E1
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Екатеринбурге

Погода+9°

ясная погода, без осадков

ощущается как +6

2 м/c,

ю-в.

734мм 32%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Криминал Массовое убийство на вечеринке эксклюзив Дмитрий Захаров, который расстрелял людей на «вписке», болел коронавирусом

Дмитрий Захаров, который расстрелял людей на «вписке», болел коронавирусом

E1.RU удалось связаться с мамой подозреваемого

Дмитрий Захаров узнал о диагнозе за несколько дней до трагедии

Дмитрий Захаров, который застрелил трех человек на «вписке» в Екатеринбурге, а потом застрелился сам, был заражен COVID-19. Положительный результат теста он получил за несколько дней до 7 ноября, когда произошла трагедия. Об этом нам рассказала мама убийцы Вера Захарова.

— В последнюю неделю [жизни] у него был ковид. Он себя почувствовал плохо: температура, кашель. Сделал тест на ковид — он подтвердился. Болезнь проходила в легкой форме, симптомов особенных не было, температура дня за два-три прошла. Он был удручен из-за того, что ему лекарства не выписывали, хотя он звонил несколько раз. Я ему говорю: будем дозваниваться, или снова вызывать врача. Когда он в первый раз вызвал врача, он пришел и выписал «Ингавирин», потому что диагноза на тот момент не было, обычная простуда.

Мы с ним разговаривали каждый день. Он рассказывал, что один парень хотел прийти в гости. Дима предупредил его, что болеет, но он все равно пришел: помог с продуктами. То есть, я поняла, что молодежь этого диагноза не боится. Он искренний, не стал бы скрывать. Наверняка он сказал своим друзьям, что у него ковид обнаружили, а они все равно пришли, — рассказала Вера Захарова.

Интервью с мамой Дмитрия Захарова читайте на E1.RU в ближайшее время.

Трагедия на улице Социалистической произошла вечером 7 ноября. Три девушки и трое молодых людей проводили время в квартире Дмитрия Захарова. По словам выживших участников расстрела, в какой-то момент Захаров ушел в свою комнату, вышел из нее с карабином «Сайга» и открыл огонь. Девушка и двое друзей Захарова погибли на месте, одна девушка получила тяжелое ранение, еще одна чудом выжила.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления