23 января воскресенье
СЕЙЧАС -10°С

«Я притворилась, что не жива»: появились аудиосообщения девушки, раненной во время бойни на Уралмаше

Пострадавшая просила своего знакомого приехать

Поделиться

Раненая девушка притворилась мертвой, знакомому она говорила, что слышит шаги убийцы

Раненая девушка притворилась мертвой, знакомому она говорила, что слышит шаги убийцы

Поделиться

Раненная во время стрельбы в квартире на Уралмаше девушка отправляла голосовые сообщения своему знакомому. Она просила его приехать. Записи, которые Виктория делала сразу после стрельбы, появились в интернете. Ночью 7 ноября в доме на Социалистической, 7а во время квартирной вечеринки мужчина по имени Дмитрий в квартире на 5-м этаже застрелил двух своих друзей и одну девушку, еще одну он ранил.

— Я теряю сознание. Я притворилась, что не жива... Я почти отключаюсь. Я на кухне... Если он сейчас зайдет и увидит, что я живая... Только не звони в домофон, — просит Виктория. Записи опубликовал паблик «Типичный Екатеринбург» во «ВКонтакте».

Девушка рассказывала, что слышала шаги убийцы некоторое время после стрельбы. Она написала другу, который выехал на место. Туда же прибыла полиция, двери вскрыл ОМОН.

Раненая оставалась в сознании и просила своего друга осторожнее заходить в квартиру. Она боялась, что стрелок ранит других людей.

Три девушки познакомились в интернете с мужчинами, которые были значительно старше их, и согласились поехать к ним домой. При этом двум из них еще не исполнилось 18 лет.

Информацию о происшествии мы собираем в режиме онлайн, наш корреспондент пообщался с жителями дома, в одной из квартир которого произошла трагедия.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ12
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ38

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter