18 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

Муж пропавшей в Мексике екатеринбурженки загадочно погиб

Оставшегося малолетнего сына забрала социальная служба США

Поделиться

После пропажи жены Вадим долго скрывал это, а потом вел себя странно

После пропажи жены Вадим долго скрывал это, а потом вел себя странно

Поделиться

Муж пропавшей в Мексике екатеринбурженки Елены Толстобровой Вадим Рожков, которого подозревали в ее убийстве, погиб при неизвестных обстоятельствах. Их общего сына забрала социальная служба США, потому что у трехлетнего Юры американский паспорт. Об этом E1.RU рассказала мать девушки.

На Надежду Александровну вышли социальные службы США и предложили ей оформить опеку. По американским законам родственники со стороны матери имеют приоритет. На вопрос, что с Вадимом, коротко ответили, что погиб. Родственники Вадима также не озвучивают, что конкретно произошло с их сыном.

— Очень сложно всё, документов у меня на ребенка никаких нет пока. Ребенок сейчас находится в США. Мне удалось немного пообщаться с ним по вотсапу, ему четыре года всего, выглядит он скованно, рядом с ним был брат Вадима. Отец Вадима говорит, что сын погиб, в Штатах или Мексике, но официальных документов нет. Мы обратились в наш МИД, надеемся, что они помогут нам в этой ситуации, — рассказала нам Надежда Александровна.

Сложность в оформлении опеки состоит в том, что ребенок не гражданин России и оформлять опекунство придется в США, но тогда непонятно, как его везти в Россию. Кроме того, паспорт маленького Юры был изъят в ходе обыска и находится в материалах уголовного дела пропавшей девушки. Оно до сих пор не раскрыто.

Ранее мы рассказывали, что екатеринбурженка Елена Толстоброва с сыном приехала в Мексику к бывшему гражданскому мужу Вадиму Рожкову-Манину, чтобы сделать документы на ребенка. Однако позже женщина перестала выходить на связь. Семья Рожковых путалась в показаниях и срочно уехала в Мексику. Когда мексиканские полицейские проверили квартиру, в которой жила пропавшая, там был только Вадим с сыном.

Следов Елены не было обнаружено, при этом был сделан свежий ремонт. Мать Елены стала получать угрозы в WhatsApp и требования о выкупе. У родителей экс-супруга Елены есть своя версия. К поискам девушки также подключились Интерпол и местные СМИ.

Все новости по этой истории мы собираем в отдельном сюжете.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ10
  • УДИВЛЕНИЕ49
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ20

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...