. Родители Вадима засуетились. Сам Вадим, который говорит, что якобы она с ребёнком уехала, не бегает в поисках любимого сына - значит знает, где он. С сыном, возможно, все в порядке. Но родня суетится не спроста. У меня плохие предположения обо всем этом. Даже озвучивать не хочу.

ОТВЕТИТЬ
гость 1
16 окт 2020 в 11:41

жесть какая то, ее в живых то нет наверное, тфу тфу ,очень страшно:(

Очевидный совет
16 окт 2020 в 13:38

Консульство отморозилось, что отвратительно, но предсказуемо. Надавить на них, чтобы подавали заявление в местную полицию и ежедневно требовать отчёт. Потрясая дипломатией. На это у них полномочий хватает. Возможно, что родственникам девушки нужно написать заявление на русском, которое консульство переведёт/апостилирует и передаст в полицию.

Светлана
16 окт 2020 в 13:28

С Еленой знакомы лично-она замечательный человек, очень открытый и добрый. Тот, кто пишет что за мужиком поехала-это бред. Она пыталась выстроить доброжелательные отношения со своим бывшим мужем и никогда не препятствовала его общению с сыном. Кто-то сказал, что менеджер по продажам -это профессия для даунов. Интересно кем работает автор этого выражения? Хороший менеджер-этому еще поучиться надо. Очень хочется верить в то, что с ней все хорошо и мы скоро все увидим ее живой здорой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 12:23

"Он сам позвонил ей и сказал: «Вы кто такая? Мне звонить не надо, звоните Елене»"
Шедевр.

Гость
16 окт 2020 в 13:01

Люди, очнитесь, вы пишите неуместную грязь, нужна реальная помощь, а не ваши мнения "такая-рассякая"! Родным и близким и так плохо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 14:56

«Участковый сделал запрос в аэропорт, убедился, что Елена улетела 4 сентября, и закрыл уголовное дело, объяснив, что не в силах что-то сделать»... это все, что нужно знать о работе участковых в России.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 13:33

Вы понимаете что то? в этой истории т.е у нас нет никаких функций в других странах что бы защитить своих граждан? А этот с двойным гражданством муженек не бооится что его объявят персоной нон гранта!!!

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 12:00

Ощущение что ее там уже расчленили.
Или сдали в рабство. Достаточно историй про неадекватных бывших мужей, которые убивают своих жен.

Д_К
16 окт 2020 в 12:14

Девочки милые , ну зачем ехать к Б/У , да еще и в МЕКСИКУ? Там в другой район то не зайти, если тебя не "представят" в этом районе местный. Ну как???? с сыном, за документами. Утеряны, заявление, - восстанавливай.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 13:50

В Мексике, как и в США гражданство дается при рождении.
Мексиканское гражданство дает безвиз с Европой, а родители такого ребенка могут постоянно проживать в Мексике без проблем с продлением визы, а через 2 года сами оформить гражданство.
Ну кто побогаче - рожают в США, победнее - в Мексике, а нищуки - в Таборах :)

Земляк
16 окт 2020 в 11:53

Муть какая-то. Донцова отдыхает...

Сергей
16 окт 2020 в 14:50

В Мексике есть русская диаспора. Есть форумы и другие средства общения - пробуйте ч\з них.

Гость
16 окт 2020 в 15:45

Надо настаивать, чтоб открыли дело и прослушали разговоры/прочитали переписку этого мужика с российской роднёй. Наверняка брату он звонил/писал и родителям своим тоже.

Гость
16 окт 2020 в 12:28

Вопрос - зачем? Доки можно было курьерской почтой получить или восстановить в России.

Родственниками, не отчаиваться и искать, обратиться в консульство

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 15:32

Неужели власти ничем не могут помочь?поведение мужа очень подозрительно, боюсь что ее уже нет в живых, а ребенок либо спрятан либо тоже нет в живых, надо сделать все вощможное чтобы этого муженька наказали, не спроста он и его родственники так себя ведут

Гостья
16 окт 2020 в 18:04

Люди очнитесь!!!Вас куда несёт?Люди просят о помощи в поисках,вы всякие гадости несёте. Вы знаете эту женщину?Нет.А какого хрена вы грязь льёте на человека.С каждым может такое случится. Будьте добрее!

