17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)
Бармалей
10 мар 2021 в 20:25

Бегите от работы с детьми...бегите. Вы все крайние...за все, в том числе за то что их родаки сами не могут справиться со своими чадами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 20:47

Мужиков обвиняют в педофилии, женщин в насилии..... бежать от детей всем. Пусть сами со своими детями.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 20:45

Вот не станет воспитателей и учителей, эти яжмамки опять выть будут

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мар 2021 в 21:25

"Мать ребенка — Валерия, работает воспитателем в этом же садике."

Мне кажется что тут с большой долей вероятности имеет место быть личная неприязнь и как следствие "разборки" внутри коллектива.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 20:31

Есть такие дети которые без подзатыльников ни хрена не понимают, правильно сделала, ещё бы родителям лещей надавать😠

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 21:13

И это поколение потом пойдёт в армию. Что будет? Все же хрустальные растут. Похоже, даже армия Италии, где большинство - геи, станут сильнее нас... печально. К чему мы идём?

ОТВЕТИТЬ

Напишу конечно не очень хорошо, но все-таки. Люди добрые, постарайтесь не работать с детьми в нынешней ситуации в нашей стране, а иначе вас могут уволить, оштрафовать, посадить в тюрьму. Лучше ищите какую-то другую работу. Как бы это не звучало, но это правда для нашей сегодняшней реальности!

Гость
10 мар 2021 в 20:15

Все идет к дистанту в садиках и яслях, без контакта с воспитателями...

Гость
10 мар 2021 в 21:24

Ребёнок живет с отчимом. Может от туда ноги то растут? Поддал надоедливому и непослушному пасынку, сил нет его терпеть, раздражает, а на воспитателя свалить милое дело.

Гость
10 мар 2021 в 21:11

Воспитательницу пощадите. Переведите буйного ребёнка в группу к его матери, пусть сама за ним бегает там.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 21:36

Не понимаю, почему такая жесткая реакция: сразу полиция, следственный комитет, прокуратура? Зачем все это? Бывает и дети играют в песочнице так, что потом идут с синяками домой. Вот той осенью было: один одногруппник ведром махнул, попал моему сыну по лицу, тот его лопатой по башке не раздумывая. В итоге - оба с синяками, воспитатель вся в извинениях, конечно. Но мы спокойно провели беседу с детьми. Дома ещё напоминали время от времени для закрепления информации, типа, «в садик придёшь, не дерись, если что, решай вопросы словами, даже если тебе прилетит ведром - все решай словами».
Даже в мыслях не было идти в полицию. Ну это же совсем маразм.

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2021 в 20:13

А в ходе следствия не может случайно выясниться, что синяки поставили сами родственники, а потом стрелки перевели на педагога?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 мар 2021 в 22:30

«Мать ребенка — Валерия, работает воспитателем в этом же садике» - ключевая фраза. Личная неприязнь к коллеге по работе. Мать ребёнка использует своего сына чтобы устранить коллегу.

Гость
10 мар 2021 в 20:35

Я ж матери сами дома с детьми сидите тогда

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2021 в 21:31

Многие просто свихнулись на своих отпрысках, на которых и дунуть теперь нельзя, неизвестно кто вырастет в таких условиях. Трудно им будет, когда в армейку попадут.😁 Раньше воспитателей уважали и побаивались. Если кто- то начинает шкодить и не слушается, то воспитатель мог его и тряхнуть хорошо, да и по заднице стукнуть, или в угол поставить. А если еще и родителям пожалуются, то родители его дома еще накажут.😶

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 22:26

И че синяк на руке ? Мой домой с садика постоянно в синяках приходит это же дети друг друга толкают бесятся и тому подобное 🤦🏻‍♂️

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2021 в 21:17

Какие все неженки стали. На то она и воспитатель, что бы воспитывать. Я в садике и в углу стоял и за ухо было таскали и ни кто не жаловался. В школе в начальных классах, так вообще можно было легко выхватить деревянной указкой в голову от учителя, за то что не слушаешь и не слушаешься, потом домой приходишь с шишкарем на лбу. На вопрос от родителей, откуда шишка? Упал, ударился! А что я еще скажу??? Попробуй скажи, что ты на уроке вел себя плохо и за это выхватил в голову с указки, тебе мать или отец еще ввалят по жопе, хорошо если повезет и рядом окажется ремнь, а то еще могло и проводом от магнитофона прилететь, а оно надо? 2-3 раза указки по башке хватало, для того, что бы ты осознал целиком и полностью, как нужно себя вести на уроках в школе. То что ваш ребенок плохо ведет себя в садике, виноваты родители и наказывать надо родителей, а не воспитателя!! Мне стыдно за этих мамок....

ОТВЕТИТЬ
гостья
10 мар 2021 в 21:15

А просто поговорить с воспитательницей? Тем более что коллеги.

Гость
11 мар 2021 в 07:14

А у меня вопрос к знатокам: как воздействовать на 7 летнего уваленя, который например надулся, обиделся на что нибудь (например, ветер не в ту сторону подул, солнце не так взошло и тд, примерно такое и бывает)и этот товарищ сел и не желает возвращаться например в группу с прогулки или в сон час спать идти?с малышами проще, взял на ручки и пошёл, а с 7летками?в голове ещё туман будет долго у таких, а физическое развитие другое уже, тётенька на ручки не поднимет, бросать всю группу и сидеть караулить такого товарища?не жирно мамане?пусть вот сама приходит и караулит такого, слов просто нет. Работают по 1 воспитателю на группе с младшего возраста, роботов ещё никто не придумал для работы с детьми.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
10 мар 2021 в 20:34

Прежде чем обвинять педагога, следует выяснить условия работы: график, количество детей в группе, есть ли помощница, состояние помещения, уровень заработанной платы. Почему то больше верится словам её коллеги, а не родителям!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 22:05

Всегда строго воспитывали, выросли норм людьми, а кто не подчинялся - те и отправились в неотдаленые места.

Что великовозрастный семилетний детина делает в садике? Получается, прошлой осенью ему уже было 7 или почти 7, вот и шёл бы в школу, и не было бы таких проблем (а были бы другие, хе-хе).

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 21:52

Посмотрите, как с вашими детьми будут разговаривать, как к ним будут относиться, когда им исполнится 18 лет. Сюсюканье сразу прекратится. Садик раем покажется.

Гость
10 мар 2021 в 22:00

У нас в садике утром родители говорят своим детям: веди себя хорошо, слушайся воспитателя. Родители поддерживают воспитателя. И дети уже задумаются, как они себя ведут, стараются.

10 мар 2021 в 22:57

От пользователя: news@e1.ru

"мы связались с Ильнарой. Узнав, что мы корреспонденты, женщина бросила трубку. На последующие звонки отвечал уже другой голос, заявивший, что мы ошиблись номером."
Давно пора принимать "закон о журналистской деятельности" или вносить изменения в закон о СМИ Что бы как наравне с коллекторской деятельностью был Что бы если один раз послали, больше звонить не имели права И штрафы большие и предупреждения. Накопил 3 предупреждения СМИшонку вашу сносят

Гость
10 мар 2021 в 20:19

Что другой работы нет? Я вот тоже детей не люблю, они меня бесят. Но и не работаю с ними слава Богу.

Гость
10 мар 2021 в 22:44

Отчима проверять надо в первую очередь.

