1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +27°С

Украл за секунду: камера наблюдения сняла, как мужчина на остановке в Екатеринбурге вытащил телефон из чужого кармана

Пострадавшая обратилась в полицию

Поделиться

Перед тем как пойти на дело, карманник зашел за сигаретами в магазин

Перед тем как пойти на дело, карманник зашел за сигаретами в магазин

Поделиться

Работа карманника в Екатеринбурге попала на видео

У жительницы Екатеринбурга карманник украл телефон на трамвайной остановке. Момент похищения попал на запись камеры наблюдения, также камеры сняли карманника в магазине, когда он покупал сигареты.

Инцидент произошел на остановке Луначарского в районе пересечения этой улицы с Декабристов накануне примерно в половине девятого утра.

— Ворюга нагло и ловко украл из моего кармана телефон. Он быстро зашел за мной, схватил телефон и резко ушел в другую сторону с добычей в руках. Будьте бдительны и осторожны, — рассказала потерпевшая Елизавета Арзуманян.

Она обратилась в полицию.

— Заявление о краже поступило в отдел полиции № 7, подозреваемого разыскивают, — рассказали в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу. — При нахождении в транспорте необходимо следить за ценными вещами, держать их в застегнутой сумке или кармане. Если вас кто-то толкнул или подошел к вам вплотную — это повод проверить, на месте ли ваш телефон или кошелек. В случае, если вы стали жертвой карманной кражи, незамедлительно обращайтесь в полицию. Чем быстрее вы это сделаете, тем больше шансов задержать злоумышленника.

Ранее мы публиковали видео неудачного побега похитителя велосипедов от охраны.

Полицейские тоже нарушают закон: капитан полиции в Екатеринбурге несколько месяцев ездил на машине, которая была в розыске. Мошенники тоже охотятся за деньгами жителей нашего города. Так, они обманули екатеринбурженку, которой пришлось отдать им почти три миллиона рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ17
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...