Алексей
16 окт 2020 в 12:13

Ищите на ютубе "Лядов - Мексика".
Там достаточно ясно сказано что в Мексике законы работают еще хуже чем у нас.
Наркокартели являются реальной силой, и законом.

В 2014 году пропали 43 студента, и до сих пор их не нашли.

"Массовое похищение в Игуале произошло в конце сентября 2014 года в Мексике. Пропали 43 учащихся педагогического колледжа. Согласно официальным данным, они отправились в город Игуала-де-ла-Индепенденсия (штат Герреро) для участия в демонстрации против дискриминационной практики найма и финансирования со стороны властей."

ОТВЕТИТЬ
Марик
16 окт 2020 в 22:24

У нас же есть отдел международной полицит Интерпол. Помоему на Ленина 17, в здании ГУВД находится. Е1 позвоните Валерию Горелых, он постарается помочь.
Руссияне своих в беде за границей не должны бросать и тем более детей! Иначе быть не должно!!!

ОТВЕТИТЬ
Глаша или не глаша
16 окт 2020 в 11:59

Надеюсь, жива и невредима!

Гость
16 окт 2020 в 12:16

Мексика - она такая....

В Мексике в общей могиле обнаружили тело 24-летней похищенной фотомодели Есении Альварадо...

Самоизолянт
16 окт 2020 в 14:20

Ой, сколько собак сутулых с ссаными комментариями понабежало. Люди о помощи просят, а эти диванные святые желчью блюют. Захлебнетесь, господа, и никто не вспомнит про вас.

Анна
16 окт 2020 в 14:30

Действия участкового в поселке по закрытию уголовного дела явно являются незаконными - сколько времени было потеряно из-за того, что он направил зачем-то мать пропавшей в МИД, не зная, чем тот занимается.

Алена
16 окт 2020 в 21:49

Родственники девушки, пишите письмо президенту с просьбой взять под контроль ваше дело. Можно отправить на сайте президента через интернет. Это работает. У нас есть пример, когда писали письмо президенту. В общем, в нашем дворе всегда все парковались как хотели. Это, если понимать, 4 больших дома по 9 этажей, по 10 подъездов, стояли квадратом. У нас двор, где детская площадка отдельно, а парковка отдельно. Так вот, туда пришли однажды бандиты, поставили заборы, поставили сами шлагбаум. И начали требовать со всех автовладельцев - жильцов этих домов, деньги за парковку. Мы возмутились! Ходили сначала в полицию - там не помогли. Ходили в Управление района - там не помогли. Ходили в мэрию города - там не помогли. Потом, мы взяли и написали через интернет на сайт президента обращение - оно прошло. Нас оповестили, что примут меры. Через 2 дня приехали люди, разобрали забор, выгнали всех мошенников, кого-то из них арестовали, и все наладилось. Больше к нам никто не лез. Это работает! Пишите на сайт президенту!!! Я очень надеюсь, что вам помогут, если даже незаконную парковку разогнали, то уж в поиске гражданки в чужой стране и подавно помогут! Дерзайте! Не сидите, не ждите! Пишите президенту! Есть шансы!

Гость
16 окт 2020 в 11:54

Мексика. Ночь. Одна с 80 тыс. долларов кешем. Страшно.

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
16 окт 2020 в 13:44

Мое мнение такое: нанять двух частных детективов, чтобы они поехали туда и разобрались в ситуации. В первую очередь разобрались с теми, кто с ней крайний раз виделся. Иначе в чужой стране с непонятными порядками и законами наверное ее не найти будет.

Гостья
16 окт 2020 в 17:57

Господи, главное, чтобы с малышом все было в порядке. Я понимаю чувства матери по отношению к дочери, но и о внуке надо подумать. Надеюсь, он ребёнка не тронет.
Кошмарная ситуация. Чисто из моего личного опыта, мне кажется, что бывший муж мог во время ссоры, в порыве гнева ее ударить. Меня тоже бывший однажды ударил в лицо кулаком, я упала, отлетев на 2 метра. Тут дело ещё в том, как от удара можно упасть. Я когда упала, чудом не попала головой в ближайший стеклянный стол, слава богу, а ведь могла быть травма несовместимая с жизнью. Может и тут так? Вспылил, дал маха, она упала и голову разбила насмерть? Не утверждаю, но всякое бывает. И бывшие мужья давольно часто могут распускать руки.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
17 окт 2020 в 00:34

Хочу дать небольшую бесплатную консультацию родственникам Елены:
1. При наличии у ребёнка гражданства Мексики, отец вправе попросить суд о запрете на выезд его сына за пределы Мексики. Уверен что он так и поступил ибо это правильный шаг, если ему это было нужно.
2. Вышеуказанный поступок видимо застал Елену с сыном в аэропорту при вылете из Мексики и она была задержана за попытку нелегального вывоза ребёнка из страны. При таком сценарии ребёнок конечно же был возвращён отцу, а Елену держали бы в тюрьме пару дней, но..... это не входило в планы ее бывшего. Ему то нужно от неё избавиться и лучше это сделать чужими руками а ещё лучше руками силовиков, поэтому следующий пункт
3. Он написал заяву о краже 80 тысяч долл, которые у неё и обнаружили при вылете и я уверен что она их не задекларировала что есть криминальное нарушение само по себе и в ее случае подтверждает версию ее бывшего о краже денег. Очень красивый момент. Избавиться от жены дав ей денег. Понятно что задекларировать она их не могла ведь прилетела то она без них а права на работу то нет и мозгов нет тоже.
4. Почему бывший тянет время. Ему нужно чтобы прошёл суд и Елене впаяли лет 10, после чего он расстроенный выйдет на связь и озвучит ситуацию и будет ни при чем ну а Елена будет сидеть. Совет родственникам самим поднять задницы и лететь в Мексику искать дочь. Я юрист и живу в соседней с мексикой стране.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 11:43

за 80 тыр долларов у нас бы точно грохнули. И в Мексике тоже могут запросто. Богатые тоже плачут...

Гость
16 окт 2020 в 12:10

Тут только Малахов поможет. Нужно идти на передачу "Прямой эфир". Команда Малахова точно найдут эту девушку!!!

Гость
16 окт 2020 в 15:18

Все так очевидно. Нужно срочно уголовку заводить. И мужа под предлогом в Россию выманить.

Eba
16 окт 2020 в 21:25

Я мексиканец, я живу в Гвадалахаре, Мексика, и я могу вам помочь Whatsapp

Гость
16 окт 2020 в 12:11

Зачем было брать ребёнка с собой, да и документы можно отправить почтой или курьерской службой. Ума нет что-ли? Наверняка бывший муж ребёнка себе оставить захотел. А теперь ищи свищи. Тем более в Мексике, где преступность одна из самых высоких в мире.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 22:06

Дай Бог чтоб были живы и нашли .Маме ,бабушке терпения .Мир не без добрых людей ,может найдутся.

Гость
17 окт 2020 в 11:51

Заказал он ее, как раз за 80 000$. Оставила ребенка, чтоб встретиться с подругой. А по дороге ее кокнули. Жаль девушку

Тото фон Бисмарк
16 окт 2020 в 11:44

Мексиканцы ничем от русских не отличаются,такие же алкаши,только пьют тэкилу.)) Чего русские бабы все ищут за океаном?))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 13:57

Вспомнилось, что Каторгина, которая стала жертвой из-за Ауди, тоже была менеджером по продажам. Опасная профессия.

1000000000
16 окт 2020 в 14:20

100% муженёк грохнул её, а вот где ребёнок ?

Гость
16 окт 2020 в 12:44

Связаться в гребаной Мексике гражданским браком с мужиком, имеющим двойное гражданство, двойную фамилию и рожу прохиндея и при этом "не быть охотницей до приключений" это такой современный анекдот что-ли?
Или сейчас не быть бабанутой на всю голову значит быть вне общества?

ОТВЕТИТЬ
Человек
17 окт 2020 в 10:45

Пусть найдётся эта девушка и ее ребёнок живая и здоровая.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 11:42

"Со слов матери, он относился к ее дочери неуважительно, они ссорились из-за ребенка. Вадим хотел видеться с ним чаще."

Ахаха. Удивительно было бы, если бы теща нахваливала зятька. А как еще относился, конечно неуважительно, мразь такая )))
"Вадим хотел видеться с ним чаще", но бракованная РСПха это делать не давала. Вот и получила по заслугам.
А все потому что бабы имеют неограниченные права на детей. Вот и результат.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 11:53

картинку конечно забубенили подходящую, как бэ намекает ))))

Фото пользователя
16 окт 2020 в 12:15

Одни менеджеры по продажам в России китайского ширпотреба.

ОТВЕТИТЬ
Александр
16 окт 2020 в 13:37

Возможно найдется.

Гость
16 окт 2020 в 14:47

Синалоа

Гость
16 окт 2020 в 16:43

Есть свежие новости из мексики?

Гость
16 окт 2020 в 20:44

Проконсультируйтесь у юриста , у уполномоченного по правам человека пару лет назад был адекватный юрист, он подскажет Но, мне кажется, придется параллельно подавать заявку о пропаже матери и ребенка,акцентируя на ребенка в наши полицию и СК, консульство и как можно быстрее это делать, время не в вашу пользу...

Нина
16 окт 2020 в 22:26

Удивительно.Откуда столько злости. Помолитесь,чтобы нашлась

Алена
17 окт 2020 в 01:23

Вы принципиально не читаете то, что комментирует? Или у вас проблемы с восприятием? Может со зрением?

Гость
16 окт 2020 в 15:32

Люди вы что пишите! Читайте лучше! Муж у нее русский! Они из Екатеринбурга вместе туда улетели! По работе мужа! Хватит дерьмо всякое писать!

Гостья
16 окт 2020 в 13:22

Глупенькая... документы на ребёнка можно было восстановить в МФЦ в России, написала бы заявление, что они просто утеряны. А бывшему мужу могла бы условие поставить: Хочешь видеть ребёнка, сам и мотайся в Россию. Надо больше с мужиков драть и денег, и ресурсов.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
16 окт 2020 в 14:16

Ребенок с отцом. Не пишите чушь Е1

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2020 в 14:34

Может случилось самое страшное? Может он уже не Вадим, может он- Педро, или вообще - Гомес!

ОТВЕТИТЬ
Давно живу
16 окт 2020 в 11:50

«Менеджер по продажам» -???? Откуда там мозги ??? Профессия для даунов. 1. Ребёнка ЗАЧЕМ С СОБОЙ ПОТАЩИЛА ??? 2. Дубликаты документов можно было в России сделать по запросу . Вывод - МЕНЕДЖЕР , и этим все сказано «.... купите памперсы со скидкой... я такую курицу кукареку...»

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 13:59

Помирились .Здесь долгов у нее куча , положим.
Типа , смерть, все долги спишет.
Родственники в теме.
Это один из вариантов.
ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Клин Блинтон
16 окт 2020 в 15:23

Arriva, Los Zetas

Илья
16 окт 2020 в 18:56

Люди готовы хоть к черту на клички хоть сним лишь бы сбежать с деградирующей России

16 окт 2020 в 21:48

пишут что с Каждым такое может случиться))
нет. не с каждым.
с теми кто пишет не случилось)))
мы все тут. на местах. в мексике не затерялись.
можно перекличку сделать)))

Лия
16 окт 2020 в 22:39

Вот Екатеринбург!!! Что не день то новость... «мать девочку в шкафу держала», «мать ребёнка молотком», «мать с ребёнком в Мексике пропали». Волосы на голове шевелятся😱🤯. Люди, вы люди вообще???

Гость
16 окт 2020 в 23:35

Ребёнок гражданин мексики, почему отец разрешил чтобы он покидал пределы мексики если хотел с ним больше видеться?