Гость
10 мар 2021 в 21:06

Вот меня в 90-е воспитательница в садике заставляла голодного в углу стоять во время обеда. А если во время сон часа я бегал, она ставила в угол в одних трусах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 23:38

Я на стороне воспитателя. А мамаша то че не взяла своего переростка в свою группу? Пусть бы там ей мозг и выносил. Однозначно-личная неприязнь, разборки внутри коллектива. Детей в саду воспитывают!! Прививают им необходимые соц навыки общения в группе. Воспитатель - авторитет. Учите детей своих, курицы, слушаться и подчиняться правилам сада. Несогласные-сидите со своими отпрысками дома. Ибо не хрен. Мой ребёнок в саду с года, как он ведёт себя в саду-это просто песня. Все навыки - из сада. В садик ходит с удовольствием. Постоянно напоминаю воспитателям, что, если что-особо не сюсюкаться, объяснять строго и ругать (если будут случаи кусания, агрессии и т.д), пока такого не было, тьфу-тьфу.

ОТВЕТИТЬ
11 мар 2021 в 09:51

Ни кого не смутило, что семилетний делает в садике?!...

ОТВЕТИТЬ
бот
11 мар 2021 в 09:34

Как все у вас просто, уже каждый определил виновного только по тому, что написано в статье!
Схватить за руку - это не насилие. Нельзя просто оценить действие без контекста ситуации.
Например, ребенок ринулся перебегать дорогу прямо перед машиной, но рядом стоял взрослый человек, который схватил его за руку, чтобы остановить. Схватил крепко, чтобы остановить его на скорости и удержать, ведь по инерции он может упасть. Да, останется синяк, зато предотвратил серьезные последствия.
И тут тоже непонятно ничего, может ребенок намеревался кого-то укусить, ударить или еще что-то нежелательное сделать. Если он делает так не первый раз, воспитатель уже знает о его намерениях и понимает, что его надо остановить.
Слова ребенка - это эмоции от обиды, а мать их подпитывает. Нужно маме сначала поговорить с воспитателем и разобраться, что случилось. А потом провести беседу с ребенком и выяснить у него.
Просто идти и разбираться с воспитателем и писать заявление в полицию просто непреемлимо - если ребенок поймет, что от его действий нет последствий для него, то в будущем ему придется столкнуться с более серьезными проблемами - ведь когда-то эти последствия наступят.

Гостья
11 мар 2021 в 07:20

Матери не стОит слишком яро бросаться на каждого, кто пытается воспритывать ребёнка. Он так и останется невоспитанным. И благодарности не будет. Бабку одну знаю, она всю жизнь сынка своего холила, лелеяла, от всех защищала, ему вообще никто не мог и слова плохого сказать - она сразу бросалась на всех. Потом она его отмазывала от армии, то прятала, то справки покупала, маялась до 27 лет с военкоматом.
В итоге что? Сейчас этому сынку 36 лет. Он безобразно относится к своей матери. Отматерить ее может и пенсию забрать на свои нужды.
А она его все равно оправдывает. Ослеплена материнской любовью всю жизнь. А он ее почему-то просто люто ненавидит.
Вот и возникает вопрос: стоило ли этого охламона отмазывать от армии? Стоило ли всю жизнь за ним носиться и впрягаться по каждой мелочи? Он вон какой вырос гад.

ОТВЕТИТЬ
Алдар Косяк
10 мар 2021 в 23:59

Да две тётки поссорились на работе, они же работают в одном садике. Вот одна и решила использовать ребёнка.

Гость
11 мар 2021 в 07:28

Ничего страшного, дети так и растут, где то упал или поцарапал, где то защимило, всякое бывало же с нами, от таких детей недотрог вырастают эгоистичные дети,потом вас же яжматерей в старости спокойно могут ваши любимые дети, отдать в дом престарелых. Надо быть немного жестче, и на мелочи закрывать глаза.

Фёкла_я
11 мар 2021 в 08:32

Тёти, вы тогда дома прививайте навыки поведения в обществе, не все адекватно вебутн себя, даже если со стороны посмотреть. Прошла садик и всякое было, описывать не буду, всё нормально, это жизнь, дисциплина тоже должна быть какая-то в садике и наказывать чуток тоже нужно, а иначе никак. Воспитатель должен показать кто главный и кого они должны уважать и слушать, а иногда и бояться, чтобы не распоясывались сильно. Иначе будет просто хаос твориться в группе, потом сами и скажете, что надо воспитывать их, не сюсюкаться . Как то так .

