23 сентября четверг
СЕЙЧАС +12°С

Что известно о семье пермяков, ставших жертвами массового убийства

Подозреваемого в тяжком преступлении задержали в Екатеринбурге

Поделиться

Семья была в Октябрьском на хорошем счету

Семья была в Октябрьском на хорошем счету

Поделиться

В Екатеринбурге задержали подростка, подозреваемого в убийстве своей семьи

В Екатеринбурге задержали подростка из Пермского края, подозреваемого в жестоком убийстве своей семьи. ЧП произошло в поселке Октябрьском Пермского края: 2 марта там были обнаружены погибшими три человека: Алексей, его жена Альбина и их 12-летняя дочка Елена (имя изменено. — Прим. ред.). Подозреваемый находился в бегах менее суток. Главный вопрос: что побудило парня жестоко расправиться с близкими?

В пермской краевой комиссии по делам несовершеннолетних нашим коллегам с портала 59.RU рассказали о семье, также высказали свое мнение о десятикласснике, который подозревается в тяжком преступлении.

— Семья благополучная, полная, обеспеченная, на учетах не стояли. Родители работали, без вредных привычек. Мать — в больнице медсестрой, отец — вахтовым методом электросварщиком, — рассказали 59.RU в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Пермского края. — Обоих родителей по месту работы характеризуют как доброжелательных, грамотных, ответственных, дисциплинированных и стрессоустойчивых сотрудников. Семья строила дом. Дети активные, учились хорошо, были спокойными, доброжелательными, на учетах не состояли. Причины трагедии устанавливаются правоохранительными органами.

Снимок из дома, где произошла трагедия

Снимок из дома, где произошла трагедия

Поделиться

Также свое мнение высказала знакомая семьи.

— Лена была ученицей 6-го класса. Девочка способная, шустрая, училась хорошо. Мы в шутку ее называли Фиксиком — за звонкий голосок! — сообщила женщина. — Виктор учился в 10-м классе школы, хорошо играл на гитаре, был очень серьезным, целеустремленным и осознанным мальчиком. Очень хорошо учился. Во всем помогал матери, как истинный мужчина был ей поддержкой. За сестренкой всегда присматривал, если она задерживалась в нашем дворе, приходил и забирал ее домой.

Судя по данным, размещенным в интернете, подросток делал большие успехи в творчестве: побеждал на разных районных и краевых конкурсах исполнителей.

Про главу семьи Алексея его друзья рассказывают, что с виду он был спокойный, всегда здоровался, а на лице была улыбка.

— Мы с ним работали на вахте. Нормальный был мужик, не из конфликтных. Трудно сказать, почему могла произойти такая трагедия. Может быть, не поделили что-то, — сказал друг погибшего по имени Василий.

В ближайшее время юношу должны под конвоем отправить в Пермский край. Но меру пресечения ему, скорее всего, определит один из судов Екатеринбурга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ38
  • ГНЕВ26
  • ПЕЧАЛЬ57

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...