Alex
17 окт 2020 в 05:47

Хрен с ней

Alex
17 окт 2020 в 09:14

Похожа на учителя

Гость
17 окт 2020 в 14:23

Ну, вот, приехали!😳 Теперь уже и в тюрьме искать бабу надо! Вот это приключение!😜

Фото пользователя
17 окт 2020 в 14:34

Может все таки придумали половину, больше похоже на сценарий сериала.

Гость
20 окт 2020 в 13:58

Это точно не про нее. Лена нормальный , адекватный человек. И конечно же не оставила своего сына просто так.... Человек пропал, а в комментариях столько злости. Дай бог, чтоб вас это никогда не коснулось. Будьте добрее

Ксю
20 окт 2020 в 18:03

Наврятли....

аро
20 окт 2020 в 20:55

Я знаю Лену, работали 5 лет назад вместе. Ничего плохо сказать про нее не могу, и чоень надеюсь на счастливый конец. Но судя по обстоятельствам, этот муж пытается какими-то недепыми способами замести следы и перевести стрелки. Все слишком белыми нитками шито. Она должна была получить документы 5 октября, а он всем говорит, что она уже 1 октября улетела....

17 окт 2020 в 13:35

Знаком по работе с Вадимом лично. Человек неуравновешенный. Реально мог психануть и убить. История практически как с Лошагиным - того тоже жена довела.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 13:12

Ну вот Вам господа очередная история. Замуж за иностранца. Менталитет разный, возраст разный, в Мексике ты ни кто и звать так же. Надеюсь все будет хорошо в итоге и послужит уроком остальным.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 14:20

Убил

16 окт 2020 в 13:24

сначала связываются с такими мужиками, потом страдают.... выбирайте норм мужиков себе, цените в мужчине доброту, а не наличие бабок(некоторым особам их вечно мало).
и, да, харе летать, не сидится дома в спокойствии.... не понимаю таких людей у которых шило в жопе и словно приключений ищут.. ладно га черное море съездит, ну в грецию... но в мексику это край...

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 14:21

зачем это тут? авось на жибайке или урике найдется?
Там очень незнакомая большиснтву из нас страна. Что там могло произойти - не представляем. Может она в криминальном районе живет, где даже на светофорах машины не останавливаются чтоб не ограбили

Гость
16 окт 2020 в 11:42

Рожков то что говорит?

Земляк
16 окт 2020 в 12:28

Сначала такая Романтика😁. Теперь такая Романтика😩. Бабы. Когда же вы поумнеете?

9шьл37
17 окт 2020 в 19:46

Какая - то неприятная женщина. Взяла 80 тыщ долларов и пропала с деньгами. Наверное нашла более богатого настоящего мексиканца. Не хорошо прятать ребёнка от отца его родного. Грех это лишать отца сына.

Гость
16 окт 2020 в 13:17

мужик обеспеченный. на его деньги и жила , все хитро типа сделала- ребенка ему родила. можно на его алименты жить припеваючи,....сама страшная- никакая, моль! очень типичный сюжет для таких баб...недавно подобную дуру доставали из швейцарской тюрьмы, которой пожизненно дали...кто следующий?

ОТВЕТИТЬ
Бриан Зетцер
17 окт 2020 в 07:01

Нахаляву в Мексику кататься регулярно под видом общения ребенка с отцом. Ну, докаталась.

Гость
16 окт 2020 в 12:34

У мексиканцев слаще чем у русских.

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2020 в 13:00

Даже не жалко

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 окт 2020 в 19:24

Не была охотницей на приключения, говорите? Ну да, ну да, а в Мексике просто так жила. Судя по тому, как криминально люди в Мексике живут, за эти 2 недели с ней все, что угодно могло случиться.

9999
16 окт 2020 в 11:43

Настоящая мыльная опера

Гость
16 окт 2020 в 12:34

Пуэрто валларта крутой курорт для американцев👍👍👍. Белую девку уже пользуют латиносы, там такие ценятся чо))) дома надо сидеть на Урале 😂😂😂😂

Loading...