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 20:37

А можно я скажу, никого не защищаю! Но, как устроена работа в садике все наверное в курсе. Незнаю конкретно, что повлияло на эту ситуацию.Ведь все стремятся больше заработать и отказываются от подменных воспитателей и та-дам, нервы то не железные несмотря на профессиональный уровень и опыт. Или наоборот не хватает персонала. Очень страшно за детей. Многое и незнаем, что происходит в группах. Почему нет камер наблюдения. Мне кажется очень необходимо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 20:53

Подлый народец пошел, по всем приметам к войне дело идет. Не зря у наших границ они скопились.

Гость
10 мар 2021 в 23:11

яжмать родила за маткапиал и блажит сейчас за синячек на руке. жизнь тебе не праздник с раздачей бабла, толи еще будет..
а в школе еще страшнее. мужика хоть воспитывай а не плаксу.

Макс
10 мар 2021 в 22:35

Жалко педагога. Дети есть дети, мамаши есть мамаши.

Гость
10 мар 2021 в 20:23

Дети сами по себе хаос, они еще не умеют быть вышколеными, как взрослые. Именно поэтому, на воспитателя УЧАТСЯ. И не один год. Не думаю, что в училищах-институтах преподают «не совладала с нервами - применила силу». Или «курс о том, когда можно ...»🤷‍♀️. Я думаю, что у всех у кого здесь есть малыши слабо могут себе представить ситуацию, при которой чужая тетя(дядя) может вцепиться в его ребенка до синяков. Да и не чужая тоже. Низя.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
10 мар 2021 в 20:10

Когда у ребёнка находят синяк, то в приличных странах правительство в полном составе уходит в отставку, а тут всего лишь требуют уволить воспитателя. Позор!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
11 мар 2021 в 13:15

Мой сын ходит в группу именно к этому воспитателю! Ходим уже три года и за это время претензий к воспитателю не было! Мальчик, о котором идет речь, пришел в конце декабря! По какой причине перевели ребенка в середине года нам не известно. Родители группы в шоке! "Синяки" очень похожи на засосы. Очень жаль, что по чьей-то глупости опозорили хорошего воспитателя!

ОТВЕТИТЬ
10 мар 2021 в 21:57

Вот и пойми..тут ща просто так скандал и увольняют..а в некоторых ДС воспитатели годами унижают детей и им ничего не делают из за высоких покровителей😠 сын к одной такой ходил мадам. Психологически давит, орет, детей унижает..родители бегут от нее, а уволить нельзя🙄 умная хитрая , не будем ругаться...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 21:11

Не хочу наговаривать ,но люди работающие воспитателями не должны себя так вести ,хватать за руки ,давать подзатыльники и тд .Я лично видела ,как Воспитатель швыряла ребёнка в муниципальном садике(не моего ) ,и не поверите ,все это преподнесли так ,что я это все придумала .После увиденного ,я стала вообще не доверять садикам ,хотя хорошие воспитатели есть !Просто если ребёнок не хочет ходить в садик ,плачет при виде воспитателя ,это уже звонок вам родители .Дети боятся ,и не все вам скажут ,я лично с этим столкнулась .Синяки -это уже повод провести проверку данного учреждения !

ОТВЕТИТЬ
Свидетель
10 мар 2021 в 23:08

Здесь был тупой комментарий.

Фёкла_я
11 мар 2021 в 08:21

👍😂🤣

Гость
11 мар 2021 в 12:11

Вообще-то 7 летние уже детки не спят днём) зачем укладывать, не понятно, раньше в 6 лет в школу отдавали, про сон час и не вспоминали.

Гость
11 мар 2021 в 12:16

Скоро в садиках работать будет не кому... А я же матери будут сидеть сами с детьми

Яяя
11 мар 2021 в 12:49

По образованию я педагог-дошкольник, давно не работаю в садике, но иногда думаю, что может вернуться в профессию и, знаете, всегда останавливает обилие таких вот ситуаций, вот такие яжематери.

Типасудья
12 мар 2021 в 11:40

Вчера, прочитав все комментарии во всех соц.сетях, сложилась весьма интересная картина: автор видео "отчим-уголовник", отсидевший за убийство (забил до смерти человека лопатой, недавно освободился),ранее стрелявших из пневмата в людей в городе Березовский, неплательщик алиментов(2-е родных детей, от другой женщины), должник ЖКХ (полмиллиона рублей за ком.услуги) и плюсом букет статей на всех сайтах судов.
Теперь на чаше весов "Невинная воспитательница" и "жестокий УГОЛОВНИК". А вот интересно, что будет Андрею Комаровскому за такие видео в соц.сетях, брать то с него нечего (уголовник с долгами) или снова тюрьма, или закройте его в шахте пусть золото добывает пожизненно в вашем золотом городе и возмещает моральный вред золотом. Совет воспитателю, заявляйте в суд и просите компенсацию не меньше 5 миллионов, чтоб хватило нервы полечить на "Бали". Надеюсь следующее фото будет во всех СМИ, "Комаровский за решеткой!!!" и это увидит вся Россия, и будет уже 3 судимость. А с ребенком нужно поработать, и не только с психологом, и ни 1 день, да бы, восстановить детскую психику!!!!

гость
24 мар 2021 в 15:33

видимо половине комментаторов в садике так голову и отбили...

Дворец путена
10 мар 2021 в 20:33

Все мы люди, никакого злого умысла не было.
Можно Васильеву было тоже самое говорить, может и не дали бы 9 лет колонии

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 мар 2021 в 09:35

Мы сами лично столкнулись в этом садике с жестокостью воспитателя и тоже писали заявление на воспитателя, это уже звоночек, если с начало этого года уже второй случай в этом садике!

ОТВЕТИТЬ
Крыса розик
10 мар 2021 в 21:51

Вырастет, мальченка как ройзман.

11 мар 2021 в 01:50

Спорная ситуация. Лично я сама была жертвой насилия воспитательницы, хотя я была послушнейший воспитанный ребенок. А вот воспитатель — до садика работала надзирательницей в женской тюрьме. Вот так.

Но и дети бывают конченые.

10 мар 2021 в 22:34

Офигеть! Все оправдывают воспитателя. Это как надо хватать ребёнка, чтобы все руки были в синяках? Это не норма!!! В союзе, видите ли, их в угол ставили и лупцевали... я вас обрадую, это тоже не норма! Минусуйте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мар 2021 в 21:42

почему нет камер в школах и дет.садах ?

10 мар 2021 в 22:06

Нормально все. Одну надо наказать,чтобы остальные подуспокоились. Для этого новость и "просочилась". Прям раньше не жаловался никто.

Гость
11 мар 2021 в 13:01

я понимаю, если бы воспитатель схватила ребенка так , что руку бы ему сломала... а синяк...фигня... может это и не она даже поставила, может ударился... у меня тоже иногда синяки бывают, но при этом меня никто не бьет))))) за ухо взяла, книгой ударила.... давайте теперь сажать за то что в угол поставили ребенка....обычный воспитательный процесс, бывают дети которым и поджопник дать мало)))) насилие это когда бьют руками, ногами и тп при этом имея умысел нанести физический вред... очередная яжемамка со своим тупым и скорее всего невоспитанным выродком...позавидовала воспитательнице в чем то вот и прикопалась...

Гость
10 мар 2021 в 20:56

в детском саду, что камер нет?

Гость
11 мар 2021 в 10:28

Максимум как наказывали в моем детстве в садике - ставили в угол провинившегося.
Никто никогда не хватал нас за руки до синяков и уж точно книжкой по голове не стукал.
Воспитательница профнепригодна - это факт.

Loading...